Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте выбрать имя маленькой нежной лиловой девочке на букву А В интернете не нашла ничего И еще не сильно умею искать)))

yaun
Вот наша тигра,хотелось бы услышать мнение "знатоков" о моем приобретении.
. Только ошейник пусть долго не носит, он перетирает шерсть, а она очень нежная у котяток- будет шейка лысая.

Огнешка - простосупер модель

Девочки и мальчики такого пипеца я еще не видела почитайте https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10014781&posted=1#post10014781

Гоооосссподи, неужели все НАСТОЛЬКО ПЛОХО?!Вы знаете, ЖеньШень, я не удивляюсь, потому как к нам на вязку просятся и персы, и экзоты, и сиамские, и русские голубые(все почему то думают-что кот должен вязать все что шевелится).............

.Вы знаете, ЖеньШень, я не удивляюсь, потому как к нам на вязку просятся и персы, и экзоты, и сиамские, и русские голубые(все почему то думают-что кот должен вязать все что шевелится), а самый прикольный вариант-это " а может у нас получится вислоухий котенок, так мы себе оставим, а то чистопородный дорогой". Как вам такие словеса, а?![]()

yaun
Красивый ребенок, но похоже, что в родословной британцы есть...
Да...
Это сложно понять. Иметь хороших (по крайней мере, на фото неплохие животные) кошек и ТАК относиться к разведению...![]()
А это страшно,что есть британцы?

Огнешка покорила 

Гоооосссподи, неужели все НАСТОЛЬКО ПЛОХО?!![]()

. Вот такие пироги. Харьковчане самый интересный народ в мире!!!!!!