Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Люди,а у меня появился малыш!
Правда не шотландец,а британец..мальчик голубого цвета!
Я очень-очень счастливая!

Только добрался до компа....... Всех поздравляю с прошедшим КОШАЧЬИМ праздником:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Игорь и Вас с Людой и кошачими, с прошедшим Днем кошек. :пиво: На выставку в Киев едете? Мне вдохновиться надо, что будут старые приятели поболтать. :) Хвостатые Ваши здорово подросли. А у меня от той же кошки белой страйт (от которой помет с Вами выставляла), от первого помета голубой пятнистой биколорки фолд уже внуки, 4-ро котиков. Теперь я кошачья бабушка в 31.:D Фото покажу, когда до 20 сообщений дойду.
Так с кем на выставку едете? :)

ВеДьМоЧкА, поздравляю! :yahoo: Растите, воспитывайте.) Интересно, в чем магия голубого окраса? У меня первая породистая кошка 2001 г. рождения, русская голубая была, несколько простых голубых кот и кошка и Нэнси страйт. Вот чем так завораживает голубой окрас? Помню, прямо балдела.:love:

Даже не знаю..увидела и влюбилась!
фотки выложу завтра-похвастаюсь!

Даже не знаю..увидела и влюбилась!
фотки выложу завтра-похвастаюсь!
Любовь к кошачим дело благодарное, они отвечают взаимностью. :) И мне фото интересно посмотреть. Мордатенький, да?

Люди, сейчас буду тушить пангасиус с овощами (морковка, лук, чеснок, фрукт лимон + рыбная приправа), а кошкам он подходит? Варила с рисовой или овсяной кашами, едят. Вычитала, что рыба вьетнамская пресноводная. Особо любима гурманами французами.

=Сelt;11196283]
Да, Вика, читаю эту тему. Интересно. :) Думаю. Ванесса Mon Sheri готова к выставке, но я не очень. Несла мясо неделю назад около 6 кг (вдохновилась Вашим рассказом о BARF. В инете почитала и решила воплотить) и перенапрягла спину (не ездовая кошка)). Мазала живокостом, но если понесу кошку и сумку, то снова будет болеть. Хотя, уже договорилась с кузеном, что нести сумку к выставке поможет. А вот с кем купать еще не нашла. Думаю, опять как и кота Снуппи, с кумой. Опытная купальщица. :D

Сelt, честное слово, я не хотела.:D. Даже не предполагала, что от
BARFа такой побочный эффект может приключиться.:D
Ну а если серьезно, выздоравливайте:)
Да, выставки, хлопотное дело. Но больше всего меня изматывает таскание переноски с котейками и выставочной палатки. Уж очень это тяжело и громоздко.:(

Наталья наша президент здорово мне помогает (эт, чтобы я на выставку попала), направила кошечку на вязку к Снуппи. Так может Маруся лиловая страйт Вашего разведения? :)

Не, 2 фолды мои в Броварах (у разных владельцев). А одну из них Вы видели в Киеве в сентябре, да и в ноябре они были.

Monsheri
Вика, только что сфотографировала свою черепашку, что в Германию не поехала. Вот какая выросла. Ей 4 мес.
Яркая девочка. Кого-то порадует:):клас:

MashaD, тогда приезжайте в апреле на WCF:). Я тоже планирую на эту выставку попасть.

ВеДьМоЧкА

Поздравляю! Что, чистый брит?:) А у кого?

щас фотки покажу...скину с телефона!

Вкладення

• 020320104941.webp
    020320104941.webp
    115 КБ · Перегляди: 93
  • 020320104945.webp
    020320104945.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 76
  • 020320104946.webp
    020320104946.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 77
  • 020320104947.webp
    020320104947.webp
    125 КБ · Перегляди: 93
  • 020320104951.webp
    020320104951.webp
    122.8 КБ · Перегляди: 94
  • 020320104952.webp
    020320104952.webp
    179.3 КБ · Перегляди: 69
  • 020320104953.webp
    020320104953.webp
    133.5 КБ · Перегляди: 70
Люди, сейчас буду тушить пангасиус с овощами (морковка, лук, чеснок, фрукт лимон + рыбная приправа), а кошкам он подходит? Варила с рисовой или овсяной кашами, едят. Вычитала, что рыба вьетнамская пресноводная. Особо любима гурманами французами.
Ага, особенно если перцу побольше:D
Лена, а он не жирный разве, если кошкам? Я не особенно в рыбе разбираюсь. Хек изредка покупала и нанотению кошкам. Но они у меня как-то неохотно рыбу едят. Я и не покупаю.

вот такое чуда...фото родителей выложу позже!
что скажите?

Лена, а голубой окрас, когда плюш качественный и голубой светлый- это смотрится просто шикарно:). К сожалению, качественную голубую плюшку не так часто и увидишь. Чаще всего покрыты серебристым типпингом и очень темные, да и плюш так себе. А, еще оттенок ржавый часто наблюдаю. Я думаю. это от промкорма- в них часто в составе морские водоросли. Они точно дают такой неприятный оттенок.:(

ВеДьМоЧкА, хорошенький дитенка:):клас:

Сelt, честное слово, я не хотела.:D. Даже не предполагала, что от
BARFа такой побочный эффект может приключиться.:D
Посредиспинный. :D Это мне сырые косточки по утрам с кошками пора хряцать. :eek:

Лена, а голубой окрас, когда плюш качественный и голубой светлый- это смотрится просто шикарно:). К сожалению, качественную голубую плюшку не так часто и увидишь.
Мне нравится и средней насыщенности голубой цвет. Помню одного британца англичанина в журнале "Моя кошка". Вот это голубизна шерстки, мама миа! :клас: И глазищи такие ярко оранжевые круглые и мордочка бантиком короткая с наполненными щечками. Прям захотелось себе такого. Англичане в голубых британцах знают толк.
Вика, может у Вас в коллекции есть голубой британец английских кровей? Покажите, а. :)

ВеДьМоЧкА, прикольный медвежончатый малыш. Подушечки лап лавандовые (и придумала ж)).

=Сelt;11197744]Посредиспинный. :D Это мне сырые косточки по утрам с кошками пора хряцать. :eek:

ЫЫЫЫЫ, зуууубы:D

Мне нравится и средней насыщенности голубой цвет. Помню одного британца англичанина в журнале "Моя кошка". Вот это голубизна шерстки, мама миа! :клас: И глазищи такие ярко оранжевые круглые и мордочка бантиком короткая с наполненными щечками. Прям захотелось себе такого. Англичане в голубых британцах знают толк.
Вика, может у Вас в коллекции есть голубой британец английских кровей? Покажите, а. :)

Так милости ж просим- в Британскую тему :).
На первой странице есть информация , где (страницы) об окрасах написано, и иллюстрации там :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=484964

Спасибо..)))супер ребёнок и очень активный!
моя мечта осуществилось-разве может быть подарок лучше?

это точно!
боится,когда на руки его беру..не пойму может высоты боится?

это точно!
боится,когда на руки его беру..не пойму может высоты боится?
К Вам не привык еще. Приучайте к себе постепенно. Не напрягайте, не пугайте. У котов тонкая нервная организация. Не будем им портить нервы. ;)

ТовариСчи! А сколько раз кормить котенка (3 мес). Раз на 5 разделить или уже можно поменьше? Читала ,что суточный объем кормления составляет 10% от веса котенка и 5% от взрослого животного. получается, если котенок весит ок. 1 кг, то суточная норма 100гр? Не маловато ? И если разделить на 5 раз, то получается по 20 гр. Это ж столовая ложка! Подскажите,плиз советом.

На корме есть дозировка, я кормлю по ней. + корм в желудке как бы сказать... разбухает, поэтому маловато не будет :) И по моему 100 гр сушки на 1кг котенка оочень много. У Рояла расход 25-35 гр в день на такого котенка...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу