Есть, есть Хилс. Ассортимент не всегда в наличии, но kitten есть.
Я вот своих котов Хилсом c/d кормлю.
Я примерно год назад искала в Харькове,не нашла, перевела на ROYAL CANIN (kitten 36). Поехала в Москву, а там он был!
Вы кормите взрослых.
Для котят до 4 мес. "HILLS" kitten - есть. А от 4мес. до года почему-то в Харькове "HILLS" нет. Сразу от 1 года и старше. Может есть маленькие упаковочки, но мы же покупаем упаковки по 10 кг.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (сравнение с Science Plan* Feline Adult)
Фосфор – содержание снижено
Магний – содержание значительно снижено, меньше чем 20 мг/100 ккал
Способствует образованию кислого рН мочи.
ПОКАЗАНИЯ
Питательные характеристики корма Prescription Diet* Feline с/d* позволяют успешно применять его при:
1.Заболеваниях нижнего отдела мочевыводящих путей кошек, обусловленных образованием струвитных кристаллов.
ЦЕЛИ
Избежать образования уролитов и кристаллов, которые играют главную роль в развитии заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей кошек. Корм Prescription Diet* Feline с/d* помогает избежать чрезмерного потребления магния и фосфора, и способствует образованию мочи с нормальной кислотностью. Это профилактирует образование струвитных уролитов и кристаллов.
2.Идиопатические случаи заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей кошек (идиопатические циститы) – Используйте консервированную диету Prescription Diet* Feline с/d*.
ЦЕЛИ
Снизить рецидивы клинических признаков заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей кошек в случаях, когда причина не может быть идентифицирована.
Prescription Diet* Feline с/d* (сухой) также содержит новую Антиоксидантную Формулу для уменьшения окислительных повреждений клеток
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Котятам и беременным кошкам.
Использование препаратов, подкисляющих рН
Кошкам с другим типом мочекаменной болезни (не струвиты).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Prescription Diet Feline c/d (сухой и консервированный) способен поддерживать взрослое животное в течение длительного времени. Обычно какие-либо добавки к нему, особенно препараты, увеличивающие кислотность мочи, противопоказаны. Индивидуальные потребности могут различаться в зависимости от породы животного, его темперамента, заболевания, сезона, окружающей среды и стрессовых факторов. Указанные ниже количества могут служить лишь отправной точкой и требуют дальнейшего уточнения для поддержания оптимального веса животного.
Лена, если Вы имеете ввиду этот корм, то котятам он противопоказан. Мне его продавцы советовали, поскольку не было того, который я искала. Тот, который нужен котятам я видела только в Москве.