Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Да и расскажите подробно, что Вам видно, я вот Ежикову терпеть не могу и пока она будет наезжать на людей, которые мне приятны, буду ставить её на место и получу от этого удовольствие. Пусть валяется в своих же..., карма у неё такая.
Вы перепутали клуб приятелей с профи-форумом заводчиков.
Вначале спросите пользователей, читающих форум, от кого здесь толку больше: от Вас с Вашими материальными проблемами и кормежкой кошек чем попало (не помню, как эта рыба называется) или от Ежиковой, с ее опытом и знаниями.

Вы перепутали клуб приятелей с профи-форумом заводчиков.
Вначале спросите пользователей, читающих форум, от кого здесь толку больше: от Вас с Вашими материальными проблемами и кормежкой кошек чем попало или от Ежиковой, с ее опытом и знаниями.

King Flower, так создайте отдельную тему если Вам притяно общаться с Ежиковой и общайтесь там в свое удовольствие. Я, например, поняла, что общаться с заводчиками геморойно, потому, что у всех животные разного уровня и те, у кого временно животные по типу слабее, оказываются в невыгодном положении по сравнению с теми, у кого посильнее. Так что, хвалите друг друга и ругайте кого Вы там хотите, я в такие темы обсасывания недостатков и киченья достоинствами, играть пас.
Вам нравится Ежикова? Я сделала выводы о Вашей натуре, в которой есть что то созвучное Ежиковской.

Опыт и знания Ежиковой меня не интересуют и я бы предпочла, чтобы она общалась в круге единомышленников, а не действовала здесь мне и еще нескольким людям на нервы.

Сelt, а я как раз и есть на своем месте. Имебю хороших звериков, которые рожают очень приличных котяточек, которые сочетают качество с редкими окрасами. Являюсь председателем клуба в котором искореняю пэтов. Являюсь женой и матерью двоих и уже выросших детей, чего вам в этой жизни, видимо, не дано.

King Flower, так создайте отдельную тему если Вам притяно общаться с Ежиковой и общайтесь там в свое удовольствие. Я, например, поняла, что общаться с заводчиками геморойно, потому, что у всех животные разного уровня и те, у кого временно животные по типу слабее, оказываются в невыгодном положении по сравнению с теми, у кого посильнее. Так что, хвалите друг друга и ругайте кого Вы там хотите, я в такие темы обсасывания недостатков и киченья достоинствами, играть пас.
Вам нравится Ежикова? Я сделала выводы о Вашей натуре, в которой есть что то созвучное Ежиковской.
Ваши советы и Ваши выводы можете оставить при себе, вряд-ли они кому-то интересны. Или эту тему создали Вы? Или для Вас? Может и ресурс тоже Ваш? Интересный подход. Теперь хоть знаю, кто здесь главный распорядитель)))
Опыт и знания Ежиковой меня не интересуют и я бы предпочла, чтобы она общалась в круге единомышленников, а не действовала здесь мне и еще нескольким людям на нервы.

Так может проще Вам и нескольким людям создать отдельную тему и общаться "о своем, о женском"? Это породная тема, Вы не заметили?

Сelt, а я как раз и есть на своем месте. Имебю хороших звериков, которые рожают очень приличных котяточек, которые сочетают качество с редкими окрасами. Являюсь председателем клуба в котором искореняю пэтов. Являюсь женой и матерью двоих и уже выросших детей, чего вам в этой жизни, видимо, не дано.

Ежикова, а зачем Вам болтать на форуме и обсирать животных других людей если у Вас все хорошо? Значит, есть какая то чревоточинка в характере. Так, кто ехал, того и сдыбал. Семьи так и строятся, подобный притягивает подобного. :D

Сelt, ваши ключевые слова:

Ежикова, Вы о кошках хотели здесь разговаривать? Так говорите, а со мной Вы только до бана договоритесь.

Так может проще Вам и нескольким людям создать отдельную тему и общаться "о своем, о женском"? Это породная тема, Вы не заметили?

Я заметила, что Вам нравится Ежикова и Вы ей подгавкиваете. Продолжайте, интересно наблюдать. :D

Говорите о породе. Не мешаю. У меня желания здесь - в змеином кубле кумушек, об этом говорить не возникает.

По поводу удаленных и вновь вывешеных фоток-таки не было их на форуме, я специально часа в 3 дня залазила посмотреть, а сейчас появились. Так что как ни крути, а права таки Ежикова. А по поводу стервозности и ее резких замечаний могу сказать, что если бы 50% заводчиков были такими требовательными , то мы бы уже были впереди планеты всей. Я занимаюсь разведением керлов и понимаю, что закакать породу, как это сделали наши "заводчики" с фолдами проще пареной репы, а вот повыгребать все ****** многолетнее из карманов очень трудно, практически не возможно. Люди! Станьте реалистами- не бывает всех пометов шоу и супер-шоу. Не обманывайте себя и не почивайте на лаврах самоуспокоения. Надо племразведением заниматься, а не тиражированием пометов с думами-авось из гавна конфета слепится. Конфета из гавно-это гавно. Так что смотрим трезво на реалии своих животных.И удачи всем в нашей работе!:клас:

Curlik, верно говорите, что нужен строгий отбор производителей. Но тут есть ряд проблем. Денежная, отличные стоят дорого и большинству начинающих заводчиков, не по карману. Есть психологическая проблема, когда привыкаешь к животному, любишь, а по уму, надо раставаться, чтобы не возникло перенаселение в питомнике и продолжать работу по улучшению фенотипа кошек своей породы. Потом, раскрутка питомника - это и сайт, и реклама в инете, сми, на выставках, все в копеечку выливается.

подтверждение того что фотки не удалялись с сайта (дату создания файла на сервере задним числом сделать невозможно!!!) - а были только переименованы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(смотреть на панель справа) - обсуждаемые фото выделены!
их дата заливки на сервер сайта - 1 августа 2010 года

Так и на мерсах у нас не вся страна ездит. Понимаешь, что не тянешь-выбирай, что для тебя приоритет. У меня на данный момент в питомнике 12 взрослых животных, некоторые только на 1-2 вязки,но я понимаю, что без этого никуда- надо развиваться. А золотые монеты растут только в стране *****ов прямо на деревьях! Не всем дано, и нет ничего позорного в приостановке деятельности в связи с мат.положением. Вопрос в том, чем хочешь довольствоваться. По мне так -только лучшее и надо быть морально готовым при работе с животными к нервным перегрузкам и неприятным моментам типа расставания, пристройства и усыпления. Мы же не в пансионе благородных девиц крестиком вышиваем. Мы занимаемся селекцией!

Вопрос в том, чем хочешь довольствоваться. По мне так -только лучшее и надо быть морально готовым при работе с животными к нервным перегрузкам и неприятным моментам типа расставания, пристройства и усыпления. Мы же не в пансионе благородных девиц крестиком вышиваем. Мы занимаемся селекцией!

Не все морально готовы и даже не знают, как надо. Думают, что их животные лучшие и от них будут котята еще лучшие. А такие вот реалии, что селекция любого живого существа, направленная на улучшение фенотипа, предполагает раставание с любимой зверушкой...

Да...
Веселье разгорается по-полной!
Я хочу обратится к Сelt.
Вы, хотя бы иногда пробовали сдерживать свои ручки над клавиатурой.
Я понимаю, что и Вам пофиг, кто, что за Вас скажет. Об этом красноречиво говорят Ваши посты ранее.
Ежикова бридер. Бридер с опытом.
Вас это бесит? Почему?
Было бы желание - все у Вас получится.
Ирина резка, можно и мягче вести дискуссию (я не о трениях по поводу сайта) в принципе, но правдива и прямолинейна.
А Вы ведете себя как ... кто про что подумал.
Форум общественный ресурс.
Все имеют право высказать свою точку зрения и мысли.
И Вы, и я, и Ирина, и все...
Важно, как это сделать.

Кудякины, пожалуйста, не обижайтесь и не усугубляйте.
Ира, мы с Вами не знакомы, но я Вас прошу, пожалуйста, не доводите людей до состояния агонии. Даже, если они сами об этом просят.
Ну не хочу я чтобы Вас отключили.
Хотя я Вас очень хорошо понимаю.
Товарищи участники дискуссии!
Призываю к спокойствию и здравому смыслу!

Останнє редагування:
Не все морально готовы и даже не знают, как надо. Думают, что их животные лучшие и от них будут котята еще лучшие. А такие вот реалии, что селекция любого живого существа, направленная на улучшение фенотипа, предполагает раставание с любимой зверушкой...
А экономить на питании "любимых зверушек" готовы все?
Ваши котята на продажу выглядят жалко, худенькие с мышиными хвостиками. Это любовь?
Из двух плохих не получится ни одного хорошего, неужели не понятно?
И не нужно обобщать. Что значит "не все морально готовы" и "не знают как надо"? Говорите уже о себе, что это Вы не готовы и не знаете...

Хочешь любить и наслаждаться обществом кисок - купи и стерилизуй, чьтобы ****о не плодить. Именно поэтому, из тех. кто вдруг решил заниматься разведением животных, только 5% становится реальными заводчиками. Остальные .... или тупо размножают, чтобы продать, и не важно что, но лишь бы продать. А другие, бросают это дело. Вы, Сelt, относитесь к тем, которым не важно что. но продать и побольше, т.к. ваших мурзиков дорого не покупают и вы берете колличеством

Сообщение от Сelt
Не все морально готовы и даже не знают, как надо. Думают, что их животные лучшие и от них будут котята еще лучшие. А такие вот реалии, что селекция любого живого существа, направленная на улучшение фенотипа, предполагает раставание с любимой зверушкой.
Так может не стоит заниматься бридерством? Оставте себе "зверушку" и любите ,может денег хватит на достойное содержание....

Меня просто Ежикова раздражает. Не умеет она безконфликтно общаться. Пусть учится, иначе, буду её щелкать по носу. :іржач: Мне всеравно какой она опыт имеет и чем занимается. Не нравится и все тут.:rolleyes:

Так может не стоит заниматься бридерством? Оставте себе "зверушку" и любите ,может денег хватит на достойное содержание....

Нет уж, я мечтала иметь питомник и он у меня есть, а остальное, пардон, не Ваше дело. Ничего лично против всех, кроме Ежиковой, не имею, но не люблю, когда в мои дела суют нос и щелкаю по нему.

Хочешь любить и наслаждаться обществом кисок - купи и стерилизуй, чьтобы ****о не плодить. Именно поэтому, из тех. кто вдруг решил заниматься разведением животных, только 5% становится реальными заводчиками. Остальные .... или тупо размножают, чтобы продать, и не важно что, но лишь бы продать.
Читайте внимательно и мотайте на ус..

Пусть учится, иначе, буду её щелкать по носу. :іржач: :rolleyes:

... но не люблю, когда в мои дела суют нос и щелкаю по нему.

Вот так всегда - щелкать завсегда готовы, а принимать щелчки не любим;)
Только вряд ли Ваши щелчки долетают до адресата, а вот вам нащелкали на этом форуме изрядно и вполне заслуженно.

Сelt, вот вы наивная чукотская барышня. :D Мой нос для вас недосягаем. Вам до него просто не допрыгнуть:D:D:D Штанишки лопнут:D

Читайте внимательно и мотайте на ус..

У меня животные такие, какие есть, родятся лучше, оставлю и так далее. Остальное процесс жизни. И вообще, считаю, что обсуждать о кошках особо нечего. В инете масса статей.

Сelt, вот вы наивная чукотская барышня. :D Мой нос для вас недосягаем. Вам до него просто не допрыгнуть:D:D:D Штанишки лопнут:D

Ежикова, да играйтесь на форуме в слова сколько хотите с сизо - синим нащелканным носом, мне то что. :D

Ладно, я ушла общаться с приятными интересными людьми. Всем пока.

Назад
Зверху Знизу