Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Vika.V
мы в Роландусе:)
вот еще с сайтом задержка,
а курсы именно те.

Loona
я полностью согласна с Викторией! Спрашивайте все и не бойтесь прозванивать если есть еще вопросы. Меня вот наоборот настораживают заводчики,которые "сдали" так сказать кошечку, а там хоть.....
А вы молодец! Все будет хорошо!

Всё. Решилась вязать свою дефочку. Страшно переживаю. Это у нас первый раз. Может кто то даст какой совет. Как нужно себя вести с хозяйкой жениха? Наша тётя наверно уже подумала что я ненормальная. Я ей столько вопросов задаю, но я ведь ей своего ребёнка дня на 3 отдаю. Буду рада любым советам. Малышка ещё дома, а у меня уже тремор в руках.

Проглистогонить, понести вместе с ней привычную ей еду,мисочки для еды и воды, наполнитель, горшок и лежаночку на которой она спит.

x_5ce7ace4.jpg

Wesna Golden Mormot

:love::love::love: И я хочу такие глазки себе домой:клас::клас::клас::love::love::love:

Проглистогонить, понести вместе с ней привычную ей еду,мисочки для еды и воды, наполнитель, горшок и лежаночку на которой она спит.
Вспомнила как первую кошку питомника голубую страйт Нэнси водила к Еврочемпиону лиловому фолду Казанове. Нервничала. Не, вот так вот 2 дня думать как там кошка, *****.:eek: Удобней, когда свой кот.

:love::love::love: И я хочу такие глазки себе домой:клас::клас::клас::love::love::love:
:D Надо, чтобы папка или мамка были глазастые такие. :eek::D

Сelt
ага в работе, только что-то воду варят.думаю может еще где-то узнать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Елена делает симпатичные сайты, только они не управляемые. Как Вам ее дизайны?

А Вы были там, котика видели?
Иногда бывают такие условия, что кошку лучше не нести туда.:(
Нет,не была. Нам её посоветовала хозяйка нашей мамы, так что думаю там всё в порядке. Там живёт наш папа(помимо других котиков), заодно и на папашку посмотрим:)

а я фанат этих глаз :)
x_4fc8e754.jpg

x_5ce7ace4.jpg

Wesna Golden Mormot

Как игрушечная:D

Atlantis04, здесь предлагают создание управляемых сайтов.

Елена делает симпатичные сайты, только они не управляемые. Как Вам ее дизайны?

Известная личность в своем роде:D
Дизайн это еще не сайт! А вот люди зарятся на ее дешевизну,а потом ничего уж не поделаешь,сидят со своей картинкой,даже не могут новый помет котят добавить! вот уж мышление наше лапотное,главное дешевле. Потом все равно новый придется делать,скупой платит дважды.

Известная личность в своем роде:D
Дизайн это еще не сайт! А вот люди зарятся на ее дешевизну,а потом ничего уж не поделаешь,сидят со своей картинкой,даже не могут новый помет котят добавить! вот уж мышление наше лапотное,главное дешевле. Потом все равно новый придется делать,скупой платит дважды.
Она все честно пишет, что будет ссылка со страницы котят на форум и там можно добавлять и удалять фото котят. Старается, делает, пусть. :)

ЖеньШень писала:
Единственная лаба в Киеве такие анализы делает-но уже настолько нашумела своими неправдивыми результатами, что смысла туда обращатся нет.
Да. это точно. Одной, мною проданной кошке, там поставили диагноз коронавируса, и сказали что кошь на столько сильно больна, что если ее срочно не начать лечить, то она скоро умрет. Но..... ей уже к двум годам и уже котят рожала. и все никак не помрет

Она все честно пишет, что будет ссылка со страницы котят на форум и там можно добавлять и удалять фото котят. Старается, делает, пусть. :)

Так я ничего о ее честности не говорю,только знаю ее клиентов лично,теперь вот мучаются люди,уже по два помета котят было,а показать их на сайте не могут. А у потенциальных покупателей складывается впечатление,что в питомнике что-то не чисто,раз котят не показывают.
Обидно,что и в инете уже одни полуфабрикаты подсовывают несведущим гражданам.

Обидно,что и в инете уже одни полуфабрикаты подсовывают несведущим гражданам.
Её недоработка, что она отказывается по каким то причинам добавлять фото на сайты. А люди те бы при желании давно бы бесплатные блоги завели и спокойно продавали котят. :D
чудненький в этом плане. Там можно и страницы:"Кот, кошка, котята и т. п. добавить" - и блог наглядно вести.
тоже хорошая социальная сеть и помошник в продажах домашних животных. :yahoo: Вот, например

Да...Сelt, ваши котята, чем старше, тем страшнее и меньше соответствуют стандарту скоттишей
Какие есть. Что страшного то? На подушку пойдут. Вот кому понравятся тот и возьмет. Не надо демагогии, они такие потому, что похожи на своих предков.

я не сторонник блогов.ну да бог ей судья,как она мне заявила -делаю как умею. А то ,что плохо умеет,так кто это знать будет,в большинстве своем люди не понимают в этом и попадают на такие грабли.
Но тема не о ней,а о шотландцах. Сорри ,не удержалась. Не люблю когда все делают кое-как.

Сelt
спасибо за ссылки
Пожалуйста. :) Какой вариант понравился? Мне любопытно.

я не сторонник блогов.
За сайтами с блогами будущее. Это динамика, живое общение с интересующимися породой и котятами онлайн. Меня на этот счет просвещал один профессионал по созданию имиджа и пиара.

Он ошибся ваш специалист,блоги устарели лет на 5,вещь бесполезная и для раскрутки в том числе.

Назад
Зверху Знизу