Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игорь и Вас с Людой и кошачими, с прошедшим Днем кошек.Только добрался до компа....... Всех поздравляю с прошедшим КОШАЧЬИМ праздником![]()
ВеДьМоЧкА, поздравляю!Люди,а у меня появился малыш!
Правда не шотландец,а британец..мальчик голубого цвета!
Я очень-очень счастливая!
Любовь к кошачим дело благодарное, они отвечают взаимностью.Даже не знаю..увидела и влюбилась!
фотки выложу завтра-похвастаюсь!
=Сelt;11196283]
Да, Вика, читаю эту тему. Интересно.Думаю. Ванесса Mon Sheri готова к выставке, но я не очень. Несла мясо неделю назад около 6 кг (вдохновилась Вашим рассказом о BARF. В инете почитала и решила воплотить) и перенапрягла спину (не ездовая кошка)). Мазала живокостом, но если понесу кошку и сумку, то снова будет болеть. Хотя, уже договорилась с кузеном, что нести сумку к выставке поможет. А вот с кем купать еще не нашла. Думаю, опять как и кота Снуппи, с кумой. Опытная купальщица.
![]()
Наталья наша президент здорово мне помогает (эт, чтобы я на выставку попала), направила кошечку на вязку к Снуппи. Так может Маруся лиловая страйт Вашего разведения?![]()
Яркая девочка. Кого-то порадуетMonsheri
Вика, только что сфотографировала свою черепашку, что в Германию не поехала. Вот какая выросла. Ей 4 мес.
ВеДьМоЧкА
Люди,а у меня появился малыш!
Правда не шотландец,а британец..мальчик голубого цвета!
Я очень-очень счастливая!
Ага, особенно если перцу побольшеЛюди, сейчас буду тушить пангасиус с овощами (морковка, лук, чеснок, фрукт лимон + рыбная приправа), а кошкам он подходит? Варила с рисовой или овсяной кашами, едят. Вычитала, что рыба вьетнамская пресноводная. Особо любима гурманами французами.
Посредиспинный.Сelt, честное слово, я не хотела.. Даже не предполагала, что от
BARFа такой побочный эффект может приключиться.![]()
Мне нравится и средней насыщенности голубой цвет. Помню одного британца англичанина в журнале "Моя кошка". Вот это голубизна шерстки, мама миа!Лена, а голубой окрас, когда плюш качественный и голубой светлый- это смотрится просто шикарно. К сожалению, качественную голубую плюшку не так часто и увидишь.
=Сelt;11197744]Посредиспинный.Это мне сырые косточки по утрам с кошками пора хряцать.
![]()
Мне нравится и средней насыщенности голубой цвет. Помню одного британца англичанина в журнале "Моя кошка". Вот это голубизна шерстки, мама миа!И глазищи такие ярко оранжевые круглые и мордочка бантиком короткая с наполненными щечками. Прям захотелось себе такого. Англичане в голубых британцах знают толк.
Вика, может у Вас в коллекции есть голубой британец английских кровей? Покажите, а.![]()
ЫЫЫЫЫ, зуууубы![]()
ВеДьМоЧкА, прикольный медвежончатый малыш. Подушечки лап лавандовые (и придумала ж)).
Любоф - моркоф с двуногим непонятно говорящим.))Спасибо..)))супер ребёнок и очень активный!
моя мечта осуществилось-разве может быть подарок лучше?
К Вам не привык еще. Приучайте к себе постепенно. Не напрягайте, не пугайте. У котов тонкая нервная организация. Не будем им портить нервы.это точно!
боится,когда на руки его беру..не пойму может высоты боится?