Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть Борману понравится в новой семьеА у меня один "Мюллер" остался (черный дым). .
"Бормана" (шоколадного дыма) - сегодня забрали на ПМЖ.

!

). У Марселя очень долго были сине-голубые глазки. 

.Игорь, генетика не пасьянс. Что задали программе, то она и посчитала. А задали Вы чистый бред.Я когда с красным мраморным мальчиком просчитывал в програмке - чето мне такие прогнозы не понравились - от полюбуйтесь
Maternal genotype specified: Aa Ii o- Fdfd
Maternal phenotype: Black Silver Classic Tabby (High Rufus) Folded Ears carrying non-agouti
Paternal genotype specified: O fdfd
Paternal phenotype: Red Classic Tabby
МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД
Maternal genotype specified: Aa Ii o- Fdfd
Maternal phenotype: Black Silver Classic Tabby (High Rufus) Folded Ears carrying non-agouti
Paternal genotype specified: AA II fdfd
Paternal phenotype: Black Silver Classic Tabby (High Rufus)

Вот, к слову, показанная Лёней кошка, генетически черная и никакого отношения к красному окрасу не имеетИ у HUNTLY класная рыжечка![]()

. С белым, без белого все-равно. Моя прграмма построена с учетом красного. 
Не получается прикрепить фото! Даже и не знаю почему! Попробую на выходных с компьютера загрузить!

. Многие форумчане жаловались, что картинки исчезли. Глюканул этот ресурс конкретно.не получилось у меня загрузить сюда фото. Вот одно у меня на аватаре, остальные в фотоальбоме! Это наша Маняшка.

Сочувствую, но ТАК "очень породистые" не предлагаются. Выложите фото, если возможно. Напишите, какой породы кошки(а то Вы в разнопородных темах сообщения оставили). Напишите правильно их окрасы, а то и родословные выложите. И может быть найдутся желающие.В связи с безвременной смертью хозяйки , за "символические" деньги ,отдаются в добрые руки,очень породистые двухгодовалые кошки-производительницы ,рыжая и полосатая !
Тел .095-41-00-456