Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Сelt, :пиво: рада видеть:). Давно пора было к нам присоединиться. :)
Какие планы на 6-7 марта?

Игорь, Люда. где вы там пропадаете:)? Совсем забросили ХФ.
Как там ваши дитенки? К выставке небось готовитесь. Всех выставлять будете?
:)

Куча работы......., а по вечерам делаю игровой комплекс для любимых кошей........только "дралок одних" - 8 столбиков в комлексе, полочки , площадки, гамачок, домик на верху , домик для мамки с детками внизу и , лесенки т. д . вобщем - весь в работе:D:D:D.

Выставлять по Роландусу будем троих - Йокаса , Беську и Бьянку.... уже за участие внесли взнос

Куча работы......., а по вечерам делаю игровой комплекс для любимых кошей........только "дралок одних" - 8 столбиков в комлексе, полочки , площадки, гамачок, домик на верху , домик для мамки с детками внизу и , лесенки т. д . вобщем - весь в работе:D:D:D.

Выставлять по Роландусу будем троих - Йокаса , Беську и Бьянку.... уже за участие внесли взнос

Ой, классно. с нетерпением будем ждать фото Вашего шедевра:).
Я вот подумала- может домик внизу комплекса для мамки с детками не очень? Она с детками будет в домике сидеть, а остальные антилопы прыгать по нему и сотрясать . А кошка-мать будет нервничать. Все таки любят они места поспокойнее в период выхаживания малышей.
Например, рядом с хозяйской кроватью, или вообще перенести ему на подушечку:D.
Себестоимость сможете посчитать потом?

Придем посмотреть и поболеть за Ваше трио:)

Самому делать игровой комплекс - это круто. :клас: Отчим мой мастерить умеет, но на городок не соглашается. А, я это, пилить могу голосом. :D
На роландосовских выставках еще не принимала участие. А там ленточки дарят и кубки, кому повезет. Может и стоит. :)
Cижу и думаю, а может сухой шампунь купить, чтобы не купать Ванессу. Она сильная "лошадка" может сбежать от нас с кумой. :D
"8in1 Dry Shampoo Powder For Cats сухой шампунь" - в интернет - магазине "Зоотовары" нашла.
Не, "Рингом 5" купать экономней.

Останнє редагування:
Сelt

Лена, Ванесса всегда была сильная и крепенькая. Самая первая догадалась как нужно вылазить из манежа. Ну, естественно, все за ней.:D

Сelt

Лена, Ванесса всегда была сильная и крепенькая. Самая первая догадалась как нужно вылазить из манежа. Ну, естественно, все за ней.:D
Оно и видно :D угомонить можно, чтобы не лезла ласкаться гладиться, только когда сплю. А с утра приходит месить лапами мою тушку. :love:
Как представлю процес купания Ванессы, так мне и плохеет. Она ж вырываться будет или мы ее с кумой всетаки уболтаем? :D
Галина, я вся в раздумьях идти на выставку или нет. Все впритык по финансам и так каждую выставку. Один раз вышла на ноль и спасло только то, что кошечку страйт на выставке взяли. А, так бы, пришлось занимать. Этот раз на питание на недели 2 останется, а там к Снуппи невеста должна прийти, а возможно, кого то из котят зарезервируют. Ох, этот БАРФ.))

Останнє редагування:
)
Cижу и думаю, а может сухой шампунь купить, чтобы не купать Ванессу. Она сильная "лошадка" может сбежать от нас с кумой. :D
"8in1 Dry Shampoo Powder For Cats сухой шампунь" - в интернет - магазине "Зоотовары" нашла.
Не, "Рингом 5" купать экономней.
Лена, если сухим, то не белой "пудрой". Иначе, Ванесса станет w :D
Я как-то Женечу "припудрила", еле вычесала потом:D.
Знаю есть экономный вариант - средство для купания морских свинок. Люди, кто пробовал, очень довольны :клас:. Животные сияют.
Я, если по-быстрому, пользуюсь быстрой смывкой из Ринг-5 и потом протеиновым спреем пшикаю (тоже ринговским).

Лена, если сухим, то не белой "пудрой". Иначе, Ванесса станет w :D
Я как-то Женечу "припудрила", еле вычесала потом:D.
Вика, вот и я об этом подумала, что ни купаться, ни чесаться Оне не любят. :D
Шампунь у меня есть, почти полная. Тут главное когти обрезать и как то так уговорить, чтобы не вырывалась в умывальнике. Вот Снуппи даже нравится купание, когда девочки вокруг него суетятся и все внимание Королевичу. Но теперь его на Интерчемпиона нужно в заморские края вести.

Лена, а что посоветовать по поводу выставки. Если материально вытяните, идите, если нет не идите. У меня сейчас выставка на выставке. В след. выходные поеду с Доджем. В конце марта тоже планирую с Доджем. Марселька пока отдыхает. В 11 мес. Чемпион, кандидат в Международные Чемпионы. Пусть посидит дома.

Ой, классно. с нетерпением будем ждать фото Вашего шедевра:).
Я вот подумала- может домик внизу комплекса для мамки с детками не очень? Она с детками будет в домике сидеть, а остальные антилопы прыгать по нему и сотрясать . А кошка-мать будет нервничать. Все таки любят они места поспокойнее в период выхаживания малышей.
Например, рядом с хозяйской кроватью, или вообще перенести ему на подушечку:D.
Себестоимость сможете посчитать потом?

Придем посмотреть и поболеть за Ваше трио:)

Это один комплекс, который будет у нас в комнате стоять, там где мамка будет с котенками......... для других "шустриков" на очереди между кухней и холлом, рядышком с санузлами - там надо более узкий делать, чтобы проход не загромождать, потом в другой комнате.

Ща главное отработать технологию на первом потренироваться...... а потом все как по маслу пойдет:yahoo::yahoo::yahoo:

Лена, а что посоветовать по поводу выставки. Если материально вытяните, идите, если нет не идите. У меня сейчас выставка на выставке. В след. выходные поеду с Доджем. В конце марта тоже планирую с Доджем. Марселька пока отдыхает. В 11 мес. Чемпион, кандидат в Международные Чемпионы. Пусть посидит дома.
Галина, я люблю рисковать. ;) Да и общаться с хорошими людьми. Может и Вы когда то в Киев на выставку приедете. :клас:
Вот овсянку с рыбой доедаю и пора ехать в клуб, оплачивать участие в выставке. Ванеска то наша супер! А вдруг розетку дадут, а еще лучше кубок, которого у меня пока нет. :) Градковский вообще, вне конкуренции, обалденно отсуживает кошек и справедливо. Никаких тебе сю - сю - му - сю. "Четкость - вежливость королей." (с)

Ща главное отработать технологию на первом потренироваться...... а потом все как по маслу пойдет:yahoo::yahoo::yahoo:
И заказы пойдут от харьковчан. Игорь, Вы рекламируйте, рекламируйте. :клас: Кабы, у меня мастеровые братья были (а так, они капэишники), добавила бы в ЧП вид деятельности и делали бы на заказ городки и когтедралки поменьше. Ооо, бизнес. :D

igorfin
Игорь, заинтриговали, ждем с нетерпением фото городка для кошечек:yahoo:.

Лена, раз решили, идите:D
Как Ванеска на руках сидит?

В Киев на выставку давно подумываю.

Лена, раз решили, идите:D
Как Ванеска на руках сидит?
:D Может у Вас сидела, а об меня опирается как кенгуру задними ногами и хочет спрыгнуть. Но, думаю, справлюсь. Лишь бы на бест не вызывали. :іржач:
На выставку и особенно нашего "ФАУ", вэлком!) Если хотите, можете у меня остановиться. Но от меня к месту проведения выставок, часа полтора.
Покормила котят куриным филе с овсянкой. Думаю, мясо ели, овсянку нюхали, но не важно, главное - сытые брюшки.)

Останнє редагування:
:D Может у Вас сидела, а об меня опирается как кенгуру задними ногами и хочет спрыгнуть. Но, думаю, справлюсь. Лишь бы на бест не вызывали. :іржач:
На выставку и особенно нашего "ФАУ", вэлком!) Если хотите, можете у меня остановиться. Но от меня к месту проведения выставок, часа полтора.
Покормила котят куриным филе с овсянкой. Думаю, мясо ели, овсянку нюхали, но не важно, главное - сытые брюшки.)

Я так с Доджем на выставках была. Думала, хотя бы не номинировали, не удержу. Сидеть он никак спокойно не хотел. Как назло номинировали и номинировали :D
На третьей выставке уже все в поряде было, привык:клас:

Я так с Доджем на выставках была. Думала, хотя бы не номинировали, не удержу. Сидеть он никак спокойно не хотел. Как назло номинировали. :D
На третьей выставке уже все в поряде было.:клас:
В папку, значиЦа. :D А похожа больше чем на маму. Галина, фото родителей Ванессы и Ванессу подросшую для наглядности можете показать? :)
Позвонила только что нашей президенту "ФАУ" Наталье. На мои слова, что созрела на выставку, говорит, что у мужа Саши случился истерический смех, так как сегодня все зввонят и хотят выставляться.) Ой, прям приятно, хвалят, что без меня выставка не выставка (стараюсь посещать почти каждую как вступила). Девочки и мальчики, не ревнуйте, Мельниковы нас всех любят, они добрые.) Эх, взаимная любовь - это всегда хорошо.))
Срочно заявку оформляю.

Останнє редагування:
В папку, значиЦа. :D А похожа больше чем на маму. Галина, фото родителей Ванессы и Ванессу подросшую для наглядности можете показать? :)

Ванесса
Здесь Ванесса совсем крошечка

А здесь совсем взрослая

Сейчас попробую родителей выложить
Мама маленькая еще

а здесь мама уже взрослая

папа

Останнє редагування:
Галина, явно на папку больше похожа, скажите.)

И на папу и на маму, шубка папина.
Лена, а Вы фото маленькой Ванессы не видели.

И на папу и на маму, шубка папина.
Лена, а Вы фото маленькой Ванессы не видели.
Ага, на обоих. Если пришлете мне на мыло Ванессу маленькую, большое спасибо.:пиво: А то, после сгоревшей материнской платы компа, фоток нет.:(

Лена, Сelt, раз уж вы нам попались в родных пенатах- на выставке места удобные для харьковчан займете :)? А то вечно мы как не родные тулимся уже где придется :)

Назад
Зверху Знизу