Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
я думаю что один месяц не решил бы проблемы.))) И если кошка хорошего брид качества, то это уже удача.)))

Сelt Боже, Лена как красиво.... я в шоке... не ну можно было подозревать... да уж однако.

А Вы Хапуги, молчите. :іржач:

Сelt А Вы все лучше и лучше!!!

Молчать, я сказала. :іржач:

Нафиг пошлю и глазом не моргну. Сами пойдете или помочь?

я думаю что один месяц не решил бы проблемы.))) И если кошка хорошего брид качества, то это уже удача.)))

Посмотрим через год её котят. ;) И даже не надейтесь, что я куда то уйду.:іржач:

Посмотрим через год её котят. ;) И даже не надейтесь, что я куда то уйду.:іржач:

Лен! че ты завелась... Я за Атосину тоже немало прошу...и я хапуга. тоже???. :D просто покупатель должен все хорошо взвесить, может ему и не нужна такая дорогая кошь... может ему и попроще подойдет...просто иногда он сам не знает чего хочет... """"вот точно такое только с перламутровыми пуговицами"""

Да, что вы все одно и тоже. Посмотрите на подросших малышей. :love:
Длинношерстная вислоушка и короткошерстная прямоушка:)
Моя меньшая малышка от них в восторге :love:

73551c9f6b91.jpg

43bd9ab685cb.jpg

1edfbc5bc579.jpg

f240870c3303.jpg

afb22814a600.jpg

ecee0aca6fc5.jpg

823843d6ea98.jpg

Лен! че ты завелась... Я за Атосину тоже немало прошу...и я хапуга. тоже???. :D просто покупатель должен все хорошо взвесить, может ему и не нужна такая дорогая кошь... может ему и попроще подойдет...просто иногда он сам не знает чего хочет... """"вот точно такое только с перламутровыми пуговицами"""

Хапуга с юмором - это положительный персонаж,;):D а они Хапуги - Критики - это отрицательные. :іржач: Так от завелась, реактивная, блин. Уже даже кушать сварила, счас пойду уберу. Завтра родня едет с картошкой на зиму. А то Хапуги скажут, что я на шее у кошек висю. Нет, родня покупает у родни и мне дарит. :D А кошки мясо едят.

Вы или юродивая или слепая,что не можете уже с месяц заметить,что всем вообще плевать что Вы там сказали.Ведете беседу сама с собой,перемежая ее фотографиями,от которых ужас охватывает.

shevshov
Какие дети славные,причем все трое!!!

Вы или юродивая или слепая,что не можете уже с месяц заметить,что всем вообще плевать что Вы там сказали.Ведете беседу сама с собой,перемежая ее фотографиями,от которых ужас охватывает.

Так и мне плевать, что ты говоришь, даже не сомневайся. Можешь продолжать меня раздражать. Узнаешь о себе много нового. :іржач:

shevshov симпатяги)))) Фото с ребёнком - просто супер))))!!!!

73551c9f6b91.jpg

43bd9ab685cb.jpg

1edfbc5bc579.jpg

f240870c3303.jpg

afb22814a600.jpg

ecee0aca6fc5.jpg

823843d6ea98.jpg

Ух-ты!Плюшечки какие :love::love::love:

shevshov,
ребёнок такой счастливый)))) котятки бутузики славные)))

shevshov,
ребёнок такой счастливый)))) котятки бутузики славные)))

Да, дети мои в восторге:)
Каждой доченьке по кошечке.:love::love::love:
Вот только алиментную уже забрали. Ну ничего кошечка еще родит.
Спасибо всем за отзывы.
Котятам 1,5 мес. Готовимся к прививкам.

Лююдииии!!!! Ну хватит ругаться!!!! Из пустого в порожнее переливаете.
shevshov, какие замечательные три котёночка:)(ттт)!!!
Vika.V, выставочные фоточки отличные. Спасибо за позитив!:клас::клас::клас:

Ух-ты,а я думала это мальчик такой очаровательный,а это девочка!
Котята для детей большая радость!

1edfbc5bc579.jpg
Обожаю, когда у котяток хороший аппетит:клас:

Игорь, Атосик просто чУдо.

Катя, не хочется поднимать уже закрытую тему, но разочарование- полное. Особенно понравилось высказывание под другим ником Авена :).
Стиль выдал.

Останнє редагування:

73551c9f6b91.jpg

f240870c3303.jpg

shevshov Поздравляю!
Сладенькие какие малыши!!!!:клас::клас::клас: и все три как один.;)

Люди, вот уже несколько раз замечала запах ацетона из горшка(не всё время,периодически). Что это может быть?

Прислала подруга из Николаева фото котика Каспера помета "I" (сын Бэтти и Снуппи). Ему 1 г. и 2 мес.. Вот гостила у меня в прошлом году и я ей подарила. Любимое дитя.)) Кастрирован.
df0789d5a482.jpg

Кот и криса):
26981cd4f93d.jpg

Мужчина и котИна:
6353c39e8c82.jpg

4fef13333f4e.jpg

Люди, вот уже несколько раз замечала запах ацетона из горшка(не всё время,периодически). Что это может быть?

Купи наполнитель тест на мочекаменную болезнь.

Останнє редагування:
Ух-ты,а я думала это мальчик такой очаровательный,а это девочка!
Котята для детей большая радость!

Да, это наша третья малышка. Она на папочку похожа больше всего. Еще и в 1 годик постригли. Но зато ласковая, как кошечка. И за ушком любит чтобы ее почесали. Ну и впрямь кошечка.
А кошек обажают у меня все дети. Носятся с ними, спят, баюкают в коляске (и взрослых и маленьких). Да, бурмы и сами любят в коляске спать. Я в теме фото выставляла : Бурманская кошка в Харькове https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1015927
Очень важно, чтобы дети познавали мир не только через людей.
Общаясь с животными дети по другом воспринимают мир (а он сейчас не такой и ласковый).

43bd9ab685cb.jpg

Назад
Зверху Знизу