Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мудро.Большое спасибо!
Мы котюсика натуралкой кормим. Сухими кормами не хочу
"Коты - натуралы = долгожители" - мой девиз.
Сыроедение промороженного мяса (ветеринары советовали 10 дней, но на практике выходит 1 - 7) предпочтительно. Ближе к природе.Ура!Девочки, в следующий раз поеду с вами. Оставлю Марселя специально для Киева, а может и Доджу как раз нужна будет украинская экспертиза.
Так даже эксперты говорят, что маловато в Европе котов поинтового окраса с насыщенными голубыми или синими глазами.А у колора не слишком светлые глаза?
Красивая тесочка.Вот смотрите какие глазки у британочки нашей Леночки
![]()

Красивая тесочка.![]()

Вау, Леночка!кошечку Вау зовут, а хозяйку Леночка![]()

Вау плавно переходит в весеннее:"Мяаауу!"Да и Леночка тоже Вау!![]()

Вау плавно переходит в весеннее:"Мяаауу!"
ЖеньШень, а какой код картинки вставлять подскажите, пожалуйста.)
Да неееетУра!
Vika.V, мне очень нравится этот британецА Вам как он по типу?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ветврач, когда одна резала точно так же, садила попкой к себе, задние ноги зажимала между коленями и резала и еще писклявым нежным голоском как то уговаривала ее.Да у меня все терпят. Коту режу когда спит. Девченок сажу на попу к себе спиной и вперед)). Сидят ждут пока мать поиздевается.

Девченки, а как Вы когти срезаете тем кошкам, которые этого не хотят? Cтреноживаете как ветврачи? А то мне стремно с шЫпцами к Ванессе подходить. Передоговорилась купать завтра с кумой. С утра подумаю, если когти срезать не дастся, понесу к ветврачу. Садизм.(
. Есть некоторые, которые не в восторге, но все равно позволяют это делать.
? Или сухое купание?Я всегда купала в Пт. вечером (кухню протапливаю и сохнуть запираю) именно "Ring 5. Protein 5" и результат всегда отличный - шерсть плюш.Мои кошки позволяют мне все. Есть некоторые, которые не в восторге, но все равно позволяют это делать.
Лена, а Вы купать - на самом деле купать завтра собрались? Или сухое купание?
Если шампунем и в воде, не стоит это делать прямо накануне. Шерсть будет выглядеть "неправильно".
Когда заводчица увидела мою кошку и сравнила с однопометницей, она от злости позеленела как этот смайл
.
А эксперт тогда, в 2002 г., был московский и очень ругал всех, что похожи на ориенталов. Но видя мою бледность и трясущиеся ручки, ничего не сказал, отсудил и отпустил. Кошка моя на него лапу подняла, так я чуть в обморок не грохнулась от переживания, что дисквалифицируют, но эксперт на нее шикнул и обошлось. И еще, русская голубая целую выставку искала выход из железной клетки. Так меня измотала, что на следующую выставку пошла только с голубой страйт и в 2007 г..