А в каком примере кончики ушей "смотрят" на внешний край глаза? Я вот что-то не уваидела.
Ну, по крайней мере, у первых трех.
У кого после родов уши встают и обратно не ложатся, я их стерилизую, чтобы не продолжать подобную генетику. Вот эта кошь была на бесте на Всемирке уже после родов
Вы не вяжете ее уже 1,5 года. Результат первой вязки Вас не удовлетворил? Или не хотите, как Вы писали выше, получить котят с фенотипом генетически не закрепленным?
Вот эту кошь стерилизовала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(прокол сбоку намазанный зеленкой видно) после вторых родов не из-за того, что уши привстали(уши у нее вообще никогда не привставали) а только из-за зауженной мочки носа после того, как она мне родила вот эту кошь
у которой ни в жару уши не "гуляли", ни во время течек, ну и когда рожать будет. то вряд ли тоже привстанут. т.к. генетически закреплены
Ирина, а если кошка с приподнятыми ушами дает хороших котят-фолдов, ее тоже лучше вывести из разведения?
Слышала мнение, чем лучше уши, тем деревяннее хвосты с возрастом. Это так, или вовсе не обязательно?
Вика! Чуть чуть позжее

Маська родила от Нильса , Бигмаршал... Лены Скорик...Родила двух котят..Пока беременная была был до последнего животик небольшой.. Рожала как то очень странно 6 января, рано утром одного пацана... и до вечера до 8 часов больше никого не выдала... ну подумали все....трындец какой то.. один котенок и того отдать за вязку надо... А в ночь перед Рождеством...

в общем с утра в 9 часов 7 января....пришел на другую квартиру.. а у Маськи их уже двое

... Так что теперь у меня есть бенгальчата....и мальчик и девчонка Рождественские.
Поздравляю с Рождественскими бенгальчиками! 

Растите здоровыми, красивыми, породными, в роскошных шубках!
Маша, малыши хорошенькие!

Дара-особенно- Принцесса!

Сидишь, небось, вечером, перебираешь, жмакаешь

Бабушке Ёжиковой нравятся?
Строгая она бабка