Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем Всех победителей.Очень хотелось попасть в Запорожье, но не получилось. В ноябре догоним.
Виктория, Амелия из нашего помета? Шикарная кошка! Если да,то очень жаль, что не участвовали наши остальные дети...
. С оличными данными получалась наша совместная голубая фолдочка!
MY JEWEL AMELIE
На выставке ФАУ (WCF)12-13 сентября в 1-й день она засияла на BESTe и получила свой первый кубок и розетку!
2-й день- 3-место в WCF-ринге! Ей был выдан фирменный сертификат WCF, и данные ее будут в базе WCF!
Кроме этого, nom BEST 2 дня!!!!!
И я там был, мед-пиво пил
.
. Правда, выбрали все равно третью- русскую голубую

А как котенки в Днепре продавались???
В Киеве похоже у народа только на посмотреть денег было.
Одна киевлянка, та что сказала ( буду обязательно покупать) - какая то странная барышня покрутилась, повертелась, наверно думала что я даром свих "муси-пусей" отдам, откормленных, отрощенных, с прививками, с документами, с отличными экспертными оценками, да еще и с выигранным главным призом от "вискаса" в придачу подарю !!!!![]()

В Запорожье та же картина. Купили рекордно мало котят. Такого никогда не было.![]()
)А у нас кошек Константин Меладзе гладилМы их теперь вообще продавать не будем и год не будем купать
![]()

А как котенки в Днепре продавались???
В Киеве похоже у народа только на посмотреть денег было.
Одна киевлянка, та что сказала ( буду обязательно покупать) - какая то странная барышня покрутилась, повертелась, наверно думала что я даром свих "муси-пусей" отдам, откормленных, отрощенных, с прививками, с документами, с отличными экспертными оценками, да еще и с выигранным главным призом от "вискаса" в придачу подарю !!!!![]()
. Правда не очень любят покупать подрощенных, считают, что если засиделись- наверное, плохие, никто не купил
.
Йокас хорошенький3,5 месяца, мальчик "Йокас" («CUATRO GARRA BOSS») - весит 2,7 кг. - а сколько будет весить когда вырастет ???? - Ото как раньше в пионерском лагере - за смену, ребенка должна набрать .... килограм весу.![]()

.Но для этого энное количество питомников должны открыто предоставить свои данные лет за 15 хотя бы. И не по выжившим, а по абсолютно всем рожденным в питомниках животным и продолжительности их жизни.

Пуфик- кто?Почти. Лицо у неё ПуфикаДевочка продается.
Для выставок и разведения, естественно. Ей полтора года.

Вспомнила, когда уже написала ,Пуфика, Вы ее ранее выкладывали, и на сайте питомника ее виделаКошка вязана один раз.
"Народ" в данном конкретном случае никого не интересует. Кошка достаточно высокого уровня и предлагается не для дилетантов. Да и цена на неё "не народная"
Пуфик - это кошечка моего разведения. Она мама показанной кошки.
Папа - кот, привезенный из Румынии, Бройклони.
.