Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сelt Боже, Лена как красиво.... я в шоке... не ну можно было подозревать... да уж однако.

Сelt А Вы все лучше и лучше!!!

я думаю что один месяц не решил бы проблемы.))) И если кошка хорошего брид качества, то это уже удача.)))
И даже не надейтесь, что я куда то уйду.
А Вы Хапуги, молчите.
Молчать, я сказала.
Нафиг пошлю и глазом не моргну. Сами пойдете или помочь?
Посмотрим через год её котят.И даже не надейтесь, что я куда то уйду.
![]()
просто покупатель должен все хорошо взвесить, может ему и не нужна такая дорогая кошь... может ему и попроще подойдет...просто иногда он сам не знает чего хочет... """"вот точно такое только с перламутровыми пуговицами"""Лен! че ты завелась... Я за Атосину тоже немало прошу...и я хапуга. тоже???.просто покупатель должен все хорошо взвесить, может ему и не нужна такая дорогая кошь... может ему и попроще подойдет...просто иногда он сам не знает чего хочет... """"вот точно такое только с перламутровыми пуговицами"""

а они Хапуги - Критики - это отрицательные.
Так от завелась, реактивная, блин. Уже даже кушать сварила, счас пойду уберу. Завтра родня едет с картошкой на зиму. А то Хапуги скажут, что я на шее у кошек висю. Нет, родня покупает у родни и мне дарит.
А кошки мясо едят.А Вы Хапуги, молчите.
Молчать, я сказала.
Нафиг пошлю и глазом не моргну. Сами пойдете или помочь?
Посмотрим через год её котят.И даже не надейтесь, что я куда то уйду.
![]()
Вы или юродивая или слепая,что не можете уже с месяц заметить,что всем вообще плевать что Вы там сказали.Ведете беседу сама с собой,перемежая ее фотографиями,от которых ужас охватывает.

Так и мне плевать, что ты говоришь, даже не сомневайся. Можешь продолжать меня раздражать. Узнаешь о себе много нового.![]()
Моя меньшая малышка от них в восторге
![]()

Вот в этом я нисколько и не сомневаюсь.
Да, что вы все одно и тоже. Посмотрите на подросших малышей.
Длинношерстная вислоушка и короткошерстная прямоушка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shevshov,
ребёнок такой счастливый)))) котятки бутузики славные)))

Обожаю, когда у котяток хороший аппетитДа, что вы все одно и тоже. Посмотрите на подросших малышей.
![]()
.Да, что вы все одно и тоже. Посмотрите на подросших малышей.
![]()
![]()

Люди, вот уже несколько раз замечала запах ацетона из горшка(не всё время,периодически). Что это может быть?
Ух-ты,а я думала это мальчик такой очаровательный,а это девочка!
Котята для детей большая радость!