Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляюи котика и хозяйку
!Это таки заслуга обоих
!
!

Женя, очень хочу через полгодика поздравить и тебя, Танечку Сиваш,
Monsheri, Инну Осипову. И, наверное, еще кого-нибудь!
Жень, а потом пойдем в FIFeшный клуб, который создаст Primary, и начнем все зАново![]()

Жень, мы если дальше, то не скороВика, я надеюсь, что мы поздравлять будем друг-друга взаимно- все таки что такое еще 3 выставки в сравненинии с пройденными.
. А может и не надо. У меня все-таки девочки. Их дело с дитями сидеть
.Да там дойти хоть бы до чего-нибудьДа запросто- только в ФИФЕ я тебе компаньйон только до интера![]()

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

ЖеньШень
Женя, а как с Таней связаться? Когда именно планируется поездка?
Он в Минске в клубе у Мельниковой.
"

Если нужно, с Таней свяжу. За одно потом расскажете мне о моем выпускникеОн в Минске в клубе у Мельниковой.
Мы то в Белоруссию не очень охотно ездим, только по крайней необходимости и исключительно на фифовские выставки. Поэтому сама врядли выберусь. Но отчет подробный попрошу![]()
Мельниковой перед Новым годом привозили в клуб показывать мальчишку. Многие знают, на сколько критично и жестко относится Янина к новым производителям, приобретаемым заводчиками клуба.
До сих пор вспоминаю начало письма: "Вчера были в клубе, ездили показывать Янине мальчика. До сих пор в шоке...."
И дальше:
"Янина была просто в восторге и сказала, что это лучший подарок для неё к празднику"
Чертовски приятно было получить письмо с этим сообщением
Девушки, я в скором времени тоже составлю вам компанию в поездках по WCFным выставкам. Оценки FIFe признает WCF. В FIFe высший титул Суприм (ну не считая WW, который можно получить, только выиграв Всемирку ФИФе, проводимую один раз в год). Как только его закроем, выставимся для World Ch по ВЦФ
Inuska, поздравляю!![]()
. Я с этими людьми пересекалась на выставках и в Киеве, и в Минске. Котея они у Вас знатного купили. Он будет там 
. Я еще спрашивала у Вас, неужели не оставите? А Вы взяли и не оставили
.
Только как там параллели провести, нужно разобраться. В смысле - соответствия титулов.