Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Маш, а в каких случаях Бест так делает-это что-то значит :)?

Это он конфетку просит, я ему в ротик на язычок положить ее должна :) Обезьянка :) Ха, еще такую же мордень он мне корчит, когда я ему уздечку одеваю :)

0_69e4c_83d6a6a3_XL.jpg

Это он конфетку просит, я ему в ротик на язычок положить ее должна :) Обезьянка :) Ха, еще такую же мордень он мне корчит, когда я ему уздечку одеваю :)

Маша, у него есть парадная уздечка со стразами, и всевозможными украшениями:)? Для светского выезда:D

Можно узнать совет профессионалов,каким кормом лучше кормить годовалую скотиш фолд? и где его выгодней купить? И что вы скажите про мою кошечку?

Кормом супер премиум класса, если Вы о промышленном корме. Роял, Хиллс, Леонардо, Про План, выбрать нужно, смешивать не рекомендуется. Покупать лучше в упаковках, не весовой. А выгоднее получается, если покупаешь много.
Я довольно часто наблюдаю, как народ покупает весовой корм в один пакет всех видов по чуть-чуть, как правило дешевые марки. Интересно, что со здоровьем и как выглядят их животные...
Интересно, что микс из корма дорогих марок ни разу не видела. чтобы так покупали. Наверное, тот, кто платит больше, больше думает..? :)))

Маша, у него есть парадная уздечка со стразами, и всевозможными украшениями? Для светского выезда
Есть :) стразы от сваровски :) Без шуток :) на нем сейчас, такая... рабочая старенькая уздечка, а под седло - он Бест :) Самый нарядный :)

igorfin Спасибо :) И от всей души поздравляю, с малышней :) Видимо, это рождество по настоящему чудесное :) И у Леныных котят ушки опустились, у Наташи и Вали такой розовый одуванчик народился нежненький, у тебя чудо :)
Отлично год начался!

Colorit Наташ, точно кого-то заныкаю ;) Но пока еще не знаю кого :)

Вообщем, хотела я на выставку в Харьков, но никак.. И так никак, и этак. Работа не пущеать... Ну ничего, ничего. Все впереди :)
Сорри, за офф, как говориться, но может подниму кому то настроение :) Мой любимый конь Бест любит корчить мне такую мордочку:
0_69a8c_c61e6c4d_XL.jpg

Маша ! Спасибочки! Бест просто отпадный:клас: У моей бабушки была лошадка в деревне.... еще при СССР... так лошадка такие смешные мордочки не делала:D

Маша, я так рассчитывала на тебя, на выставке.

А вот так мы корчим моськи

Вкладення

• DSC_1814.webp
    DSC_1814.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 113
  • DSC_1826.webp
    DSC_1826.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 99
Tanua Вислоухая моська хороооошенькая)))

такое ощущение, что обычных владельцев шотландских вислоухих игнорируют) надо создать 2 отдельных темки: чей питомник лучше, и стандарты шотландской породы!

Привет всем! хотела поделиться особенностью моей кошки фолд. Она есть: апельсины, мандарины, ананасы!, киви, а также лимон облизывает!причём реагирует на всё это активнее намного чем на мясо!
как думаете это нормально?

Может быть, это объясняется местом проживания - Зимбабве ?:rolleyes::D
На самом деле, странные пристрастия. Кошка ведь хищник.
У нее полноценный рацион? Может, чего-то не хватает?
У меня есть кошка, которая с удовольствием ест изюм и курагу, но мясо она любит больше:).

такое ощущение, что обычных владельцев шотландских вислоухих игнорируют) надо создать 2 отдельных темки: чей питомник лучше, и стандарты шотландской породы!

Создайте и пишите :)
Не нужно обижаться, это ведь породная тема. И совершенно естественно, что здесь обсуждаются и стандарты, и работа питомников.
То, что Вам не ответили... разве был кто-то обязан?:rolleyes:

Tanua Вислоухая моська хороооошенькая)))

Ага, и мне нравится:)

да нет, я не в обиде абсолютно, просто много владельцев спрашивали Ваше мнение, обычные вопросы, ну а Вы настолько зациклены на стандартах...просмотрите форум, такое чувство что дедовщина какая-то!а темки про стандарты породы и у кого питомник лучше предлагаю создать Вам!

а кошку кормим роялом и всё , больше ни чем

Останнє редагування:
да нет, я не в обиде абсолютно, просто много владельцев спрашивали Ваше мнение, обычные вопросы, ну а Вы настолько зациклены на стандартах...

По-моему, всем, кто обращался конкретно ко мне, я отвечала.
Более того, мне и в личку много пишут, и я отвечаю.;)

...просмотрите форум, такое чувство что дедовщина какая-то!а темки про стандарты породы и у кого питомник лучше предлагаю создать Вам!

Вам никто не мешает общаться. Здесь пишут все, кому есть что сказать.
А я общаюсь в этой теме с интересными для меня людьми, единомышленниками и очень рада общению, чего и Вам желаю.

а кошку кормим роялом и всё , больше ни чем
Наверное, у Вас просто оригинальная кошка:)

да...просмотришь первую страницу, понимаешь, как же всё хорошо начиналось!

Останнє редагування:
потому что особенность эта шотландской кошки!а тема вроде называется "шотландская порода кошек"!

Нет, просто отвечать на вопрос, Что вы скажете про мою кошку.... не коректно. каждый что то видит, но если Вам нужно мнение, то милости просим на выставку, там эксперты Вам все скажут, и диплом дадут.
Это одно. А второе, я вот и не знаю что ответить на
Привет всем! хотела поделиться особенностью моей кошки фолд. Она есть: апельсины, мандарины, ананасы!, киви, а также лимон облизывает!причём реагирует на всё это активнее намного чем на мясо!
как думаете это нормально?
Я не вет, ну ест себе и все. Это как будто вы зашли в комнату, где идет беседа и с порога - ВОПРОС! Те, обратите внимания, Я вошла... И никто не ответил, тк даже не знают что и сказать... А вошедший решил, ой скопище снобов, даже ответить не могут.

потому что особенность эта шотландской кошки!а тема вроде называется "шотландская порода кошек"!

тсюю, а у меня кошь любит огурчики солёные (пару раз была замеченна, за воровством и поеданием оных), и что???? Акцентировать на этом внимание??? смысла нет, во-первых эта не природная еда кошки, к тому же даже вредная для нее, просто опрделенный "бздык" отдельного представителя породы, который не интересен никому, кроме самой кошки :))) даже не интересно как то, а вот о стандартах потрещать, на моськи новые или на малышей поглазеть - по мне так интересней намного, вы лучше не обижайтесь, а присоединяйтесь к нам :D:D:D

Наташа, Бусинка, это та девочка, что в Москве?
Поздравляю с внуками!:):love:
Вышивальщицы и вязальщики :D
Хайленд- мммм:love::love::love:
bce5d25e057d.jpg

Наташа, Бусинка, это та девочка, что в Москве?
Поздравляю с внуками!:):love:
Спасибо, Вика! Это владелице спасибо сказать нужно - она умничка! ;)
Да, это московская барышня. Столичная штучка. ;)
182e44d5dbd5.jpg

Tanua Вы уже опытные, все будет хорошо :) моськам чмоки от меня и кошко семейства :)

Colorit Славнючки - внучки :)

Спасибо, Маш! Вот когда приятно почувствовать себя бабушкой. :D

Я в глубоком восторге от этого кота!... :love::love::love: МЕЧТА! :love::love::love:
b05aa75d9d62.jpg

fe09d08f7886.jpg

Хочу! Хочу! Хочу!!!!

Назад
Зверху Знизу