Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шевченко Е.А.А эксперты- кто?
А судьи хто?![]()
И улыбаюсь
Лично мое ИМХО
) Когда я смотрю на Пандорку, я не могу и передать насколько она другая. У нее есть свое лицо, когда она только приехала, знакомые спрашивали, как и что. Я отвечала, что совсем другое измерение. Уже на выставках, когда видели ее в живую реально соглашались со мной. Я не пиарю никого, просто от всей души желаю, что бы у нас в питомниках рождались такие котята. 
Маша, так у тебя еще все впереди! И у тебя получится успеть все....................
Ребята, где можно срочно купить вторую жизнь? Столько всего интересного хочется посетить!

Сelt, если вам не на что кормить кошек, то зачем вы их заводите и плодите?

Маша, а зачем ты Джину полощешь? Ведь вы же были в прошлые выходные на выставке. Она уже выпачкалась?А кто знает, когда Джеробом купаешь, после текстурайзера шапуня можно крем-ринзом смывать? Я о Джине, ополаскиватель купила, думаю как бы не переборщить![]()

А наша Наташа Сертакова уже сегодня туда стартанула. Звала меня с собой. но.... мне лениво, хоть и родственники там живутНадеююсь свидется в Кр. Рогу!
Сelt, и после всего этого вы надеетесь. что кто-нибудь из настоящих заводчиков вам продаст котенка, обрекая его на полуголодное существование? Или кто-то повяжет вашу кошку приличным котом, чтобы потом родились котята-заморыши. которых стыдно показывать людям? Вы наивная чукотско-киевская женщина.
А Вы надеетесь, что я всех раздам за копейку и не составлю Вам конкуренции через какое то время? Ну, надейтесь. "Через тернии к звездам!" (с) 
А кого еще везешь?Кстати, ну вот только она одна вот так может дрыхнуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Vika.V Я хочу освежитьВсе таки ответсвенное мероприятие
![]()

Сelt Лен, ты прикалываешся по поводу конкуренции, или (простите за сленг) гонишь по черному?
А если брошу, то не произойдет. Будущее покажет.