Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Сelt, я бы сказала что еще нужно ко всему этому. но....это будет слишком прямолинейно и грубо

мне кажется она хочет задеть твое самолюбие
А оно есть, это самолюбие?

Celt, ну вот ты не права, Ежикова не просто срамит твоих животных, мне кажется она хочет задеть твое самолюбие и толкнуть тебя в сторону отличных животных(чем просто вязать свой прайд друг с другом)

Ёжикова хочет повыйоживаться, что она регулярно на любом форуме и делает. Без денег самолюбие не толкается, нет горючего. Когда горючее будет, тогда я проанализирую рынок котят и выберу кого то, а сейчас Вы меня толкаете только в сторону раздражения и желчного высмеивания Ваших тщетных попыток. Поберегите нервы.

А оно есть, это самолюбие?

Себя я люблю больше всех на свете. Значит, есть. :D

Ладно, я Блондинко, пошло смотреть "ДОМ - 2".:іржач:

Мне тоже очень нравятся тиккированные окрасы, но мое направление - другое.

Ира, Додж хороший кот, но работать, конечно нужно. Да, практически, нет таких животных, которых хотелось бы оставить такими, ка они есть.
На фото № 3 страйт, конечно, знатный.

Vikimura
Ушки укладываются к 21 дню очень хорошо, потом приподнимаются, примерно на неделю и уже складываются полностью.Но совсем хорошо складываются к 2-3 мес.Это Челси + Додж.
Хонда+Додж ушки у котика сложились на 18 день очень хорошо и уже больше не приподнимались. Я на форуме выкладывала фото мальчишки как маленького, так и в 5,5 мес.(присылали новые владельцы).
Очень многое зависит от страйта.
Вязка: Феличита (британка)+Марсель ушки хорошо сложились, но примерно на 25 день у котика. У девочек чуть попозже.У котика самые хорошие ушки пока. Посмотрим, наблюдаю. Все-равно почти весь помет у меня остается. Они мои драгоценности. Не могу продать. Самой нужны.

Сейчас как раз занимаюсь подбором пар. Челси повязалась с Марселем. Посмотрю как ушки будут складываться. Как у Марсельки или Челси снова свои правила установит. Прям научно исследовательский труд :D.
Хоть и говорят, что кошки быстро родятся, на самом деле процесс длительный.
У меня сейчас много животных. Кошечки подрастают. Котов несколько. Больше животных интересней работа :).

Да еще бриташками занимаюсь. Приехал котик из Германии- великолепный. Подрастет,у Вики в брит. теме выставлю.

Останнє редагування:
Вчера фоткались)
944245161.jpg

Марина:eek:! Это же Кот_Бегемот из "Мастера и Маргариты!
Ничего себе пачка:):клас:!
Спроси, чем кормят. Этим надо британов кормить:D

Да, что точно, то точно -Кот_Бегемот.
Кормят только домашним, мяско, молочка(сливки, сметана).

Марина12, богатыри земель наших росли только на натуралке. :yahoo: Еще хорошо сухой корм супер премиум + говядина и молочное. :клас:

Прислали сегодня фотки с выставки: (это посетители фоткали)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( я любимая :) честно, не ожидала , думала только котэ фоткают, таких 2 кадра классных получилось)

и так просто прикол:

А вот мой Черныш 7 мес.. Трудно его сфоткать он быстрее фотика. Как то так назвать надо, типа Метеор - Митя.
0725784b4d58.jpg

Маш, Вы вышли неплохо, но Вика бы сфоткала лучше, согласись.)

и так просто прикол:

Свежемороженные коты. :D

Останнє редагування:
Сelt... Гм, Лена, тебе так легко сказать едь, как поехать самой. Я так давно хочу попасть на Харьковскую выставку... но то одно не клеется, то другое. Видно всему свое время

( я любимая :) честно, не ожидала , думала только котэ фоткают, таких 2 кадра классных получилось)

Маша, твои девчонки и ты вместе с ними - Суперские Красотки :клас::клас::клас:. :love::love::love:
Поздравлюя с победой. Так держать.

RosseAlba Катя , спасибо :) Мы бум стараться :)

Сelt... Гм, Лена, тебе так легко сказать едь, как поехать самой. Я так давно хочу попасть на Харьковскую выставку... но то одно не клеется, то другое. Видно всему свое время

Маша, я не знаю всех твоих обстоятельств занятости работа + дом, потому и говорю. А так, конечно, смотри как у тебя складывается. В удобное время в нужном месте. :yahoo: Желаю попасть на харьковскую выставку в 2011 точно. :)

Останнє редагування:
Сelt Лен, спасибо:) Буду работать в нужном направлении;)

Хорошульки!:клас:ПрЫнцессы!:love:
Здорово если бы фотографы почаще фотили счастливых котолюбов, а котолюбы были бы красивыми, ухоженными и с ШОУнастроением.

Останнє редагування:
Маш, а вот это браунное и страшненькое - это что такое?

Маш, а вот это браунное и страшненькое - это что такое?

Это хорошее животное. Вырастет и будет чУдо. Ёжикова, Вы себе очень много позволяете. Повоспитанней нужно быть.

Ежикова, покажите своих животных и покритикуйте их.На форуме уже давно Вас просят об этом.

По поводу фото моего котика: Вы выкрали это фото. Выбрали самое неудачное. Очень непорядочно. То, что мои животные хорошие, это очевидно :). Иначе не было бы столько внимания моим животным с Вашей стороны:D. Каждый приход на форум с целью - питомник Mon Sheri.
Спасибо за пиар!:)

RosseAlba Катя, как у Вас хватило совести сюда снова зайти!!! :confused:

Конечно, это я и хотела сделать с Ванессой в 2011 г., но она опять беременнa от Снуппи

Лена, мне Ванессу очень жалко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу