Не.... такое "сокровище"
я бы никогда не приобрела. даже для одноразового применения
Вот какую схему британской головы приводила Пономарева
И схематично постав британского глаза, персидского глаза и сибирского
скоттский и страйтовский глаза в схеме нет, но он что-то среднее между британом и персом с тенденцией к персюковому поставу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы никогда не приобрела. даже для одноразового применения
схематично наруйте. Очень хочется глянуть что получится. И чем оно будет отличаться от схемы морды лица британцаЯ вот лично для себя морду страйта с ушами определила равнобедренным треугольником. От кончиков ушей- через глаза- к мочке носа. Тогда нарисовывается гармония.
Вот какую схему британской головы приводила Пономарева
И схематично постав британского глаза, персидского глаза и сибирского
скоттский и страйтовский глаза в схеме нет, но он что-то среднее между британом и персом с тенденцией к персюковому поставу
Останнє редагування:
Вот потому и задаются многие заводчики вопросом . Почему, при столь разных типах страйтов, получается приличное потомство.

Он не получится равнобедренным при условии, если кошак ****ец с кривой головой и с нессиметричным поставом ушей на голове
. Ошиблась - имела в виду равносторонний треугольник, конечно же. Разве это не очевидно - и на фото, и на схеме ?
О таких детках в "сладких снах" мечтает добрая половина скоттоводов. Я бы точно от таких не отказалась! Особенно от мраморной серебристой куколки! 
Он когда во Владимире выставлялся в котятах, то там уже были проблемы с которыми, когда я Алле об этом сказала, она с этим согласилась.