Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте Галина! Хочу сказать Вам огромное спасибо за это милое создание. Она просто умничка. Сразу пошла на горшочек. Очень игривая. Становится на задние лапки и просится на руки. Я ее очень люблю. Спит она, естественно со мной. В начале на мне, а потом перебирается в голову. Купила ей мешок "HILLS". Ей очень нравится. Еще раз Вам огромное спасибо за такую радость!!!!!!!!!!!!

Вика, Вы невнимательно читаете:) Откуда у нормально рисунчатых шиншиля то в родухе? Аесли они там есть, то тут не в золоте дело, а в том кого куда записали:)
Я о золотых мраморных - вот как у Леонида на фото- золотая рисунчатая девочка, полученная от затушеванного золота. Я спрашивала о качестве рисунка именно у таких :)

..... Голубые и лиловые тэбби без серебра должны иметь теплый тон подшерстка и фона. Много таких? У меня шоко-мрамора рождаются с оранжевым подшерстком и с почти белым.

Один раз голубую табби кошку как-то видела, но, возможно, это и руфизмы были. Такое ведь может тоже быть. А чужую кошку ведь не пощупаешь. в шерсти не покопаешься:).
Был у меня кот. До кошек. с23. Он выглядел, как персик в солнечный день. Действительно , очень теплый нежный подшерсток и фон. Когда его не стало, я подошву стоптала, искала его подобие. Но таких не было в Харькове.
А всегда ли должны иметь теплый тон подшерстка и фона? Может просто на тон-два светлее? Ведь непосредственно лиловый тоже бывает холодный и теплый.

Здравствуйте!!! Разрешите представить на ваш, не очень строгий суд, мою малышку - Верджинию, дома, просто, Венечка. 19-го числа ей исполнится 4 месяца. Прекрасное ласковое, игривое создание. Впервые сталкиваюсь с такими нежными кошками!:love:

Blazeangel, Верджиния -милая девочка:). Любите ее:). А ушки у многих скоттишей подскакивают. Порода ведь сложная.:)

Primary, как-то слышала о некоем "скрытом" носительстве серебра. Такое может быть? и что это. Насколько я знаю, серебро- доминантно и ,если предается, то его видно. Или не всегда?

Я о золотых мраморных - вот как у Леонида на фото- золотая рисунчатая девочка, полученная от затушеванного золота. Я спрашивала о качестве рисунка именно у таких :)
Затушевка направленно стирает рисунок. Откель же там качество поголовное? Оно может только иногда выщепляться.

Один раз голубую табби кошку как-то видела, но, возможно, это и руфизмы были. Такое ведь может тоже быть. А чужую кошку ведь не пощупаешь. в шерсти не покопаешься:).
Был у меня кот. До кошек. с23. Он выглядел, как персик в солнечный день. Действительно , очень теплый нежный подшерсток и фон. Когда его не стало, я подошву стоптала, искала его подобие. Но таких не было в Харькове.
А всегда ли должны иметь теплый тон подшерстка и фона? Может просто на тон-два светлее? Ведь непосредственно лиловый тоже бывает холодный и теплый.

Теплый фон у несеребра желателен. А руфизм - это "ржавчина" на серебре. Одно к другому прямого отношения не имеет. Косвенное - да:)

Здравствуйте!!! Разрешите представить на ваш, не очень строгий суд, мою малышку - Верджинию, дома, просто, Венечка. 19-го числа ей исполнится 4 месяца. Прекрасное ласковое, игривое создание. Впервые сталкиваюсь с такими нежными кошками!:love:
Сладкая мордочка:клас:

Primary, как-то слышала о некоем "скрытом" носительстве серебра. Такое может быть? и что это. Насколько я знаю, серебро- доминантно и ,если предается, то его видно. Или не всегда?
Серебро доминантно и через поколение не прыгает, в носительстве не бывает:) А вот го...нным до неузнаваемости - это пожалсте:) Это когда животинка выглядит "ни в каком месте не серебро", а котят вдруг выдает серебристых от партнера без серебра:)

Да. был такой случай у знакомых. Кошка принесла неожиданно богатый по окрасам помет. Пришлось вычислить виновника торжества:D

Здравствуйте Галина! Хочу сказать Вам огромное спасибо за это милое создание. Она просто умничка. Сразу пошла на горшочек. Очень игривая. Становится на задние лапки и просится на руки. Я ее очень люблю. Спит она, естественно со мной. В начале на мне, а потом перебирается в голову. Купила ей мешок "HILLS". Ей очень нравится. Еще раз Вам огромное спасибо за такую радость!!!!!!!!!!!!

:) Моя тоже любит постоять на задних лапках, как заяц:) И спит тоже у меня на голове. И нам вчера было 4 месяца,она у меня - космонавт - родилась в день космонавтики:D

Алена, "HILLS" для собак есть до года, а для кошек в наших магазинах я нигде не видела( есть в Москве). В основном он до 4 мес, по-моему, и сразу после 1 года. Кошечка растет, если будете кормить "HILLS", нужно добавить витамины. Лучше корм ROYAL CANIN (kitten 36). Это сбалансированный корм для котят до 12 мес. , а потом перейти на другой номер, но тоже желательно этой же фирмы. Вержиния выросла на нем. Спасибо за хороший отзыв о малышке.

Питомник шотландской вислоухой и британской короткошерстной кошек классических и редких окрасов циннамон и фавн Посилання видалено

Останнє редагування:
:) Моя тоже любит постоять на задних лапках, как заяц:) И спит тоже у меня на голове. И нам вчера было 4 месяца,она у меня - космонавт - родилась в день космонавтики:D
Indie, поздравляю! А где фото с пьянки по этому поводу:)
Стоять на задних лапках, как сурок-это характерная черта скоттишей:). они могу достаточно долго так стоять. А еще сидят, как люди, на попе.:)

Indie, поздравляю! А где фото с пьянки по этому поводу:)
Стоять на задних лапках, как сурок-это характерная черта скоттишей:). они могу достаточно долго так стоять. А еще сидят, как люди, на попе.:)

Фи, мы не пьем:) А вот любимой рыбкой накормили. У нас, правда, все фото только с состояния -"СПИМ":D, в обычном состоянии получается один хвост - автофокус за кошкой не успевает:)))

Да, фотить сложно, если цифровая мыльница. Не удается снять так, как хотелось бы:). Либо лежа, либо сидя . все:)
Если зеркалкой, бысто кадр схватывает. Осенью планирую прикупить, чтобы их, любимых, запечатлеть:)

Алена, "HILLS" для собак есть до года, а для кошек в наших магазинах я нигде не видела( есть в Москве). В основном он до 4 мес, по-моему, и сразу после 1 года. Кошечка растет, если будете кормить "HILLS", нужно добавить витамины. Лучше корм ROYAL CANIN (kitten 36). Это сбалансированный корм для котят до 12 мес. , а потом перейти на другой номер, но тоже желательно этой же фирмы. Вержиния выросла на нем. Спасибо за хороший отзыв о малышке.

Есть, есть Хилс. Ассортимент не всегда в наличии, но kitten есть.
Я вот своих котов Хилсом c/d кормлю.

Есть, есть Хилс. Ассортимент не всегда в наличии, но kitten есть.
Я вот своих котов Хилсом c/d кормлю.

Я примерно год назад искала в Харькове,не нашла, перевела на ROYAL CANIN (kitten 36). Поехала в Москву, а там он был!

Вы кормите взрослых.
Для котят до 4 мес. "HILLS" kitten - есть. А от 4мес. до года почему-то в Харькове "HILLS" нет. Сразу от 1 года и старше. Может есть маленькие упаковочки, но мы же покупаем упаковки по 10 кг.

Hills (Хилс) Prescription Diet Feline с/d

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (сравнение с Science Plan* Feline Adult)

Фосфор – содержание снижено
Магний – содержание значительно снижено, меньше чем 20 мг/100 ккал
Способствует образованию кислого рН мочи.
ПОКАЗАНИЯ
Питательные характеристики корма Prescription Diet* Feline с/d* позволяют успешно применять его при:
1.Заболеваниях нижнего отдела мочевыводящих путей кошек, обусловленных образованием струвитных кристаллов.
ЦЕЛИ
Избежать образования уролитов и кристаллов, которые играют главную роль в развитии заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей кошек. Корм Prescription Diet* Feline с/d* помогает избежать чрезмерного потребления магния и фосфора, и способствует образованию мочи с нормальной кислотностью. Это профилактирует образование струвитных уролитов и кристаллов.
2.Идиопатические случаи заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей кошек (идиопатические циститы) – Используйте консервированную диету Prescription Diet* Feline с/d*.
ЦЕЛИ
Снизить рецидивы клинических признаков заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей кошек в случаях, когда причина не может быть идентифицирована.
Prescription Diet* Feline с/d* (сухой) также содержит новую Антиоксидантную Формулу для уменьшения окислительных повреждений клеток

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Котятам и беременным кошкам.
Использование препаратов, подкисляющих рН
Кошкам с другим типом мочекаменной болезни (не струвиты).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Prescription Diet Feline c/d (сухой и консервированный) способен поддерживать взрослое животное в течение длительного времени. Обычно какие-либо добавки к нему, особенно препараты, увеличивающие кислотность мочи, противопоказаны. Индивидуальные потребности могут различаться в зависимости от породы животного, его темперамента, заболевания, сезона, окружающей среды и стрессовых факторов. Указанные ниже количества могут служить лишь отправной точкой и требуют дальнейшего уточнения для поддержания оптимального веса животного.

Лена, если Вы имеете ввиду этот корм, то котятам он противопоказан. Мне его продавцы советовали, поскольку не было того, который я искала. Тот, который нужен котятам я видела только в Москве.

Питомник шотландской вислоухой и британской короткошерстной кошек классических и редких окрасов циннамон и фавн Посилання видалено

Останнє редагування:

Vika.V, кошка у Вас красивая, яркая. Нравятся дикие окрасы:).
Она продается?

Спасибо, Ivanov:), мне тоже нравится моя Несичка.
Не, не продается. Пока думала, привыкла, дома все ее любят, решили - пусть живет с нами.:)
Но если интересно, подождите, мы можем еще таких родить. Через полгодика:)

Вот такая у нас Дружная семейка :) Папаша нянчит :)))

Идиллия:)?:клас:
Леонид, это Ваши маленькие, что страницей раньше уже такие?
А хде мраморная?:)

А вот и мраморная девочка - Деметра. очень ласковая кошечка! У нее привычка. залазит на спинку дивана и если кто то сидит то начинает делать легкий массаж головы - вырубаешься в момент, а потом еще и вылизывать начинает и мурчит как трактор :)

Милая девочка:). Ушки на место не улеглись, досадно. Непростая работа Вам предстоит в этом направлении- сложный окрас+ главный породобразующий признак. :). Но я поняла, что преграды Вас не смущают. Это здорово. Уважаю. Мне-слабО:(.
Да, с кошками и никакого релакса не нужно :). Пообщаешься несколько минут и успокоишься, попустит, что называется:). Чем больше общаешься с ними, тем меньше хочется общаться с людьми.:D
У меня есть подруга, сто лет знаем друг друга, она к кошкам равнодушна, я бы сказала, даже недолюбливает их. Как-то под впечатлением звонит мне по телефону, высказывает свое возмущение по поводу сложившейся у нее ситуации. Заканчивая тираду , произносит:" Вика, я уже очень люблю твоих кошек!":D

С ушками на фото вообще все плохо - в жизни гораздо интересней - как навождение - видит фотик и сразу давай ушами во все стороны....

Да уж, любят они покрутиться, когда это совсем не нужно:)
Вы для себя как-то вопрос с фотографированием решали? Фон, освещение, фотик быстрый? Я купила специально фоны. Теперь думаю, на что их наклеить, чтобы не заминались? Теперь хочу зеркалку купить :)
Фотография очень нужное дело в "кошачьем деле".:) Я думаю, что нужно котят обязательно фотографировать в разном возрасте и по мере возможности получать фото их- взрослых. Архивировать, чтобы потом было легче анализировать, сравнивать качество котят от разных производитей разных линий.

Вик, а где фон покупали? Или адаптировали что-то?

Назад
Зверху Знизу