Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Inuska! :)

Очень рады и горды вместе с Вами!:):love::клас:
Поздравляю!

JEROME-GREY STAR BLUE:квіточка::квіточка::квіточка::джаз::украина, Харьков:yahoo:

Inuska-:цветы:

Этот мальчик ееесть в родословной моих выпускников :)

Останнє редагування:
Поздравляю :) и котика и хозяйку :)!Это таки заслуга обоих :)!

Поздравляю :) и котика и хозяйку :)!Это таки заслуга обоих :)!

Женя, очень хочу через полгодика поздравить и тебя, Танечку Сиваш,
Monsheri, Инну Осипову. И, наверное, еще кого-нибудь:)!

Жень, а потом пойдем в FIFeшный клуб, который создаст Primary, и начнем все зАново;):)

Женя, очень хочу через полгодика поздравить и тебя, Танечку Сиваш,
Monsheri, Инну Осипову. И, наверное, еще кого-нибудь:)!

Жень, а потом пойдем в FIFeшный клуб, который создаст Primary, и начнем все зАново;):)

Вика, я надеюсь, что мы поздравлять будем друг-друга взаимно- все таки что такое еще 3 выставки в сравненинии с пройденными.
Да запросто- только в ФИФЕ я тебе компаньйон только до интера :)

Вика, я надеюсь, что мы поздравлять будем друг-друга взаимно- все таки что такое еще 3 выставки в сравненинии с пройденными.
Жень, мы если дальше, то не скоро:). А может и не надо. У меня все-таки девочки. Их дело с дитями сидеть:).
Да запросто- только в ФИФЕ я тебе компаньйон только до интера :)
Да там дойти хоть бы до чего-нибудь:D

Всем большое спасибо! Уверены такие же титулы ждут Вас и ваших любимцев)))
А по поводу "заново" можно подумать...

Inuska, а в FIFe шотландцы не признаны:(.
В TICA можно или CFA (Роландус):)

Vika.V,Понятненько мы в роландусе уже светились)))

pumochka
Очень красивые котятки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Inuska
Рады за Вас и Вашего котика. JEROME-GREY STAR BLUE

Vika.V
Хотелось бы, конечно, подтянуться. Во всяком случае постараемся. В марте в Запорожье поедем. Доджу одна экспертиза. Марселя только наинаем выставлять. После марта кто-нибудь едет в Минск?

Лена, в FIFe не знаю с какими животными идти. Шотландцы не признаны, окрасы фавн и циннамон тоже. У меня будут котики и кошечки британцы циннамон носители, вот с ними можно. Если есть желание, начинайте, поддержим.

Таня Сиваш будет в Минск ехать.
там будут выставки 27-28 марта, 5-6 июня, 2-3 октября и 4-5 декабря :)

Vika и Monsheri! Спасибо вам огромное!!!:)

Pumochka, привет:)! Сто лет не появлялась. Где пропадала?
Очень хорошенькое мордастенькое пополнение у вас:клас::love:
Макс с Ванессой постарались:клас::)!

Ванеска-краса-дЕвица:love:. Она крупная?

Черный пятнистый фолдик-пацан?

Голубая мраморная-девочка,а пятнистые- мальчишки

Inuska
Рады за Вас и Вашего котика. JEROME-GREY STAR BLUE

Спасибо большое!!!!!Вам дальнейших успехов)))))):yahoo:

Всех с Праздничками)))))))))
Эмоции переполняют!!!Порадуйтесь вместе с нами!!!Сегодня прислали сертификат WORLD CHAMPION!!!!!!!!!!!:love::love::yahoo::yahoo:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:

ЖеньШень

Женя, а как с Таней связаться? Когда именно планируется поездка?

Поздравляю !!!! ,
Inuska с замечательными достижениями:клас::клас::пиво::пиво:
pumochka с чудесными пупсиками:клас::клас::love::love:

У моих знакомых есть Хайленд фолды и страйты - мрамор на серебре, по 3 месяца , совсем недорого .
мальчики - фолды, без права разведения
девочка - страйт под разведение
т.098-086-42-21

ЖеньШень

Женя, а как с Таней связаться? Когда именно планируется поездка?

Если нужно, с Таней свяжу. За одно потом расскажете мне о моем выпускнике:) Он в Минске в клубе у Мельниковой.
Мы то в Белоруссию не очень охотно ездим, только по крайней необходимости и исключительно на фифовские выставки. Поэтому сама врядли выберусь. Но отчет подробный попрошу:D
Мельниковой перед Новым годом привозили в клуб показывать мальчишку. Многие знают, на сколько критично и жестко относится Янина к новым производителям, приобретаемым заводчиками клуба.
До сих пор вспоминаю начало письма: "Вчера были в клубе, ездили показывать Янине мальчика. До сих пор в шоке...."
И дальше:
"Янина была просто в восторге и сказала, что это лучший подарок для неё к празднику:)"
Чертовски приятно было получить письмо с этим сообщением:)

Девушки, я в скором времени тоже составлю вам компанию в поездках по WCFным выставкам. Оценки FIFe признает WCF. В FIFe высший титул Суприм (ну не считая WW, который можно получить, только выиграв Всемирку ФИФе, проводимую один раз в год). Как только его закроем, выставимся для World Ch по ВЦФ:)

Inuska, поздравляю!:)

Если нужно, с Таней свяжу. За одно потом расскажете мне о моем выпускнике:) Он в Минске в клубе у Мельниковой.
Мы то в Белоруссию не очень охотно ездим, только по крайней необходимости и исключительно на фифовские выставки. Поэтому сама врядли выберусь. Но отчет подробный попрошу:D
Мельниковой перед Новым годом привозили в клуб показывать мальчишку. Многие знают, на сколько критично и жестко относится Янина к новым производителям, приобретаемым заводчиками клуба.
До сих пор вспоминаю начало письма: "Вчера были в клубе, ездили показывать Янине мальчика. До сих пор в шоке...."
И дальше:
"Янина была просто в восторге и сказала, что это лучший подарок для неё к празднику:)"
Чертовски приятно было получить письмо с этим сообщением:)

Девушки, я в скором времени тоже составлю вам компанию в поездках по WCFным выставкам. Оценки FIFe признает WCF. В FIFe высший титул Суприм (ну не считая WW, который можно получить, только выиграв Всемирку ФИФе, проводимую один раз в год). Как только его закроем, выставимся для World Ch по ВЦФ:)

Inuska, поздравляю!:)

А я знаю у кого:). Я с этими людьми пересекалась на выставках и в Киеве, и в Минске. Котея они у Вас знатного купили. Он будет там
Кот №1:):клас:. Мы ж в британской его тоже заценили :). Я еще спрашивала у Вас, неужели не оставите? А Вы взяли и не оставили:(.
В "Фелите" из тех, что видела, производят впечатление только кошки, купленные во From Sham. Они действительно хороши по всем статям:клас:.
Вот, кстати, еще один пункт в пользу FIFe. То, что оценки евойные WCF признает. :) Только как там параллели провести, нужно разобраться. В смысле - соответствия титулов.

Набираются титулы по другому чуть чуть, а в остальном: EC по FIFe высший титул, теперь он называется суприм. Дальше нужно будет продолжить по ВЦФ и всё:)

Назад
Зверху Знизу