Статус: Офлайн
Повідом.: 1416
Повідом.: 1416
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дата вязки у меня записана 28 июня. Лёнь, беременной еще ни одна кошка на всю жизнь не осталасьНадо подождать
Еще недели две![]()
)))
Вот такая мне нравится. Я о ней писала. Можно еще покрупнее пятна. У этой девочки эксклюзивные линии. Дорогущая... Но красота неописуемая!!! ( окрас калико) Еще думаю.Мне вообще очень нравятся биколорные лоскутные черепахи вислоушки. Это когда цвета располагаются большими пятнами. Таааака красотаИ вообще, вислючки интересны в разных вариантах окрасов. Жаль, что так проблемны в разведении.

Только лицо поди попроще будетУ нас почти такая же живет у соседей, дворянка лучших кровей)) Но красиваяяяя!!!

нетерплячка у мну)))
![]()

Окрас , конечно, может быть такой у дворняги. Они на улице вяжутся как хотят.Фенотип+генотип. Только так рассматривается продистое животное. Отдельно окрас, каким бы он ни был прекрасным и необычным на непородистом животном ничего не стоит.У нас почти такая же живет у соседей, дворянка лучших кровей)) Но красиваяяяя!!!
Я и сама никогда бы не завела себе шотландскую кошку исключительно по фото, ну не впечатляли вообще. Особенно страйты - ну кошки как кошки. Пока не увидела вживую - это действительно что-то! Не видя кошку вживую, не пощупав, так сказать, сложно отличить.....Просто по фото качество шерсти и фенотип непрофессионалу определить трудноЯ и сама никогда бы не завела себе шотландскую кошку исключительно по фото, ну не впечатляли вообще. Особенно страйты - ну кошки как кошки. Пока не увидела вживую - это действительно что-то! Не видя кошку вживую, не пощупав, так сказать, сложно отличить.....

Прелесть какая!!!Привет всем! У нас есть девочка скотиш фолд, окрас браун-таби возвраст 1год и 2 месяца. Ищем жениха красавца британца без вредных привычек с Харьковской пропиской!Пишите сюда или в личку.
А может быть от Роял Канина аллергия у кошки?
Прелесть какая!!!
Если моя кошка британка в 1 год и 5 месяцев весит больше 6 кг это плохо?
У всех такие красивые киски!!! Зато моя самая любимая)))ВполнеА может быть от Роял Канина аллергия у кошки?
Больше- это сколько?Если моя кошка британка в 1 год и 5 месяцев весит больше 6 кг это плохо?
РазумеетсяУ всех такие красивые киски!!! Зато моя самая любимая))), у нас у всех свои - самые любимые
У Вас кошка какой породы? Британка?
Идите в британскую тему (есть такая на форуме) хвастаться ее весом и прочими достоинствами. Представьтесь. расскажите, какая она у Вас самая лучшая
Здесь-шотландская тема. Здесь про вес лучше не надо
К теме выше о черепахах. Не удержалась, сперла с mau, понравилась
Phillis Gloria, питомник Phillis . Очень гармоничная фолдочка. Все, как нужно(ИМХО)
![]()
А почему вы меня прогоняете? Я на вашем сайте жениха ищу своей кошке.
добавлено[/COLOR
А почему вы меня прогоняете? Я на вашем сайте жениха ищу своей кошке.
добавлено[/COLOR
.