Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Игорь, Атосик просто чУдо.
Галочка Спасибочки...:пиво: Атосика я выставил на продажу... передумал себе оставлять...мне нужен вислоухххх;) в моем любимом цвете... посмотрю какие будут малыши от Милки хотя вислоухих девок она лучше делает чем пацанов.
... у нее мне больше мордочка нравится чем у Бьянки.

Очень важно, чтобы дети познавали мир не только через людей.
Общаясь с животными дети по другом воспринимают мир (а он сейчас не такой и ласковый).

43bd9ab685cb.jpg

Да, кошки чуткие и добрые существа. :love: Во взаимодействии с ними можно научиться любви, ласке, пониманию языка жестов без слов и еще многому человеческому, что можно перенести на сверстников и родителей.

Люди, вот уже несколько раз замечала запах ацетона из горшка(не всё время,периодически). Что это может быть?

А может это вступает в рекцию наполнитель с мочей и такой эффект дает??? Часто и густо наполнители отдушкой пропитывают... я бы сперва сменил наполнитель.... если запах ацетона не уходит. тогда надо кошь обследовать

Мне рекламу в наполнитель кинули "SuperCat test" - простая диагностика угрозы мочекаменной болезни у котов и кошек на дому.

shevshov,
моему сынуле 6-ть месяцев, он просто не дышит, когда кошек видит, а радуется как!

Люди, вот уже несколько раз замечала запах ацетона из горшка(не всё время,периодически). Что это может быть?

Поменять наполнитель, а лучше без него. Чтобы четко понять, что пахнет. Еще кот может чаще ходить на горшок маленькими порциями (не вседа). Нужно наблюдать. И конечно проконсультироваться у хорошего ветеринара.

Поменять наполнитель, а лучше без него. Чтобы четко понять, что пахнет. Еще кот может чаще ходить на горшок маленькими порциями (не вседа). Нужно наблюдать. И конечно проконсультироваться у хорошего ветеринара.

А если кот еще и приседает низко при маленьких порциях, как бы тужится, это еще один признак мочекаменной. Понаблюдайте.

shevshov,
моему сынуле 6-ть месяцев, он просто не дышит, когда кошек видит, а радуется как!

Дети и кошки - это отдельный разговор.:)
Ведь, дети не боятся проявлять своих чувств, своего восторга.
А кошки малышей любят за их открытость, непосредственность.
Они так и тянуться друг к другу. :love:
Мои кошки больше тянуться к детям. Спят только с ними.

В детстве безумно любила кошек, сейчас люблю:love: спокойно, потому как они рядом. Таскала им котлеты и другие вкусности.:D

Викимура, об устранении запахов:
"Устранить запах можно!
Не отчаивайтесь есть выход – нейтрализатор запахов SinoAir S. SinoAir S поможет устранить запах мочи. Это изобретение из серии средств санитарии и используется не только для устранения запаха табака, краски, но и устранения запахов животных и их туалетов. Это поможет полностью устранить запах мочи. Даже Ваша собака или кошка с ее обонянием не обнаружит запах. Это важно! Если не устранить запах мочи кошки она может устроить туалет на том же месте.
Нейтрализатор SinoAir S просто распыляется во время уборки по помещению, по ковру, мебели, шторам, там где необходимо устранить запах. Это средство абсолютно безвредно для Вас и питомца, без запаха и не оставляет пятен. SinoAir S – позволит устранить запахи в помещениях с животными за счет нейтрализации (разложения) источников, вызывающих запахи мочи, экскрементов животных."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще фото с выставки. Извините, если кого-то забыла запечатлеть...
73a98c1f4bf1.jpg

0dae1930cd50.jpg

27db814299a9.jpg

3560af22ab0f.jpg

73195376526f.jpg

4f7d5af97b95.jpg

3de7c3b1b1ed.jpg

[
652eca409658.jpg

b7035ec1a810.jpg

0c5a29c33957.jpg

26fd4b7c2c1c.jpg

77a230cebcd8.jpg

6eab7de31b36.jpg

e4c38c41d68d.jpg

f4d20e0292a0.jpg

e995c2e54703.jpg

d701199ac0aa.jpg

4cee49a55cb6.jpg

0d1221f10188.jpg

d0f0b3fcaf2e.jpg

6abeb4e5809f.jpg

ba9bce3e59df.jpg

873006c1e6d8.jpg

8c53a9607ca0.jpg

5c59a2cc97a4.jpg

d1408d235fd3.jpg

4fb5c83a9abc.jpg

456df69ad47a.jpg

5ed3e9a2b8ba.jpg

b5e50b36941b.jpg

826fda462cd6.jpg

С большой любовью к кошкам..:love::love::love:..Стюард Инна

Хорошие фото. :клас:
У Галины классный голубой биколор.:yahoo: Много белого. :love:

Инна, спасибо :love:!
Мои коты особенно красиво получились:)!

Инна, спасибо :love:!
Мои коты особенно красиво получились:)!

Спасибо :) Все так и было;), они модельной внешности - красавцы-красивущие :love:
К сожалению не все успелось, что хотелось..:(...Но на следующей выставке осуществим...:клас:

Вика, у них маскировочный окрас. Ты сказала, что есть там и я тебя с котами увидела. Хорошие мальчики, только окрас аля саванна. ;)

И что?
Кошка а ля саванна, между прочим, вторую ГрандЕвро получила у испанского эксперта;). Осталась оценка в России, и она откроет ЧМ.
И мальчик n22 маскировочного окраса (моего любимого) на плече у блондинки открыл ИнтерЧемпиона.

Подозрения что "пахнет" от кошки. Наполнитель используем или Кэтсан или опилочки, запах бывает на обоих. Смущает то, что это периодически. По деткам знаю, если ацетон, то проблема с печёнкой(недавно у подружкиной дочки было). Хотелось бы хоть примерно узнать от чего это, что бы знать к какому врачу бежать. Это не может быть послеродовое, нашим малышам 2мес.?

И что?
Кошка а ля саванна, между прочим, вторую ГрандЕвро получила у испанского эксперта;). Осталась оценка в России, и она откроет ЧМ.
И мальчик n22 маскировочного окраса (моего любимого) на плече у блондинки открыл ИнтерЧемпиона.

Ничего. Утверждаюсь в мысли, что тип важнее окраса. :)
Поздравлям, хлопца и леди. :пиво:

Дааа, видать красивая выставка была. И зал и животные. Щас буду локти кусать, такую красоту и не увидела.

Доброй ночи.
Девочки, не ссорьтесь, прошу, ведь у вас такое замечательное хобби - кошки, а это положительные эмоции, но а все остальное можно в ЛС решить.
Единственное что хотелось бы сказать: Леночка, вам не кажется что это уже немного перебор, ведь ошибки могут быть у каждого, а вот воспитание, уважение к близкому никто не отменял, тем более вы позиционируете себя верующим человеком (это можно увидеть из ваших ранних постов).
Девчонки, скажите лучше, кто то едет на выставку в Ялту с 16 по 18? Была бы рада с вами встретиться, приезжайте, да и море еще очень теплое!
Хочу выставить Мелоди первый раз в юниорах (нам 7 мес.) узнать мнение экспертов... по мне, так она кукленок (тем более уж есть с чем сравнивать) а там уже что скажут - увидим.

Назад
Зверху Знизу