Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
ЖеньШень, я не возьмусь обещать, чтобы не подвести, потому как склонна к опозданиям и сама потом в темном месте становлюсь. Хотя, мне там, у оформляющих документы, слева от входа, понравилось. Обозреваю всех и болтать можно сколько хочешь, не мешая судьям.
Так Вика же едет, она может занять в своем любимом ряду. Ребята, серьезно, я ж в год Черепахи родилась, так вот медленно и собираюсь ползаю.)
А сколько столиков и стульев надо? Не обещаю, но если раньше получится, то займу, но Вы просите еще кого то и телефон его мне дайте.
Уже собралась ехать оплачивать участие, бегу. Почитаю как вернусь.

Да мы ж с Викой и едем :), если что разберемся :). А я родилась видимо в год кого то очень суетливого, каждую выставку переживаю как первую :))))

Лена, Сelt, раз уж вы нам попались в родных пенатах- на выставке места удобные для харьковчан займете :)? А то вечно мы как не родные тулимся уже где придется :)

ЖеньШень, спокойно:)!
Там есть мое фирменное место, я всегда там стою. Всегда всего хватает:).
У Лены болит спина от кошачьего BARFа :D

Вика а чай-кофе потанцуем там предлагают? Или термос волочь с собой :)))?

Запишемся в секту Wiskas, там наливают:D
Ну и в зале бар есть. Кроме этого, обеды организовывают. Но я с собой что-то беру к кофе.(коньяк, например,:D- шутка)- печенье, бутерброды.

Запишемся в секту Wiskas, там наливают:D
Ну и в зале бар есть. Кроме этого, обеды организовывают. Но я с собой что-то беру к кофе.(коньяк, например,:D- шутка)- печенье, бутерброды.

А вы дивчата в Киев чё.....кушать едете???????:D:D:D

Игорь, вы наши фигуры видели? Такую красоту ж содержать надо :)))))))))))

Ну тогда всем удачной поездки,....... получить награды и удовольствие от выставки:пиво::пиво::пиво:

Вика а чай-кофе потанцуем там предлагают? Или термос волочь с собой :)))?
Лене чаю больше не наливать. :D Читаю:"Термос с*волочь с собой.":іржач:

У Лены болит спина от кошачьего BARFа :D
Вика, сегодня оплатила участие в выставке и пошла покупать в "Ашане" куриные шеи и филе. 6 кг дотащила. А перед тем дома намазала спину живокостом. Поясница чувствуется, но хребет не болит. Прогресс. Кошатинку и сумки донесу. Где то я сотенку гривнов забыла у кассы. :( Потому, носильщика нанимать не буду, а думала, кузену дать, чтобы помог. Ничего, справлюсь. Потусуемся с Ванессой, да с Вами. :yahoo:
Отвезла покупки, а потом еще в "Сильпо" у дома зашла 1,5 кг куриных пупков взяла и полкидло кильки. Кильку прям счас с рисом варю не менеее 20 минут (так надо). Рыбный вечер.

А я родилась видимо в год кого то очень суетливого, каждую выставку переживаю как первую :))))
Меня на выставку 4-ю попустило волнение. Тем более, что я у себя дома в родном клубе, чего волноваиться то. Вот почти эмблемой "Все будет хорошо" стала. :D

Термос ******* однозначно!Ибо неудобный :)))
Вот приедем поспилкуемося с посетителями ридною мовою :)

Девочки, не могу спокойно читать, хочу с Вами. Но везти некого пока. Нам обязательно а Запорожье надо, там наш клуб. Если поеду в Киев, в Запорожье тогда незачем, а надо.:D

Вот приедем поспилкуемося с посетителями ридною мовою :)
РаспуХать горожан хотите? Мы тут и по - русски, и по - украински сечем, могем на кошачем мурлыкать:"Рррмяаау, приезжайте гости дорогие." ;) :пиво::пиво:

Термос ******* однозначно!
"Адназначна!" - голосом угадайте кого. :D

Нам обязательно а Запорожье надо, там наш клуб. Если поеду в Киев, в Запорожье тогда незачем, а надо.:D
Галина, успеете еще на выставке своего клуба поучаствовать. Приезжайте лучше к нам потусоваться. ;):пиво: Можно позвонить и записаться. :yahoo:

Девочки, не могу спокойно читать, хочу с Вами. Но везти некого пока. Нам обязательно а Запорожье надо, там наш клуб. Если поеду в Киев, в Запорожье тогда незачем, а надо.:D

Галя поехали! В Запорожье в след. раз- там же и эксперты в этот раз неинтересные :)

РаспуХать горожан хотите? Мы тут и по - русски, и по - украински сечем, могем на кошачем мурлыкать:"Рррмяаау, приезжайте гости дорогие." ;) :пиво::пиво:
:

мне казалось киевляне более украиноязычные чем мы :)
ну как скажете! не пугать -так не пугать :)!

мне казалось киевляне более украиноязычные чем мы :)
ну как скажете! не пугать -так не пугать :)!

Кто как привык. Я, к русскому. :) Заводчица моего Снуппи (на аватарке), как то упоминала, что иностранные кошки отзываются только на:"Кити, кити.)"
"У меня есть счастье цвета апельсина или даже солнца, солнца самого." (с)

"Сенсация – котенок вислоухий цвета чайной розы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
– неметящая линия" :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже чаю не в меру пьют и видят котят цвета розы. :D:D

Останнє редагування:
Кильку прям счас с рисом варю не менеее 20 минут (так надо). Рыбный вечер.

С рыбой меня запутали. можно давать или нет?
Сelt, просвятите новичка, надо всегда 20 минут варить или у вас что-то специальное?

Сelt, просвятите новичка, надо всегда 20 минут варить или у вас что-то специальное?

Рыбу не надо давать вообще. А если уж сильно хочется-филе морской.

В поедании котами рыбы (раз в неделю, две, месяц) нет ничего такого. Знаю хозяев двух котов. Один кастрат любитель речной рыбы (морскую тоже ел) и в 16 был еще жив, кастрирован в год. А другой полусиамец черный кот прожил 13 лет мужиком (ел бычки, кильку, мойву и другую рыбу с хлебом, кашами) и то, умер не от мочекаменной, а молодой кот уронил с высоты и что то повредил.
20 минут варят. А точно не вспомню почему, но во избежание авитаминоза. Стараюсь рыбу не давать (даю редко, но сейчас сама ем пангасиус и делюсь. А килька, то по приколу, конечно, чуть расстройство наблюдается), но когда было с финансами туго, ели рыбу с кашами месяц (бычки) и все нормально.
Думаю, что рыба не лишняя в рационе для "натуралов", а питающимся сушкой и консервами, она не полезна. ЖеньШень права, филе морской лучший вариант.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу