Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Я всегда купала в Пт. вечером (кухню протапливаю и сохнуть запираю) именно "Ring 5. Protein 5" и результат всегда отличный - шерсть плюш. :клас: Только на первой выставке с русской голубой я оплошала... Купила дешевый шампунь и шерсть вышла новогодняя иголками - сосульками. :D Когда заводчица увидела мою кошку и сравнила с однопометницей, она от злости позеленела как этот смайл :rolleyes:. :D
........................................

И еще, русская голубая целую выставку искала выход из железной клетки. Так меня измотала, что на следующую выставку пошла только с голубой страйт и в 2007 г.. :D
Девочки, я не врубилась где в радикале 2-я строчка, потому даю ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
русская голубая внизу.

:іржач::іржач::іржач:
Ну а голубой страйт как? :)))

Лена, ту ссылку, что "картинка в тексте называется":)

:іржач::іржач::іржач:
Ну а голубой страйт как? :)))

Лена, ту ссылку, что "картинка в тексте называется":)
Голубая страйт Нэнси у меня еще Хомячихой зовется. Спокойная рассудительная, любит быть главной и подраться не прочь, но со мной спокойная независимая кошка (в родословной британцев много, она в предков натурой). Нэнси спокойно, свернувшись клубочком, сидела в клетке. Отсудилась у Градковского, так он даже изрек, что кабы страйты имели возможность получать титулы, номинировал бы на бест, но думаю, что это он подбодрить из вежливости по доброте душевной.:)
Вика, спасиб, испытала. Раньше тоже самое делала и получалась ссылкой картинка. Странно.

Так хде ж картинка? :)))

9b11cf88e328.jpg

Внуки. Кошка - мама от Снуппи и белой страйт Алиситы. Сейчас еще подросших покажу.

5b0e7d05851d.jpg

На деда Снуппи похож.))

a19e4ad05be4.jpg

45549da7a501.jpg

838e535eca80.jpg

4 котика.

Мудро.;) "Коты - натуралы = долгожители" - мой девиз. :yahoo: Сыроедение промороженного мяса (ветеринары советовали 10 дней, но на практике выходит 1 - 7) предпочтительно. Ближе к природе.
Добрый вечер. Подскажите по поводу "промороженого мяса". А то сырое давать как то стремновато, а вареное или обдатое кипятком не рекомендуют.:)

Добрый вечер. Подскажите по поводу "промороженого мяса". А то сырое давать как то стремновато, а вареное или обдатое кипятком не рекомендуют.:)
Николай, мясо должно морозиться минимум 2-е суток в морозилке. При условии, если у в морозилке очень низкая температура (глубокая заморозка). Ну и чем дольше, тем больше гарантии, что все патогенные микробы и личинки глистов повымерзают-повыздыхают...:rolleyes:. Раскладываете в мешочки порционно. Достали, разморозили и скормили :):клас:

[
Внуки. Кошка - мама от Снуппи и белой страйт Алиситы. Сейчас еще подросших покажу.
4 котика.
Сelt , милые котики-внуки:клас::love:
Я не помню на сайте у Вас такой кошки:rolleyes:

Vika.V Спасибо огромное за ценные советы. Очень рад что попал на этот форум :)

45549da7a501.jpg

Мне вот ента ***** нрааавится :)

Девочки а в зале как тепло или нет? Форма одежды декольте или чукча в чуме ждет рассвет?

Сelt, милые котики-внуки:клас::love:
Я не помню на сайте у Вас такой кошки:rolleyes:
Так не все дети у меня живут, потому и внуки наши, но у других хозяев. Подросшая
Здесь еще некоторые фото Чериты маленькой
. Она из помета "С".

Кстати, сейчас те котики ищут новый дом (резервируются и продаются), если кому то кто то приглянулся

На маму в детстве очень похож
8b5aba3bc0c8.jpg

ЖеньШень, мне всегда холодно и хожу в пуховой куртке.

Подскажите по поводу "промороженого мяса". А то сырое давать как то стремновато, а вареное или обдатое кипятком не рекомендуют.:)
Nikolay__, все так, как рассказала Вика (а я сериал смотрела :D и не ответила вовремя).

Вот еще Габриель из другого питомника ищет дом

3bc289c093ab.jpg

Останнє редагування:
мне знакомый ролик прислал :)

"А igorfin берут гитарууу..." )))

У меня еще кот Васька не валялся в подготовке к выставке. Хочу сходить в маркет за съестным и потом покупать кошъ.

Покупать в смысле искупать? Или покупать новую? :)

Покупать в смысле искупать? Или покупать новую? :)
"Англичанин подходит к мусорному бачку, видит дохлую кошку. Поднимает за хвост и изрекает:"Совсем целая кошка. Зачем они ее выбросили?"" :D
Отстирать и проутюжить.;)

Останнє редагування:
Я своего уже наполировала :), сидит на телеке-обижается :)

Останнє редагування:
Вот" мамам" нужна красота и титулы, а страдают" детишки".:D

Может глупый вопрос, но как чистить коту уши? И чем?:confused:

уши чистить обязательно;), есть много различных препаратов дешевых и дорогих:confused:. Другое дело что не слишком часто, по мере загрязнения. А вы просто должны приучить с самого детства котейку к чистке ушей, обрезанию когтей, расчесыванию, купанию и т. д.:клас:

Может глупый вопрос, но как чистить коту уши? И чем?:confused:
Ватными палочками. Хоть лосьеном для лица, хоть просто ватой.

Мы на выставке 6 -7 марта "ФАУ" г. Киев.

Ванесса Mon Sheri в военной клетке "Celt".
97711986cfb2.jpg

Галина, большое Вам спасибо за прекрасно выращенную Ванессу.:love::апплодисм Судьи высоко оценили кошечку и она стала среди короткошерстных 2 - й кошкой выставки. Обидно только, что нас обошла голубая страйт (или британка?), но видимо, она в лучшей кондиции. Какие наши годы 10,5 мес., еще свое (кубок) возьмем. :yahoo:
aceffd7ab43f.jpg

9428256c0d5c.jpg

А вот Людмиле (п - к "Оливия") аплодирует наш многоуважаемый Градковский.
5e13139422fc.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу