Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас вот такой котенок вырос, уже большой, хотя нам еще только 8 месяцев.
Да? А мне подумалось, что красный мраморныйСпасибочки, стараемся, но он не совсем рыжик, на самом деле он - КРЕМ.
. Освещение, видимо,
. А от какой он кошки рожден?(какого окраса)

.
. У черного мраморного такой взгляд, прямо в душу
.

RUDIK
Котик натуральный БЕ-ГЕ-МО-ТИК!
Tosssca
А сколько весит в 8 месяцев котик? Мне тоже кажется, что красный мраморный.
Почему Вы решили, что кремовый?
Не смогла удержаться и много фото выложила.
Да? А мне подумалось, что красный мраморный. Освещение, видимо,
. А от какой он кошки рожден?(какого окраса)

. Это если посто, а если углубляться в осветления, можно предположить и др. окрасы мамы.Но все равно мама должна иметь в окрасе крем или красный( полностью или хоть пятнышко).
..............................
Хочу показать как котята выглядели, когда маленькими были и как выглядят подросшие, взрослые. Прошу всех владельцев моих котят высылать мне фото. Из Киева уже прислали, скоро на сайт помещу. Вика, а идея-то Ваша.![]()

.

Выражение лица "Обидели, пирожок украли..."мне очень нравится у фолдов, когда они вот так как у Вашего мальчика глазки круглые делают..
У моей иногда такая обиженная ***** лица, что мне ее даже жалко
Выражение лица "Обидели, пирожок украли..."У моей иногда такая обиженная ***** лица, что мне ее даже жалко
![]()
. У экспертов даже понятие есть такое-беби фейс. У скоттишей так и должно быть
. Девочка-куколка
Бантика не хватает. Я не помню, Вы писали, где ее купили?
![]()

Галочка !!!!!! Хорошие малыши у вас!!!и мне очень нравится у фолдов, когда они вот так как у Вашего мальчика глазки круглые делают.
.
И у меня "Бьянка" точно так "вытрищается"![]()

Это же скоттишиное-фирменное. У экспертов даже понятие есть такое-беби фейс. У скоттишей так и должно быть
.
Совсем "не очень" выглядит скоттиш с маленькими глазками и нависшими бровями.