Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Сelt, ваши ключевые слова:

мне и еще нескольким людям

Списочек в студию пожалуйста

Список:
1. igorfin (потому что они с Celt рядом в поле на выставке стояли). Оч.уважительная причина :-)
2. ...................и всё....никого.....

Останнє редагування:
Atraente, а я уже ушла. Вы что, не читали выше? :іржач:

У меня животные такие, какие есть, родятся лучше, оставлю и так далее. Остальное процесс жизни. И вообще, считаю, что обсуждать о кошках особо нечего. В инете масса статей.
Каким образом от двух худших получаются лучшие? Это в статье в инете написано? Не читайте больше эти вредные статьи..

Меня просто Ежикова раздражает. Не умеет она безконфликтно общаться. Пусть учится, иначе, буду её щелкать по носу. :іржач: Мне всеравно какой она опыт имеет и чем занимается. Не нравится и все тут.
А опыт имеет большой.
Это годы (много лет) на становление желаемого типа.
Это труд, колоссальный труд.
Учитесь уважать труд других заводчиков!

Только вряд ли Ваши щелчки долетают до адресата, а вот вам нащелкали на этом форуме изрядно и вполне заслуженно.

:клас:

В принципе, на Celt давно уже в этой теме не обращают внимания, просто игнорируют ее тупые посты (это информация для тех, кто сюда редко заглядывает и решил с ней поспорить).

Учитесь уважать труд других заводчиков!

Растождествляйте достижения человека и его натуру. Если мне не нравится натура человека, то всеравно, что у него за достижения, всегда найдется кто то лучший и худший. Хамы они и в Африке хамы.

Atraente, а Вы ничего умного не говорите, только участвуете в ругачках, причем играете против меня. Игроман.))

Вы мечтали иметь и имеете кошек. Кошки то чем виноваты? Кошек жалко.

Писец и чего это Вам кошек моих жалко? :іржач::eek: Вы малоадекватны. Вот если бы Вы погостили у меня, посмотрели условия содержания, тогда такая глупость, как жалко моих кошек, Вам бы в голову не пришла. А так, чушь всякая лезет, Вы не ведитесь на свои фантазии.

Писец и чего это Вам кошек моих жалко? Вы малоадекватны. Вот если бы Вы поговтили у меня, посмотрели условия содержания, тогда ы такая глупость, как жалко моих кошек, Вам бы в голову не пришла. А так. чушь всякая лезет, Вы не ведитесь на свои фантазии.
И гостить не надо, все видно на сайте..

И гостить не надо, все видно на сайте..

Видно на сайте как я страдала по поводу того, что надо одалживать и одалживала у подруг летом на питание кошек. А кошки что, если себе и были сыты. А осенью тем более на сухом корме, посмотрите в блоге, если любопытно.

Ну я смотрю раскрутили тему очень давнюю и очень явную, для того чтоб Ира вы, тогда не заметили прошлых фото в самое то время хваля эту самую кошку! Ведь вы так боритесь за справедливость и правильность разведения - что ж тогда не посмотрели прежде чем словами бросаться?
Кудякиных знаю _ что Катю, что Женю. И скажу вам так - дай Бог ошибаться в кошках, это можно поправить. Но вот когда люди с желчью и гадостью, да еще и взрослые - это уже не исправимо!
Да, кошка реально дисквальная, но что ж вы, такие бдючие заводчики не остерегли их от покупки у разведенцев, а теперь тыкаете носом тщательно собранным архивом - значит на помощь времени нет, а ткнуть носом и собрать кучу швали есть????
Ирина, хватит, хайлендша не звезда - но любима и я этому свидетель, который наблюдает за этой парой как за заводчиками очень давно!
И еще, кто то идет по головам людей но зато заводчик с медалью. А кто то до сих пор верит людям.....но зато заводчик без той самой медали. Но нужна ли такая медаль????

Писец и чего это Вам кошек моих жалко? :іржач::eek: Вы малоадекватны. Вот если бы Вы погостили у меня, посмотрели условия содержания, тогда такая глупость, как жалко моих кошек, Вам бы в голову не пришла. А так, чушь всякая лезет, Вы не ведитесь на свои фантазии.

А мне этого худышку жалко.:confused:

426b305dbca6.jpg

И этого с тонким хвостиком и раздутым животиком:(
f330dc1f5f58.jpg

Сelt , Вы никогда не задумывались, почему Вас именнт ТАК воспринимают люди?
Только Вы присоединяетесь к дискуссии, так и ... Ежикова крайняя.
А я напомню, что именно Вы в этой теме поджучивали Кудякиных на скандал.
Результатом Кудякины обязаны именно Вам!
Продолжайте в том же духе, Сelt .
Это Ваш стиль жизни.
Вас этого так много. Трудно жить с таким грузом г...на.

У их матери в период лактации был мастит, вот и не повезло им, мать рано бросила кормить. А теперь у первого растройство полужидкий стул на сухом корме, потому, перевожу всех на натуралку. Да, не повезло котятам с матерью первородкой.

У их матери в период лактации был мастит, вот и не повезло им, мать рано бросила кормить. А теперь у первого растройство полужидкий стул на сухом корме, потому, перевожу всех на натуралку. Да, не повезло котятам с матерью первородкой.

Бред какой. Где лактация и где мать? Возраст у котят какой? Люди после гибели кошки выхаживают нормально котят, а Вы таких подростков откормить не в состоянии..
Им с заводчицей круто не повезло.

Сelt , Вы никогда не задумывались, почему Вас именнт ТАК воспринимают люди?
Только Вы присоединяетесь к дискуссии, так и ... Ежикова крайняя.
А я напомню, что именно Вы в этой теме поджучивали Кудякиных на скандал.
Результатом Кудякины обязаны именно Вам!
Продолжайте в том же духе, Сelt .
Это Ваш стиль жизни.
Вас этого так много. Трудно жить с таким грузом г...на.

+100

Бред какой. Где лактация и где мать? Возраст у котят какой? Люди после гибели кошки выхаживают нормально котят, а Вы таких подростков откормить не в состоянии..
Им с заводчицей круто не повезло.

На сухом корме не получается. Вот перехожу на натуралку.

Назад
Зверху Знизу