Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
RUDIK

Цаца тоже рассматривалась. Я думаю, что останется Цветаной или может двойную кличку возьмем. Первое на Ц , второе какое-нибудь красивое имя на любую букву.

Вот наша тигра,хотелось бы услышать мнение "знатоков" о моем приобретении.

Останнє редагування:
yaun
Вот наша тигра,хотелось бы услышать мнение "знатоков" о моем приобретении.

yaun , очень милое у Вас приобретение :). Только ошейник пусть долго не носит, он перетирает шерсть, а она очень нежная у котяток- будет шейка лысая.
А рисунок какой?:)

Facciamo, вводите в любом поисковике- имена кошек и... их будет много:)

Останнє редагування:
Primary

Лена, ВОТ ЭТО ДАААААА!!! :клас::клас::клас::love::love::love:
Себе взяла это фото с куклой.

yaun
Красивый ребенок, но похоже, что в родословной британцы есть...

Небольшая фотосессия. Я тренируюсь фотографировать:)
Так что, терпите меня! :)))
Огнешка- фас

профиль:)

Ниса

А это неугомонная страйтиха Мишель- главная кошка прайда MY JEWEL, мать 16 детей.
И на этих главных правах содрала все драпировки, все перевернула и опрокинула :). Ведьма, одним словом:D

Лена промучилась чтобы для нас фотку Принцессы "Вау" по новогоднему оживить :клас::клас::клас::love::love::love:

Небольшая фотосессия. Я тренируюсь фотографировать:)
Огнешка- фас

Ниса

А это неугомонная страйтиха Мишель- главная кошка прайда MY JEWEL, мать 16 детей.
И на этих главных правах содрала все драпировки, все перевернула и опрокинула :). Ведьма, одним словом:D

Vika!!! и у меня тоже мои "мандели" место делят когда фотосессия ... пока одну щелкаеш... другая все декорации утаскивать пытается:D:D:D Огнешка - простосупер модель:клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Вы знаете, ЖеньШень, я не удивляюсь, потому как к нам на вязку просятся и персы, и экзоты, и сиамские, и русские голубые(все почему то думают-что кот должен вязать все что шевелится), а самый прикольный вариант-это " а может у нас получится вислоухий котенок, так мы себе оставим, а то чистопородный дорогой". Как вам такие словеса, а?:D:іржач::D:іржач::D:іржач::confused:

Ну одно дело просятся дилетанты, а то ж владельцы кардинально разных пород, у которых заводчики есть в конце-концов :(

Вы знаете, ЖеньШень, я не удивляюсь, потому как к нам на вязку просятся и персы, и экзоты, и сиамские, и русские голубые(все почему то думают-что кот должен вязать все что шевелится).............
Гоооосссподи, неужели все НАСТОЛЬКО ПЛОХО?!:confused::eek:

Вы знаете, ЖеньШень, я не удивляюсь, потому как к нам на вязку просятся и персы, и экзоты, и сиамские, и русские голубые(все почему то думают-что кот должен вязать все что шевелится), а самый прикольный вариант-это " а может у нас получится вислоухий котенок, так мы себе оставим, а то чистопородный дорогой". Как вам такие словеса, а?:D:іржач::D:іржач::D:іржач::confused:
.

ОЙ! А давайте как у меня Йокас (страйт) подрастет - какую нибудь девон-рексочку пусть примерит на себя - може вислоухие выйдут - и втулим кому нибудь как лысых фолдов:іржач::іржач::іржач:

Да...
Это сложно понять. Иметь хороших (по крайней мере, на фото неплохие животные) кошек и ТАК относиться к разведению...:eek:

Вика, про девончика я не разбираюсь, а орика там смело можно кастрить

добры день! Хочу родителям на Рождество подарить вислоухого-очаровашку, для души :-) пожалуйста, напишите у кого сейчас есть такие!!! Спасибо

добры день! Хочу родителям на Рождество подарить вислоухого-очаровашку, для души :-) пожалуйста, напишите у кого сейчас есть такие!!! Спасибо

-Могу Вам предложить мальчика хорошего под кастрацию , как домашний любимец ( окрас шоколадный дым) 08.01.10 ему будет только 2 месяца к.т. (057) 786-12-00

А это страшно,что есть британцы?

Как сказать. По типу видно. По типу котеночек, вроде прибретаненный.
Породы то разные, котята тоже должны быть разные. Настоящие скоттиш фолды и страйты облегченные.
Да я могу и ошибиться. У Вас есть родословная, посмотрите в каком колене британы и сколько их. Мне интересно.:)

Vika.V
Все симпотяги:love: Огнешка покорила :love::клас:

imshaman
Посмотрите у меня на сайте. Мальчики остались только. Если без допуска к плем. работе, будет значительно дешевле, хотя все-равно дорого.

У меня неоднократно на вязку просились девочки фолды это с моим - то котом фолдом.:іржач::іржач::іржач:
Объяснения, что фолдов с фолдами не вяжут, кроме того производитель закрыт для вязок, не ВОСПРИНИМАЮТСЯ.:іржач:

Это мой малыш мальчишка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Гоооосссподи, неужели все НАСТОЛЬКО ПЛОХО?!:confused::eek:

Не то слово-плохо-просто отвратительно, а самое главное Monsheri-написала золотые слова эти люди не понимают почему нельзя вязать.Приходится называть космические цены за вязку, тогда уж они отваливают:D:D:D. Вот такие пироги. Харьковчане самый интересный народ в мире!!!!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу