Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А у нас вот такая девчушка по имени Флёр подрастает!

index.php

:)

И у HUNTLY класная рыжечка:клас::клас::клас::клас::клас::love::love::love:

А у меня один "Мюллер" остался (черный дым). .
"Бормана" (шоколадного дыма) - сегодня забрали на ПМЖ.

"БОРМАН"

А у меня один "Мюллер" остался (черный дым). .
"Бормана" (шоколадного дыма) - сегодня забрали на ПМЖ.
Пусть Борману понравится в новой семье:)

Igorfin
Ну и результатики Вы выложили!
Конечно, второй вариант более предсказуемый:)
Но первый тоже может быть интересен. Могли бы разок и попробовать:)
И потом, кота, который был бы гомозиготен по А и I (AA II ) найти-еще та задачка!

С Рождеством Христовым!:)!

На фото котеночек из" V ЭЛЕМЕНТА", г. Киев :)

Останнє редагування:
igorfin

Борман красавчик уехал к хорошим людям. Думаю, как сыр в масле кататься будет.:)

Все зависит от того, какие цели у заводчика. Это я о выложенных рссчетах.

.Уменя есть серебристая девочка, на сайте ее еще нет. Подрастет, помещу. Фото выкладывала раньше. И жду , до-о-олго жду би-колорочку черепашку, которая носительница длинной шерсти, приедет, покажу. Вроде осталось недолго ждать. Оч. хочу своих светленьких хайлендов. У них будет много белого. Может голубые глазки будут(это мечта:love:). У Марселя очень долго были сине-голубые глазки. :)

Лене завидую, голубоглазка сказочная в полном смысле слова :love::love::love:.

Андриана
И где фото? Ждем.

Останнє редагування:
Я когда с красным мраморным мальчиком просчитывал в програмке - чето мне такие прогнозы не понравились - от полюбуйтесь
Maternal genotype specified: Aa Ii o- Fdfd
Maternal phenotype: Black Silver Classic Tabby (High Rufus) Folded Ears carrying non-agouti
Paternal genotype specified: O fdfd
Paternal phenotype: Red Classic Tabby

МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД

Maternal genotype specified: Aa Ii o- Fdfd
Maternal phenotype: Black Silver Classic Tabby (High Rufus) Folded Ears carrying non-agouti
Paternal genotype specified: AA II fdfd
Paternal phenotype: Black Silver Classic Tabby (High Rufus)
Игорь, генетика не пасьянс. Что задали программе, то она и посчитала. А задали Вы чистый бред.
Вот это AA II fdfd может быть там же, где и вот это O fdfd, т.е. в одном животном;)
Я Вам шепотом даже больше скажу: Red Classic Tabby имеет в генформуле не только О, но и Аа или АА. Куда ж агути из Вашей задачи в первом случае делось? К тому же, задавая II АА, Вы, наверное, понимаете, что такое гомозигота и где это можно взять? Дело в том, что гены наследуются независимо;)

А как Вам гомозигота II AA tbtb OY?:D

И у HUNTLY класная рыжечка:клас::клас::клас::клас::клас::love::love::love:
Вот, к слову, показанная Лёней кошка, генетически черная и никакого отношения к красному окрасу не имеет;)

Лена! если кто занимается выведением красного цвета, то надо им и заниматься. Мне хоть красные и очень нравяться , но я вязать своих с красными не собираюсь.
У меня совсем другая цель - вывести чистый черный мрамор на серебре и подмешивать другие цвета не буду. А то что вы там написали - я не задавал остальных параметров за ненадобностью. поскольку остальное меня меньше всего интересовало.

Да я и не призывала Вас заниматься красными:) Тем более, что окрас очень непростой. Будем ждать Ваших успехов в получении серебристо-черных мраморных:)

Я люблю кошечек черепах, без красного никак нельзя. От красных котиков вхожу в транс:D:love:. С белым, без белого все-равно. Моя прграмма построена с учетом красного.

Только что чуть не продала котика би-колора без права допуска к плем. программе. А котик-то копия папаши, только красный би-колор, а не черный. Один в один Додж. Также лежит, спит, ест, играет, тело, голова, глаза - все Доджа. Даже мрамор имеет рисунок как у Доджа. Додж, циннамон носитель, котик возможный циннамон носитель. Доджуня позднего развития, мальчишку подержу месяцев до 5, будет красавец.:love:

Не получается прикрепить фото! Даже и не знаю почему! Попробую на выходных с компьютера загрузить!

"/tmp/upload/776d1cbad32e851468c2ab034483e391cca61f15bbe88292626dea4bbf3d13ea1/Манечка.jpg"

Не получается прикрепить фото! Даже и не знаю почему! Попробую на выходных с компьютера загрузить!

А его и цеплять не надо . Зайдите на этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в меню обзор этого сайта - найдите на своем компьютере нужное фото и нажмите кнопку загрузить. Потом скопируйте из второго пункта "картинка в тексте" целиком строчку и вставте в текст сообщения на форуме - и готово
Спасибо Вика научила меня :клас::пиво:

Вот как я фотку - ЙОКАСА

А Вы попробуйте через

А я еще через вот эту штуку загружала
:)
И очень жаль. В Британской теме, где были фото-иллюстрации к окрасам (колорпойнтовым, стр 38), их там уже нет:(. Многие форумчане жаловались, что картинки исчезли. Глюканул этот ресурс конкретно.

Останнє редагування:
не получилось у меня загрузить сюда фото. Вот одно у меня на аватаре, остальные в фотоальбоме! Это наша Маняшка.

Останнє редагування:
не получилось у меня загрузить сюда фото. Вот одно у меня на аватаре, остальные в фотоальбоме! Это наша Маняшка.

Андриана, почему?
Идете по ссылке указанной выше. Наводите на ОБЗОР. Выбираете через открывшееся окно на своем компе место, где фото. Находите, щелкаете по фото.
Потом: ЗАГРУЗИТЬ.
После загрузки фото появится на страничке, и внизу-ссылки. Вам нужно выбрать: КАРТИНКА В ТЕКСТЕ. Скопируйте эту ссылку в свое сообщение на ХФ. И все:)

В связи с безвременной смертью хозяйки , за "символические" деньги ,отдаются в добрые руки,очень породистые двухгодовалые британские кошки-производительницы ,рыжая и полосатая !
Тел .095-41-00-456

Останнє редагування:
В связи с безвременной смертью хозяйки , за "символические" деньги ,отдаются в добрые руки,очень породистые двухгодовалые кошки-производительницы ,рыжая и полосатая !
Тел .095-41-00-456
Сочувствую, но ТАК "очень породистые" не предлагаются. Выложите фото, если возможно. Напишите, какой породы кошки(а то Вы в разнопородных темах сообщения оставили). Напишите правильно их окрасы, а то и родословные выложите. И может быть найдутся желающие.

Более подробно могут объяснить по телефону,а меня попросили оповестить народ !
Кошек я не видела,но знаю ,что покойная Ирина,серьезно занималась британцами и чихуашками,не думаю, что у нее было плохое поголовъе производителей.
В связи с безвременной смертью хозяйки , за "символические" деньги ,отдаются в добрые руки,очень породистые двухгодовалые британские кошки-производительницы !
Тел .095-41-00-456

Наталья Ив. напишите на форуме, что кошки были персидские, и их уже давно забрали

Всем привет,с прошедшими праздниками!:джаз:А у нас вот какое пополнение:)

а вот их родители Макс и Ванесса

=pumochka;10096298]Всем привет,с прошедшими праздниками!:джаз:А у нас вот какое пополнение:)

Pumochka, привет:)! Сто лет не появлялась. Где пропадала?
Очень хорошенькое мордастенькое пополнение у вас:клас::love:
Макс с Ванессой постарались:клас::)!

Ванеска-краса-дЕвица:love:. Она крупная?

Черный пятнистый фолдик-пацан?

Всех с Праздничками)))))))))
Эмоции переполняют!!!Порадуйтесь вместе с нами!!!Сегодня прислали сертификат WORLD CHAMPION!!!!!!!!!!!:love::love::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу