Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
GR.Etoile, как много всякого негатива Вы видите, а из доброго сердца исходит доброе, как жаль, что оно у Вас не такое.

буду рубить шашкой направо и налево кто попадет под горячую руку. Лучше помолчать.
Господи!!!
Я давно так не смеялась.
А знаете почему?
Я представила Вас стоя у компьютера и размахивая воображаемой шашкой. Может вам и скушно, нам - нет.:D
Вы как современный Дон Кихот: когда ветряные мельницы закончились, он стал сражаться с вентиляторами, кондиционерами...:D:D:D
Победы вам!;)

Повторю, я не люблю людей, которые суют нос в мои дела. Мои дела - это моя забота, Ваши - Ваша. Мне всеравно какие у Вас кошки, сколько их, чем Вы их кормите и т. п.. Меня волнуют мои кошки и котята. Чему завидовать не понятно. На Вас всех не злюсь, я Вас не знаю, Вы для меня виртуальные персонажи.

GR.Etoile, как много всякого негатива Вы видите, а из доброго сердца исходит доброе, как жаль, что оно у Вас не такое.

Так льется из вас только это... негатив.:)
И таки да - с такими, как вы я очень злая тетя.;)

Господи!!!
Я давно так не смеялась.
А знаете почему?
Я представила Вас стоя у компьютера и размахивая воображаемой шашкой. Может вам и скушно, нам - нет.:D
Вы как современный Дон Кихот: когда ветряные мельницы закончились, он стал сражаться с вентиляторами, кондиционерами...:D:D:D
Победы вам!;)

Почти угадали. Дон - Кихот соционически интуитивно - логический экстраверт, а мой тип информационного метаболизма интуитивно - этический экстраверт (Гексли). Творческая функция у Дон Кихота структурная логика, а у меня этика отношений. И мне всеравно, что Вы не знаете соционики и ничего не понимаете. :іржач:

Так льется из вас только это... негатив.:)
И таки да - с такими, как вы я очень злая тетя.;)

Да Вы меня в реале увидите и злиться не сможете, спорим. ;):D

А негатив, потому, что мой ТИМ относится по признакам Рейнина к негативистам, тоесть, я сначала замечаю негативное, а потом, может быть, обращу внимание на позитивное. У позитивистов наоборот. Всему есть научное объяснение, соционика - наука 21 - го века.

Вот чего я хочу меньше всего в жизни, так это личной встречи с вами.
Отведи господь...

Вот чего я хочу меньше всего в жизни, так это личной встречи с вами.
Отведи господь...

А чего Вы боитесь? Я с незнакомыми людьми неохотно общаюсь, Вам, даже если увидите меня на выставке, ничего не грозит. Вас не знаю и не замечу, а если кто то Вас покажет, не подойду. Так что, опасаться Вам нечего. :D

Сelt,
что Вы себе позволяете????
Не переходите на личности! Вы сами писали, что разговоры о кошках Вас не интересуют, так не читайте и все!

Такое ощущение, что это мы все к Вам домой пришли. Не читайте и не надо будет злиться.

И прежде чем топтать и плевать на работу других, на свои результаты надо смотреть. А чтобы судить других, надо самим хоть что-то знать.

А вообще, всем добрый вечер! :)

Вам, даже если увидите меня на выставке, ничего не грозит. Так что, опасаться Вам нечего. :D
Так вам грозит!
И опасаться есть чего.
Так, как если мне Вас покажет кто, я обязательно подойду пообщаться.
:клас:

Atlantis04, что хочу, то и позволяю. Я сама себе управляющая и никто мне не закон и не авторитет. А о кошках хочется говорить, говорите.

Так вам грозит!
И опасаться есть чего.
Так, как если мне Вас покажет кто, я обязательно подойду пообщаться.
:клас:
А, так может в гости ко мне чайку попить хотите зайти? Так заходите. Только обещайте не ругаЦа и несите конфетки с пряниками. ;):D

Анют, приветик.
Зашла повеселиться?
Присоединяйся. Только не принимай все близко к сердцу.
Так... Бла-Бла.
С Сelt это ве равно, что об стену горохом.
Я вообще предпочитаю серьезные разговоры глядя в глаза оппоненту. Есть гарантии, что не забанят в ненужный момент и сказать можно все, что думаешь, и КАК думаешь. Доходчиво так... с расстановкой.
Хотя, честно, думаю. что и это будет безрезультатно.
А главное - мне легче не станет.
Так, что веселимся и не более того.

Останнє редагування:
GR.Etoile, правильно, воспитательно - нравоучительные разговоры со мной не проходят, я девочка взрослая. Не тратьте попусту время и силы, пытаясь мне что то свое донести, мне сейчас любая нагрузочная инфа малоинтересна.

Да, Игорь, растут и радуют нас! Чуть позже выложу фотки. :)

А, так может в гости ко мне чайку попить хотите зайти? Так заходите. Только обещайте не ругаЦа и несите конфетки с пряниками. ;):D
Боюсь, что чаек "не туда пойдет" мне.
А если я уж пряники принесу, так теми пряниками и ...
Вобщем, обещаю - ругаЦа не буду, чего зря время на пустословие тратить, лучше сразу к манипуляциям перейдем?
Я - за!:yahoo:

GR.Etoile, правильно, воспитательно - нравоучительные разговоры со мной не проходят, я девочка взрослая. Не тратьте попусту время и силы, пытаясь мне что то свое донести, мне сейчас любая нагрузочная инфа малоинтересна.

Вы себе льстите.
Этот пост я Ане адресовала.
Она все поняла.:клас:

Боюсь, что чаек "не туда пойдет" мне.
А если я уж пряники принесу, так теми пряниками и ...
Вобщем, обещаю - ругаЦа не буду, чего зря время на пустословие тратить, лучше сразу к манипуляциям перейдем?
Я - за!:yahoo:

Какие манипуляции? Читала сегодня статью, что хомо сапиенсы в древности спаривались с неандертальцами, остались следы в генотипе белой и желтой рассы, а у ****ов нет. Так это у Вас оттуда желание и поговорить и поманипулировать чем то там? :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Натусик,
ну я прям прошу прощения за нескромность, но Джонни малыш-крепыш красивенный!
Я балдею. Глаша рулииитт!!!!!

Давайте за девулями в нам!

;)Ань, а это Джонн на первой своей выставке:клас:

Вкладення

• 600f0e476076.webp
    600f0e476076.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 96
  • 9-10.10.2010 3.webp
    9-10.10.2010 3.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу