Сelt, ваши ключевые слова:
мне и еще нескольким людям
Списочек в студию пожалуйста
Список:
1. igorfin (потому что они с Celt рядом

2. ...................и всё....никого.....
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сelt, ваши ключевые слова:
мне и еще нескольким людям
Списочек в студию пожалуйста

Каким образом от двух худших получаются лучшие? Это в статье в инете написано? Не читайте больше эти вредные статьи..У меня животные такие, какие есть, родятся лучше, оставлю и так далее. Остальное процесс жизни. И вообще, считаю, что обсуждать о кошках особо нечего. В инете масса статей.
А опыт имеет большой.Меня просто Ежикова раздражает. Не умеет она безконфликтно общаться. Пусть учится, иначе, буду её щелкать по носу.Мне всеравно какой она опыт имеет и чем занимается. Не нравится и все тут.
Сelt, не уходитеЛадно, я ушла общаться с приятными интересными людьми. Всем пока.
Без клоунов жизнь скучна
Кто кроме вас еще так повеселит? 

Только вряд ли Ваши щелчки долетают до адресата, а вот вам нащелкали на этом форуме изрядно и вполне заслуженно.
Учитесь уважать труд других заводчиков!
Вы мечтали иметь и имеете кошек. Кошки то чем виноваты? Кошек жалко.я мечтала иметь питомник и он у меня есть,
Вы мечтали иметь и имеете кошек. Кошки то чем виноваты? Кошек жалко.

Вы малоадекватны. Вот если бы Вы погостили у меня, посмотрели условия содержания, тогда такая глупость, как жалко моих кошек, Вам бы в голову не пришла. А так, чушь всякая лезет, Вы не ведитесь на свои фантазии.Atraente, а Вы ничего умного не говорите
Ну если ваш скудный умишко не в состоянии понять умное, то это ваши проблемы.
И гостить не надо, все видно на сайте..Писец и чего это Вам кошек моих жалко? Вы малоадекватны. Вот если бы Вы поговтили у меня, посмотрели условия содержания, тогда ы такая глупость, как жалко моих кошек, Вам бы в голову не пришла. А так. чушь всякая лезет, Вы не ведитесь на свои фантазии.
И гостить не надо, все видно на сайте..
Писец и чего это Вам кошек моих жалко?Вы малоадекватны. Вот если бы Вы погостили у меня, посмотрели условия содержания, тогда такая глупость, как жалко моих кошек, Вам бы в голову не пришла. А так, чушь всякая лезет, Вы не ведитесь на свои фантазии.

У их матери в период лактации был мастит, вот и не повезло им, мать рано бросила кормить. А теперь у первого растройство полужидкий стул на сухом корме, потому, перевожу всех на натуралку. Да, не повезло котятам с матерью первородкой.
Сelt , Вы никогда не задумывались, почему Вас именнт ТАК воспринимают люди?
Только Вы присоединяетесь к дискуссии, так и ... Ежикова крайняя.
А я напомню, что именно Вы в этой теме поджучивали Кудякиных на скандал.
Результатом Кудякины обязаны именно Вам!
Продолжайте в том же духе, Сelt .
Это Ваш стиль жизни.
Вас этого так много. Трудно жить с таким грузом г...на.
Бред какой. Где лактация и где мать? Возраст у котят какой? Люди после гибели кошки выхаживают нормально котят, а Вы таких подростков откормить не в состоянии..
Им с заводчицей круто не повезло.