Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
GR.Etoile Наташ, снимаю шляпу, если так, то редкий случай ;) Тк ни для кого тут не секрет, о генах всплывающих "из-за пределов родословной", или как случайно менялись кодировки в родушке. Ни в коем случае я не имею никого в виду, просто быть уверенным на 100, можно когда сам полностью закроешь все поколения в родословной.

100%!!!! Да и что-то не встречала я гомозиготного скоттиша по КШ :) Вопрос случая. Эх, братцы персики :)
Не вопрос. Обращайся. У меня есть. И кошки по КШ в гомозиготе тоже имеются.

Не вопрос. Обращайся. У меня есть. И кошки по КШ в гомозиготе тоже имеются.
Ир, я же с радостью :) Но все таки хайленды меня покорили! Так что приду обязательно, но за ПДШ, или носителями :) Я же безнадежна :)

Маш, ну если я говорю, что не несет, значит не несет.;)
Разумеется, проверено и не один раз!
Все детки КШ-стики.:)

Я на выставке в Киеве видела помет шотландцев весь пдш. от кш родителей. Владелец кота утверждает, что ни разу кот не давал длинную шерсть, вязали целенаправленно с кошками - 100% носителями , дети были с короткой шерстью. Котик уже проверен был много раз. И вот такой сюрприз- все пдш :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кот- красный страйт Эдвин из Шостки.

Не, я не тормоз, я медленный газ! Катюш, это ж твоя самая масенькая, та, что ты мне показывала еще совсем крохой? ТТТ на нее! Маленькая такая, а розетище уже побольше самой себя выйграла! Поздравляю и тебя и хозяйку! :yahoo:
Добрый вечер! Я хозяйка этой маленькой звездочки! Очень ею горжусь и благодарна Кате за такую детку!!!:love::love::love:

Вот у этого кота тоже мочка носа чуть приспущена. Глаза не такие круглые, как у его брата-однопометника, но согласитесь, что все равно выглядит совершенно по-другому
1510119_277f0799388bcaaf41103005b3163d35_1.jpg

1510119_df294e5d600b9c6bda1d2327daa00b00_1.jpg

1510119_3ef2a53441a3199f6ad1b74af77b8478_1.jpg

Ир, можно Ваше мнение по этой девченке?
Можно не в ЛС даже, я не гордая...

:)

Вот у этого кота тоже мочка носа чуть приспущена. Глаза не такие круглые, как у его брата-однопометника, но согласитесь, что все равно выглядит совершенно по-другому
окрас у него странный. Какой?

GR.Etoile, на первой фото только нижняя челюсть и уши. А на второй ракурс в три четверти. И что конкретного можно сказать по фото в таком ракурсе?

1510119_df294e5d600b9c6bda1d2327daa00b00_1.jpg

Ага. Тоже интересно, что за окрас.

Vika.V, сама репу чешу.:D Он с самого детства был "странный", но я его позиционировала, как шоколадный серебристый тебби с белым. А теперь.....только хвост остался шоколадным:D
1510119_49b1b78e7b9880d73b3ae684bf50535b_1.jpg

Фото специально сделано на окне при дневном свете, без вспышки, чтобы окрас не исказить. Тут Пономарева выдвинула одну версию по поводу его окраса. но я пока не могу это принять. Подожду, когда вырастет, перелиняет, если "не поможет", то повяжу, а потом им повяжу его дочку. Если вылезет, что-то подобное на инбридинге, то...... тогда и будем делать выводы :)

Ирочка, да это ее первая фотосессия, и то, чтобы запечатлеть младенческий период развития.
Так что, чем богаты...
Что видите (недостатки) то и говорите!
В одном я уверена - с носом у нее все в порядке. Надеюсь ее носик исправит безобразие у Джонна.
Вот еще парочка:

А вот ее мамашка:

И мамашка в детстве:

А мне кажется. что мочка носа у мамаши лучше. Только уши.....вот как такие широкие в основании уши потом закладывать? даже в стандарте написано. что уши должны быть узкооткрытыми. В-общем: мочка носа НЕ мамина, а уши мамины

Прошу прощения , не хочу Вас обидеть , а мне эта кошка не нравиться(только глаза красивые) .
Как по мне я бы не смогла ее сравнит с Джиной Машиной(т.е. не поставила их вместе в один ряд).

Ирочка, да это ее первая фотосессия, и то, чтобы запечатлеть младенческий период развития.
Так что, чем богаты...
Что видите (недостатки) то и говорите!
В одном я уверена - с носом у нее все в порядке. Надеюсь ее носик исправит безобразие у Джонна.
Вот еще парочка:

А вот ее мамашка:

И мамашка в детстве:

ой красавицы:)

Прошу прощения , не хочу Вас обидеть , а мне эта кошка не нравиться(только глаза красивые) .
Как по мне я бы не смогла ее сравнит с Джиной Машиной(т.е. не поставила их вместе в один ряд).
Когда не знаешь на что смотреть и что сравнивать, то вполне моджет быть. Нравится/не нравится - это ваше право. Есть стандарт и тенденция развития породы, которая диктуется ведущими заводчиками. Вы ведущий заводчик?

Спасибо за ответ.
Ир, самое парадоксальное, что Марья (мама) дала в помете ушки маленькие фолдам, я сей час уже выкладывать не буду, так как уже поздно, а завтра на работу вставать рано. Как глянула на часы - ужас! Мне через 4 часа вставать...
Завтра покажу.
Носик короткий широкий и прямой, что главное при вязке с Джоном.
Я так думаю.
А уши, будем надеяться на Джона, у его матери с ушами все ОК. И у отца иоже.
Джон результат вязки этой кошки (Глаша) с ее внуком.
Вот она:

вобщем, тасуем - перетасуем, будем работать, и надеяться на положительный результат.
Ирочка! Спасибо вам!

Девченки - всем пока и до завтра!

///

Останнє редагування:
Vika.V, сама репу чешу.:D Он с самого детства был "странный", но я его позиционировала, как шоколадный серебристый тебби с белым. А теперь.....только хвост остался шоколадным:D

Фото специально сделано на окне при дневном свете, без вспышки, чтобы окрас не исказить. Тут Пономарева выдвинула одну версию по поводу его окраса. но я пока не могу это принять. Подожду, когда вырастет, перелиняет, если "не поможет", то повяжу, а потом им повяжу его дочку. Если вылезет, что-то подобное на инбридинге, то...... тогда и будем делать выводы :)
Может, банально шоколад цветет, а учитывая, что тэбби+ серебро, пока выглядит так:rolleyes:
Подушечки лап без сюрпризов?:)
А то прямо амбер получился, но только по корпусу, хвост не учитываем:D
Хвост станет красным позже!

Когда не знаешь на что смотреть и что сравнивать, то вполне моджет быть. Нравится/не нравится - это ваше право. Есть стандарт и тенденция развития породы, которая диктуется ведущими заводчиками. Вы ведущий заводчик?

я вообще не заводчик и котенок у меня появился не так давно , впервые в жизни . Я высказала свое мнение , как потребитель

Назад
Зверху Знизу