Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Ирина за ответ, нечто подобное от вас и ожидала)))))
Но мы очень понравились экспертам, в том числе Понамаревой, они видели нас в реале, ничего у нас не завалено.:D
Ну а почему бы и не понравится?:D Экспертам все кошки нравятся, и эксперт каждого должен похвалить (им молоко надо выдавать за вредную работу) иначе они не были бы экспертами. А переносица "завалена" на грани стопа, что для страйта не страшно, но говорит о его происхождении

Liliya-art, ну что Вы... какие эксперты, какая Пономарева, зачем вообще все эти выставки... здесь же Ежикова просто по фото всех оценит, с анализом родословных даже! :D ;)

Colorit, а что вы так нервничаете? вдруг стали видеть недостатки у своего кота? дак это же здорово! надо радоваться. а не невничать

Когда я вижу подобную структуру шерсти, а в родословной все "чисто", то у меня вызывает сомнение сама родословная. А если учитывать форму глаз и "заваленый" переход, то..... проверяйте родуху на тот варитант, как не стал ли вдруг где-нибудь экзот классического типа британцем. такие случаи спошь и рядом.
А что с формой глаз?

Ксене вчера четыре месяца стукнуло. Пофотались для истории.:)

305833bf42ce.jpg

349681bf8460.jpg

0120685aa5a5.jpg

e8dfd55b35f8.jpg

e8dfd55b35f8.jpg
[/QUOTE]

Хоть мне биколоры и неинтересны,но уж такая красота не может не понравиться.

Colorit, а что вы так нервничаете?

Да не нервничаю я... иронизирую скорее! ;) Забавно мне. :)

вдруг стали видеть недостатки у своего кота? дак это же здорово! надо радоваться. а не невничать

гыыы... при чем здесь мой кот? :confused: и почему "вдруг" - я недостатки своих животных всегда видела и вижу. А Ваши все идеальные?

*Flipper*, Татьяна4, спасибо! :)

ColoritКсена красавица глазастая:клас:

305833bf42ce.jpg

349681bf8460.jpg

0120685aa5a5.jpg

e8dfd55b35f8.jpg

Чудная такая!!!:) такая как будто только что шляпку сняли

А у нее ушки где?????... ото кончики по краям чуть выглядывают ???...

А что с формой глаз?
Типичное для персов и экзотов строение глаз "домиком"

476eb7592d00.jpg

Colorit писала:
гыыы... при чем здесь мой кот? и почему "вдруг" - я недостатки своих животных всегда видела и вижу.
да к если видете. то неужели вы вот эту красоту
305833bf42ce.jpg

потом своим котом вязать будете?

Буду. :) Потому как знаю, чего от этого кота ждать можно. ;)

Я потом обязательно посмотрю что получится. И получатся ли котята, в лучшем случае по качеству, как кошка. Вот никогда не вяжу кошек с котами хуже, чем сама кошка

Я думаю, пробовать надо:). Кошка ведь от этого не испортится;).
Не оправдает ожиданий помет, можно тогда думать о других вариантах.
Ведь даже от одной и той же пары бывают разные по качеству пометы .
Народ, как считаете, можно ли считать вязку целесообразной, если от неравноценных по качеству производителей, среди нескольких котят родился один -единственный отличного качества?:rolleyes:

Ирина, ну уже все хватит нам косточки перемывать)))) мы все поняли.
Мы не то что просто понравились экспертам, а закрыли чемпиона и я думаю, что нам могли сказать что все ОК, а дать САС другим или дать его скрепя сердце, а это знаете ли чувствуется и остается осадок, но мы действительно понравились, ну а фото все равно не много искажает, освещение садит глубже глаза, в жизни они не такие глубокие, носик как раз без стопа, не завален никуда, падает тень и делает его глубже, а он то, что нужно, широкий и прямой, как мне и нравится и как и должно быть.
Ирина, а чем вам Соirit кошечка не нравится?
Она чем то даже на вашу (на окне) похожа (да простит меня хозяйка) и выражение моськи мне нравится больше у Ксены (оно доброе, с интеллектом) а у кото-девочки, небольшие недостатки можно котиком исправить, вы же у своей исправляете? Думаю и они исправят и вы же сами всегда гворите, что нет животных без недостатков, а так и делать было бы нече.
Ой, что то я раписАлась...
Всех с наступающим Рождеством!!!

Мы не то что просто понравились экспертам, а закрыли чемпиона и я думаю, что нам могли сказать что все ОК, а дать САС другим или дать его скрепя сердце, а это знаете ли чувствуется и остается осадок, но мы действительно понравились, ну а фото все равно не много искажает, освещение садит глубже глаза, в жизни они не такие глубокие, носик как раз без стопа, не завален никуда, падает тень и делает его глубже, а он то, что нужно, широкий и прямой, как мне и нравится и как и должно быть.
Ирина, а чем вам Соirit кошечка не нравится?

Да,на голубых кошках эти серебристые блики искажают реальные формы.А особо плохого про кошечку ничего и не было сказано,ну если и есть там экзот (а он скорей всего там и есть) так, как сказала Ирина , это говорит лишь о ее происхождении.Никто не говорил,что она плохая.Ну вы ведь сами спросили - Ира сказала что она думает и видит.Вы думали ,что она похвалит,так это не к ней.
А котенок Colorit ей как раз понравился.Ура,наконец - то!

Народ, как считаете, можно ли считать вязку целесообразной, если от неравноценных по качеству производителей, среди нескольких котят родился один -единственный отличного качества?
Если только для продажи - не целесообразно.

Я думаю, пробовать надо:). Кошка ведь от этого не испортится;).
Не оправдает ожиданий помет, можно тогда думать о других вариантах.

Вика, у меня глобальный план: передать - закрепить - оставить. ;)

Народ, как считаете, можно ли считать вязку целесообразной, если от неравноценных по качеству производителей, среди нескольких котят родился один -единственный отличного качества?:rolleyes:

Согласна с Татьяной. Смотря какая цель - если получить что-то выдающееся, оставить и работать с ним - то да. А если продажа (хотя, вряд ли цель эта) - то не стоит.

Да нет, Татьяна, я как то похвалы и не ожидала, ведь читаю тут уже не превый раз, я просто по шерсти спросила... но проехали теперь уже))).
А вот то, что кошечка Ксена понравилась, я сразу и не поняла, сорри, видимо не в той интонации прочитала пост Ирины, вот что значит не в реале высказываться и не слышать интонацию и т.п., так можно назвать белое-черным, черное-былым))) и доказывать друг другу свое.:D

Вика, у меня глобальный план: передать - закрепить - оставить. ;)

Согласна с Татьяной. Смотря какая цель - если получить что-то выдающееся, оставить и работать с ним - то да. А если продажа (хотя, вряд ли цель эта) - то не стоит.

Наташа, за выполнение и перевыполнение планов!:пиво:
Я всегда знала, что ты знаешь, что делаешь!:love::цветы:
Наташа, Ксена ооочень хороша :)!

Останнє редагування:

e8dfd55b35f8.jpg

ух ты, вот красотка .:клас:
Здесь даже я вижу , что ушки суперские :)
Вот этот котенок мне нравится, в отличии от Кошки у окна -дерганной мадамы

Класс мне нравится:love: Что то раньше на хайлендов я не созревала, а тут что то затягивать стало:D

Это все Маша виновата :D и эта красотка-девочки действительно красивые .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу