Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Хорошенькая !! на красной картинке, а те что выше - наверно фотоапарата испугались. У меня Мишель - тоже самое вытрищится на фотокамеру аж глаза выпучивает. а мелкие прямо как артисты позируют - в фас.... в профиль.... позволяют щелкнуть, правда пока сидят на месте, а не скачут :).

Хорошенькая !! на красной картинке, а те что выше - наверно фотоапарата испугались. У меня Мишель - тоже самое вытрищится на фотокамеру аж глаза выпучивает. а мелкие прямо как артисты позируют - в фас.... в профиль.... позволяют щелкнуть, правда пока сидят на месте, а не скачут :).

Что выше, это одна и та же девочка:). Она совершенно правильно "вытаращенная". У скоттиков и должно быть удивленное, детское выражение лица. Беби фейс - принято называть у экспертов.
Мне очень лупастенькие фолды нравятся:love:

Вот Глашенка из питомника ФИЛЛИС.
Я ранее выкладывала ее фото. Здесь она подросла чуть-чуть:клас::love:

Вау...Глашенька такая красотка!

Ага, я тоже любуюсь ею . Нравится девочка, все в ней-как надо:клас:

Мне нравятся окрасы такого типа. Я когда своего котея покупала думала буду разведением заниматься, а потом передумала. Вы, конечно же, видели уже моего котофея, но я ещё разочек его покажу. Вот он мой красавчик!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший мальчик!:)
Мне тоже нравятся рисунчатые кошки:love:

[/QUOTE]
Блин ну просто куколка!!!!!!!!!:love::love::love: У нас самих такие подрастают, скоро фото выложим...

;8263283 сказав(ла):
ААА, держите меня семеро! Красотень какая вислоухая!!!:клас::клас::клас::клас:

У нас тоже новости. А вернее пополнение :)
ЗНАКОМТЕСЬ, DENIM ROS MIRACLE, кошечка, окраса as 11 (голубой серебристый затушеванный)

Ссори, фотограф со светом лоханулся на первом фото.

ЗНАКОМТЕСЬ, DENIM ROS MIRACLE, кошечка, окраса as 11 (голубой серебристый затушеванный).

ООО! Важная принцесса приехала в питомник HUNTLY! Поздравляю!
Нежная девочка:love:. Глаза будут цвета морской волны:)?
Глаза у кошек этой группы окрасов меня всегда наповал сражают. Это так красиво, что прямо не верится, что они настоящие . Контактные линзы:D!

Наша красотуля подросла. И мы иногда спокойно сидим, даём сфотографировать. Поругайте наш профиль. Кажется у нас нос совсем неправильный
b1d99d482ddb.jpg

Vika !!!! , :love::love::love: ,а замечательному чудному пупсику, сколько месяцев ей на фотографии

Наша красотуля подросла. И мы иногда спокойно сидим, даём сфотографировать. Поругайте наш профиль. Кажется у нас нос совсем неправильный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не придерайтесь к девочке:) Всё у неё правильно:)

ЗНАКОМТЕСЬ, DENIM ROS MIRACLE, кошечка, окраса as 11 (голубой серебристый затушеванный)

Ну наконец можно полюбоваться красавицей:) Мои поздравления! И ушки что надо и мордень сладкая:клас: Ну а глаза, судя по теперешнему цвету, будут просто вау:клас:

Ага, сейчас! Нашли злых тёток и дядек! Нос надо целовать!:D
А еще фоточек?:)

igorfin
Vika !!!! , ,а замечательному чудному пупсику, сколько месяцев ей на фотографии
Не могу точно сказать. А зайдите к ним на сайт. Питомник "Филлис":)
Они эту девочку оставили в питомнике. Ее С. Жабровец оценила очень хорошо:)

Вот!.... нашел сайт с чудным пупсиком Посилання видалено

Пока рано еще, надо переждать.... У нас Масяня!!!!, да и подстряли наши малыши-котофейчики ( Йокас (BOSS), Бесика, и Бианка).
Я уже подумываю Беську страйтовую может оставлять, уж больно яркий у неё окрас проявился - просто суперский , еще чуть чуть и наша Милка потеряется перед ней. А поскольку Беська страйтовая - то и с ушами у нее ни при каких обстоятельствах никаких причуд небудет. Тем более, что она в Киеве уже номинировалась на Бэсты по ( WCF) и ей можно хорошую карьеру сделать.

Primary, спасибо. А то мне казалось что пятачок ****** вниз.
Vika.V, и так пятак целаваем-целаваем никак нацеловать не можем.:D
Вот ещё наша красапета.

40428bb9d5d5.jpg

Я уже подумываю Беську страйтовую может оставлять, уж больно яркий у неё окрас проявился - просто суперский , еще чуть чуть и наша Милка потеряется перед ней. А поскольку Беська страйтовая - то и с ушами у нее ни при каких обстоятельствах никаких причуд небудет. Тем более, что она в Киеве уже номинировалась на Бэсты по ( WCF) и ей можно хорошую карьеру сделать.

Тут нужно хорошо подумать. Возможно, Вам позднее захочется,чтобы был в питомнике свой кот. Поэтому комплектовать питомник разумнее с учетом того, чтобы этот кот подходил всем шотландским кошкам. Т.е, либо кошки-страйты - кот фолд, либо фолды- кот страйт. По окрасам, с учетом того, кто у вас есть- рисунчатые, конечно. Тем более, Вы пишете, что он(окрас) удачный.:)
ИМХО. Лучше иметь несколько кошек- страйтов. У кошек- фолдов, по-моему, чаще с ушами чудеса происходят, чем у котов-фолдов - то течки, то роды-кормление... Изменения в гормональном фоне- немаловажная причина подскакивания ушек. Об этом много написано.
Конечно, если генетически заложены супер-уши, то и до конца дней они будут "супер", ничто на них не повлияет! Но много таких кошек?;)

Primary, спасибо. А то мне казалось что пятачок ****** вниз.
Vika.V, и так пятак целаваем-целаваем никак нацеловать не можем.:D
Вот ещё наша красапета.
Так ей еще и глаза надо целовать! Яркие:клас::)

Отож ... страйтового котика мы для Милки тут по местному нашли, о каких красавцев!!!! эта парочка выдает.
Для Мишельки (страйтовой) - чудесный мраморный Сумской фолдик у Элечки есть (его фотки я раньше выкладывал, уже выставлялся на выставке - пишет что удачненько ) - мы уже договорились на вязку , ждем пока Мишелька "созреет". Вот я и думаю раздумываю, что и для ее сестрички - Беськи он тоже подойдет как партнер.

Для Мишельки (страйтовой) - чудесный мраморный Сумской фолдик у Элечки есть (его фотки я раньше выкладывал, уже выставлялся на выставке - пишет что удачненько ) - мы уже договорились на вязку , ждем пока Мишелька "созреет". Вот я и думаю раздумываю, что и для ее сестрички - Беськи он тоже подойдет как партнер.
Да, хороший котик:). Мне тоже он понравился. Конечно, для младшей подойдет идеально:).

Ехать же надо!

Назад
Зверху Знизу