Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Конечно, в курсе. У него и мордочка не та и шерстка не плюшевая. Рыжик более соответствует стандартну. Но могут ушки встать у Рыжуна, тогда буду ждать еще котят от Ванессы, а потом Мурчиты, а потом уже в 2011 г. летом. Кабы еще котят разбирали живее, а так, скопить не удается. Все уходит на жизнеобеспечение.
Так повяжите кошек на стороне. С котиком, который даёт хорошую шерсть и ушки. И оставте себе от этой вязки котика.)

Так повяжите кошек на стороне. С котиком, который даёт хорошую шерсть и ушки. И оставте себе от этой вязки котика.)

Конечно, это я и хотела сделать с Ванессой в 2011 г., но она опять беременнa от Снуппи (ну, помните, когда я рыдала в телефон матери, что отказываются брать зарезервированного шоколадного котика (купили крысу). Ванесса прошмыгнула в комнату и того...). Значит, остается Мурчита, которую надо привить, подождать 21 день карантина, потом течки и реально вязка будет в ноябре. Кота вроде подобрала, если не откажет, а откажет, так к другому обращусь. У меня на компе небольшая коллекция вяжущих котов Киева. А кошечке надо глазастого кота среднего костяка, нравящегося мне окраса (мраморный, биколор, мраморный биколор), титулованного и все будет нормально. :)

ну и ладненько. удачи Вам)

Спасибо. :пиво: А что хорошего расскажешь о своих Мурчиках? :)

Спартуся, кстати, у Снуппи шерсть отличной текстуры и короткая плюшевая (голубые биколоры многие плюшевые Медвежата). Особенно нравится экспертам, говорят, то, что надо.:клас: А у котика, как черного биколора, изначально другая текстура шерсти.

Пока ничего...растут масюки им всего неделька.И их всего трое)))) Жду когда потечёт Ксюня (шиншиловая вислоушка), готовлю к выставкам своих собанек)))))

Добрый день.Ежикова,если не тяжело,дайте пожалуйста ссылочку посмотреть ваших животных.
У меня, конечно, есть сайт, но там...там все запущено. не хватает времени его полностью информацией залить. даже свежие фотки котят выложить лениво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свежие фотки быстрее появляются на рабочем фотоальбоме. Но там его тоже уже чистить надо, т.к. многие из представленных производителей уже давно кастированы

но она опять беременнa от Снуппи
дак вы это....Снуппи то кастрируйте. Неужелми вы реально не видете, что он хуже своих родителей? Или все еще надеетесь, как говорит мудрая пословица, с ****а сало снять? Поверьте...не получится

Пока ничего...растут масюки им всего неделька.И их всего трое)))) Жду когда потечёт Ксюня (шиншиловая вислоушка), готовлю к выставкам своих собанек)))))

Пусть ростут малыши крепкими и красивыми. :клас: Шиншилка интересных даст котят. Скоро увидим. ;) Аааа, пёсики,:love: а какой породы готовишь к выставке?

дак вы это....Снуппи то кастрируйте. Неужелми вы реально не видете, что он хуже своих родителей? Или все еще надеетесь, как говорит мудрая пословица, с ****а сало снять? Поверьте...не получится

Ёжикова, да успокойтесь уже. Не снимаю я никакого сала, я деньги одалживаю на питание питомника сейчас. Мне не до кастраций.

Игорь, Люда, вот у Ирины ваш любимый цвет и любимый размер :)

Ага, только эта кошь была продана в Москву с доп.условиями, что мне выдадут от нее котеночка и теперь у меня уже ее внуки родились. При вязке на ауткроссе котеночек получился попроще, чем мамаша, но зато я окрасиком новым обзавелась и крови подразбавила
1510119_5f33ddb6238bc4e6f14ce43390bc2705_1.jpg

Ага, только эта кошь была продана в Москву с доп.условиями, что мне выдадут от нее котеночка и теперь у меня уже ее внуки родились. При вязке на ауткроссе котеночек получился попроще, чем мамаша, но зато я окрасиком новым обзавелась и крови подразбавила
От него тикушки родились? Интересно посмотреть:)

Это же он?

Кошки в этих окрасах ( затушевка, тиккированные) вообще выглядят по-другому, своеобразно. Мне кажется тип биколоров или просто рисунчатых, например, на них перенести будет сложно. Все таки это как-то увязано с окрасом, мне кажется. Или нет?

От него тикушки родились? Интересно посмотреть
Ага, родились. Фотки есть, но в возрасте совсем зародышей. новые фотки сделать руки не доходят
1510119_a7e7d229c85baa818e5b422cccf8fb1a_1.jpg

Вот эта черепашка стала вислоухой. уши начала загибать на 17 день.
1510119_eb6cab7637dc14729162f2e8c9792cee_1.jpg

И вот эта девочка, видимо, будет страйтой
1510119_8d29069003a061958c8007a943e94b1d_1.jpg

Есть еще мальчик красный тикированный с белым. но того даже не фоткала. т.к. все равно остается у меня. Он на недельку помладше и жду ушей

Совершенно верно. это он в младенчестве, перед тем, как я его забрала

Все таки это как-то увязано с окрасом, мне кажется. Или нет?
Нет, завязано не на окрасе, а на ограниченности кровных линий и из-за постоянного инбридинга на одних и тех же родоначальников этого окраса, которые...... откуда окрасик-то появился? Просто поднимаешь информацию кто с кем вязался (если она достоверная) и смотришь от куда ноги растут.

Комарик, что значит без обид? У меня кошки сытые и ухоженные, а по типу пока не самые сильные, так эксперты на тип оцененных животных (моих и их детей) не жаловались (даже хвалили), или ты тоже хочешь моих животных погуще обосрать, так недалеко от Ёжиковой ушла.

Комарик, начинай о хорошем.

Кстати, Снуппи выведен на кровях " Lege Artis" Ёжиковой.

Комарик, что то ты забыла, что у меня живет кошка Ванесса, разведения Галины. Так вот, я могу в следующем году её повязать с другим котом и оставить дочек и будут у меня котята от них, как и от Ванессы с другим котом (надо проверить, ага), на порядок выше. Не за горизонтом перемены, как кажется.

Озвучиваю названия питомников из которых происходят мои кошки "Amour" (сейчас занимаются бенгалами), "Colorit", " OREL'S ЭДАН", "TigerSun", "Mon Sheri", моего разведения (2 кошки в совладении) и последняя кошечка из “Julia’s Cat”. Так что в плохих питомниках я брала кошек? Так нечего их попускать.

Ну Celt, я же просила не обижаться,:пиво:. Совершенно не собиралась обижать не тебя, ни твоих откормленных питомцев. Просто ввела как сравнение-тебя и Галину-Monsheri, согласись что качество животных у вас немного отличается:D. И вообще сейчас сотру то что в скобках:клас:

Вот именно этого кота я и выкладывала фото спинки носа, на которой есть не большая. но горбинка. А горбинка тащится от экзотов и персов и от вязки с британцами. к которым тоже часто подмешивали экзотов и персов. И зауженные мочки носа... из того же огорода

Просто ввела как сравнение-тебя и Галину-Monsheri, согласись что качество животных у вас немного отличается:D. И вообще сейчас сотру то что в скобках:клас:

Комарик, че то все такие одинаково недальноглядные (блондинки, как говорит Ёжикова на одном форуме). Ну, сегодня у меня такие животные, через год другие, через 2 года вообще кошек нет, или с каждым годом все лучше и лучше, че Вы так паритесь по поводу типа моих животных? :іржач: Мне по большому счету всеровно у кого какого уровня кошки. Это их дело, вот пусть и занимаются, а я занимаюсь своим.

Опять же, мой Снуппи обошелся мне в 350 баксов, а Додж стоит совершенно другие деньги, почувствуйте разницу. ;):D

Останнє редагування:
Опять же, мой Снуппи оборшелся мне в 350 баксов, а Додж стоит совершенно другие деньги, почувствуйте разницу.
При чем тут разница в деньгах. Тут больше волнует то, что многие продают в разведение все подряд, а потом и получаются такие общежития, как, Сelt, у вас. Стадо пэтов, которое все размножается и никакого просвета на улучшение нет, Чем дальще - тем страшнее.

Доджа можно использовать в разведении, если правильно подобрать под него кошек, а вашего Снуппи.... зеленый свет на кастрацию

При чем тут разница в деньгах. Тут больше волнует то, что многие продают в разведение все подряд, а потом и получаются такие общежития, как, Сelt, у вас. Стадо пэтов, которое все размножается и никакого просвета на улучшение нет, Чем дальще - тем страшнее.

Ёжикова, а Вашего мнения я не спрашиваю чем мне заниматься, у меня не худшая стая. Вон на "Сландо" сходите полюбуйтесь. :іржач:
Че Вы так кошек пугаетесь? Дамочка слабонервная. :іржач:

1510119_5f33ddb6238bc4e6f14ce43390bc2705_1.jpg

Шикарный окрас!!! Просто красота!:love::love::love:

Вот продам всех котят, тогда и производительницам найду другие дома. Не могу же я кормящих кошек отдавать. Бред. Да и всех отдавать не буду. С американцами в родословной оставлю. Нормальные бридовские кошки, под них нужен другой кот и все дела.

Celt, ну вот ты не права, Ежикова не просто срамит твоих животных, мне кажется она хочет задеть твое самолюбие и толкнуть тебя в сторону отличных животных(чем просто вязать свой прайд друг с другом)

Назад
Зверху Знизу