Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Большое спасибо!
Мы котюсика натуралкой кормим. Сухими кормами не хочу, т.к.дешевые - проблемы со здоровьем, а дорогие - дороговато. :)

Большое спасибо!
Мы котюсика натуралкой кормим. Сухими кормами не хочу
Мудро.;) "Коты - натуралы = долгожители" - мой девиз. :yahoo: Сыроедение промороженного мяса (ветеринары советовали 10 дней, но на практике выходит 1 - 7) предпочтительно. Ближе к природе.

дева

Если котика кормите натуралкой, не забудьте и про витаминчики тоже. Корм должен быть сбалансирванным.

Девочки, в следующий раз поеду с вами. Оставлю Марселя специально для Киева, а может и Доджу как раз нужна будет украинская экспертиза. Постараюсь. Уж очень компания хорошая!

Девочки, в следующий раз поеду с вами. Оставлю Марселя специально для Киева, а может и Доджу как раз нужна будет украинская экспертиза.
Ура! :клас:

От дедушки моего Снуппи продаются котята. Питомник "Cияние". Очень хорошенькие медвежончатые.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vika.V, мне очень нравится этот британец
А Вам как он по типу?

Останнє редагування:
А у колора не слишком светлые глаза?

Вот смотрите какие глазки у британочки нашей Леночки
a0eb2ccda2fc.jpg

Люди, кто к нам на выставку 6 - 7 марта идет посмотреть или кошек выставляет!)

Вот смотрите какие глазки у британочки нашей Леночки
a0eb2ccda2fc.jpg
Красивая тесочка. :D:yahoo:
Только что позвонил хозяин моей выпускницы голубой скоттиш - страйт Лу - Лу
Такой серьезный солидный под 50 - т мужчина и младшей дочери, тогда 8 лет было. Познакомились мы на выставке нашего "ФАУ". Они семьей искали кошечку и чего то мне так доченька их понравилась, милое дитя, что я пыталась им рекомендовать какую купить. В итоге, им мой подход понравился и они спросили, а нет ли у меня котят? Ответила, что есть, но в колыбели. Захотели подождать. И вот опытный отец придумал такой способ мотивации дочери к занятиям спортом - большим тенисом. Они приходили ко мне в течении 2-х месяцев 4 раза и папа все говорил, что если будет посещать тренировки и стараться, то возьмут кошечку.)) Вчера отпраздновали кошечке год. Вышлют фото. Хозяин спрашивал, что делать, если на лето котят не надо, а кошка при течке сильно кричит. Посоветовала укол на полгода. Если фотки вышлют, Вам покажу.

Вау плавно переходит в весеннее:"Мяаауу!" :D
ЖеньШень, а какой код картинки вставлять подскажите, пожалуйста.)

Заводчик получивший такое животное-достоен Вау!
О каком коде речь? В радикале копируете вторую строчку.

Девченки, а как Вы когти срезаете тем кошкам, которые этого не хотят? Cтреноживаете как ветврачи? А то мне стремно с шЫпцами к Ванессе подходить. Передоговорилась купать завтра с кумой. С утра подумаю, если когти срезать не дастся, понесу к ветврачу. Садизм.(

Да у меня все терпят. Коту режу когда спит. Девченок сажу на попу к себе спиной и вперед :))). Сидят ждут пока мать поиздевается.

Да у меня все терпят. Коту режу когда спит. Девченок сажу на попу к себе спиной и вперед :))). Сидят ждут пока мать поиздевается.
И ветврач, когда одна резала точно так же, садила попкой к себе, задние ноги зажимала между коленями и резала и еще писклявым нежным голоском как то уговаривала ее. :D

Девченки, а как Вы когти срезаете тем кошкам, которые этого не хотят? Cтреноживаете как ветврачи? А то мне стремно с шЫпцами к Ванессе подходить. Передоговорилась купать завтра с кумой. С утра подумаю, если когти срезать не дастся, понесу к ветврачу. Садизм.(

Мои кошки позволяют мне все:). Есть некоторые, которые не в восторге, но все равно позволяют это делать.
Лена, а Вы купать - на самом деле купать завтра собрались:rolleyes:? Или сухое купание?
Если шампунем и в воде, не стоит это делать прямо накануне. Шерсть будет выглядеть "неправильно".

Мои кошки позволяют мне все:). Есть некоторые, которые не в восторге, но все равно позволяют это делать.
Лена, а Вы купать - на самом деле купать завтра собрались:rolleyes:? Или сухое купание?
Если шампунем и в воде, не стоит это делать прямо накануне. Шерсть будет выглядеть "неправильно".
Я всегда купала в Пт. вечером (кухню протапливаю и сохнуть запираю) именно "Ring 5. Protein 5" и результат всегда отличный - шерсть плюш. :клас: Только на первой выставке с русской голубой я оплошала... Купила дешевый шампунь и шерсть вышла новогодняя иголками - сосульками. :D Когда заводчица увидела мою кошку и сравнила с однопометницей, она от злости позеленела как этот смайл :rolleyes:. :D А эксперт тогда, в 2002 г., был московский и очень ругал всех, что похожи на ориенталов. Но видя мою бледность и трясущиеся ручки, ничего не сказал, отсудил и отпустил. Кошка моя на него лапу подняла, так я чуть в обморок не грохнулась от переживания, что дисквалифицируют, но эксперт на нее шикнул и обошлось. И еще, русская голубая целую выставку искала выход из железной клетки. Так меня измотала, что на следующую выставку пошла только с голубой страйт и в 2007 г.. :D
Девочки, я не врубилась где в радикале 2-я строчка, потому даю ссылку
русская голубая внизу.

3 когтя на передней лапе срезала и от меня сбежали, аки горная газель.))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу