Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Вот моя девочка шоколадка. На фото ей 2- мес. Уезжает в Артемовск, в 3,5 мес. Очень жалко отдавать котят. К ним привыкаешь.
....
Эта малышка ( на фото 45 дней) в 3,5 мес. уедет в Сумы. Очень активная, веселая, общительная.
.....
А эта крошка (фото в 45 дней), слава богу, остается в Харькове, только переедет в 3 мес. в новым владельцам.
.....
Новогодние игрушки:клас::)
Расставаться да, грустно... Но очень приятно и радует, когда знаешь, что к хорошим людям животное попало:).
Галина, а где предмет Ваших терзаний:). Что Вы решили?

dimkin
Спасибо, Вика! Мы знали, что ТУТ открытку оценят как надо
;):)

Vika.V

Голубая черепашка в центре внимания: Германия, вчера получила сообщение,там ищут под нее котика би-колора. Киев - вчера и сегодня, Старый - Оскол вчера. Я, наверное себе оставлю, хотя на сайте написала, резерв питомника, возможна продажа. Я в мучительных раздумьях... Время есть, думаю, наблюдаю. Девченка растет и становится интереснее.

Вот моя красавица. Кличку не придумала еще, на Ц. Может кто-нибудь подскажет.

Vika.V

Голубая черепашка в центре внимания: Германия, вчера получила сообщение,там ищут под нее котика би-колора. Киев - вчера и сегодня, Старый - Оскол вчера. Я, наверное себе оставлю, хотя на сайте написала, резерв питомника, возможна продажа. Я в мучительных раздумьях... Время есть, думаю, наблюдаю. Девченка растет и становится интереснее.

Если расставаться, то пусть едет в Германию:).

Вот моя красавица. Кличку не придумала еще, на Ц. Может кто-нибудь подскажет.

Так Царица же!:)

ВСЕХ! ВСЕХ! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Vika.V, monsheri!
- отличные фотки !!!:клас::клас::клас:
- отличные красавицы!!! :клас::love::клас::love:
dimkin - открытка супер!!! теперь всем открлась тайна - как тигров надо делать:іржач::іржач::іржач:

Vika.V Так Царица же!:)

Вика, не поверите, хотела так назвать кошечку, но предлжила несколько кличек новым владельцам шоколадки, в том числе и ЦАРИЦА. Им очень понравилась именно ЦАРИЦА. Если придумаю какую-нибудь другую интересную, эта у моей малышки останется.

igorfin
Спасибо большое. Видела фото Ваших котяток с отличными ушками:клас::love:

a_may
Кошечка красивая. Черный окрас очень выигрышно смотрится.:клас: Узнайте, какие были родители, ласковые или агрессивные. Агрессия передается по наследству, но подкорректировать можно.:)

Какой возраст Вашей кошечки?

dimkin
Мне нравится смысл открытки.:клас:

Останнє редагування:
monsheri
Вика, не поверите, хотела так назвать кошечку, но предлжила несколько кличек новым владельцам шоколадки, в том числе и ЦАРИЦА. Им очень понравилась именно ЦАРИЦА. Если придумаю какую-нибудь другую интересную, эта у моей малышки останется.
Цикламен- еще можно, черепахе подойдет-CYCLAMEN
А Вы назовите- Царица I, Царица II и Царица III. Будут все Царицы :D
А что, на эту букву сложно красивое имя придумать, да еще и не одно...
А так всем будет нравиться. Дома будут все Царицы, и в родушке путаницы не будет, все обозначено.:)
И еще вариант- Царица-общее, а имя- персонально: Царица Нэя, Царица Жасмин....и.т.д

Igorfin, Вас с супругой также с Новым Годом!:)
Наступившим...на нас:D

Останнє редагування:
Vika.V

Очень сложно. Просмотрела все, что можно, в том числе весь интернет и по питомникам многим полазила. Не могу найти. Мне все не нравится.:D

Vika.V , monsheri спасибо за поздравления !!!
monsheri а назовите ее "Центурия" ( CENTURIA) ( _la. ceturia, сотня, от "cetum " сто)

igorfin

Спасибо! Интересная кличка. Я тут тоже нашла - Цветана,Цветанка - она как цветочек.

monsheri-смотрите Цицарина, Цицерия, Цаца, Цитария.
vika.v-позвольте мне с вами не согласится что шотландские страйты более лояльны, чем скоттиши(как по мне, страйты более независимы(противные)), скоттиши пусть не ласковее, но хотя бы терпят прикосновения хозяина. Я конечно же имею ввиду кошек, котов нет, говорить не смею:D:D:D

Комарик

Спасибо большое! Я, думаю, что на Цветане остановлюсь. Много просмотрела - Цицерина, Целизина, Цицелия, Церизина и т.д.:)

Скоттиши - шотландские вислоухие ( страйты и фолды).

vika.v-позвольте мне с вами не согласится что шотландские страйты более лояльны, чем скоттиши(как по мне, страйты более независимы(противные)), скоттиши пусть не ласковее, но хотя бы терпят прикосновения хозяина. Я конечно же имею ввиду кошек, котов нет, говорить не смею:D:D:D

Позволяю:D.
Но, заметьте, я написала в самом начале, что они разные по характеру.
Что касается моих кошек, то моя страйтиха, как тряпичная кукла:) с ней можно делать все, что угодно. Например. закинуть через плечо и ходить -будет какое-то время висеть, совершено не сопротивляясь.
А фолдочка НЕсичка очень ласковая и нежная.
Вы пишете "хотя бы терпят прикосновения хозяина". Ну не знаю, наверное, мне повезло больше;). Моим нравится, когда их гладят. ласкают, почухивают за ушком. На колени запрыгивают и Огнешка , и Несичка, и Лилочка старшая моя. Та вообще руки лизать начинает. И поспать могут:).

monsheri, ЦИНАНДАЛИ!:D

Комарик !
Я не согласен с утверждением , что страйты более "противные"!!!!!!!
Даже в каждом помете - характер у всех котят абсолютно разный - и это есть факт. И абсолютно не важно это фолд или страйт.
Вот у меня есть страйты - 3 и фолды - 2 . Одни на руках не сидят - убегают , других не сгониш.
Зато все любят чтобы их гладили с утра до вечера - выгибаются - муркают, хрюкают, урчат :love::love::love::love:

Вот Йокас (стайт) - мой мальчик любимый - просто ангел, а Бьянка (фолд) - так ее попробуй на руки возьми - убегает и даже на колени не сядет - зато вокруг крутится - гладить требует с утра до вечера - не отгониш и руки все облизывает.
А Беську (стайтовую) - можно как куклу на руках таскать.

Йокас и Бьянка

Беська

Останнє редагування:
Посоветуйте выбрать имя маленькой нежной лиловой девочке на букву А В интернете не нашла ничего И еще не сильно умею искать)))

Bona

У меня есть кошечка, которую зовут Ариадна. Дома зовем Дана, Даночка, Дануся.:)

Ласковые или агрессивные есть и страйты и фолды. У меня все очень ласковые и очень меня понимающие. Такие же у них и котята.
Есть одна кошечка, которая встречает как собачка около двери. Родился у нее котенок мальчик и ведет себя так же. Все на генном уровне. Агрессию нужно корректировать. Доброе животное нужно поощрять.:)

igorfin
Красивые у Вас животные :). Беська :клас::love:

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_1021.jpg 1.webp
    IMG_1021.jpg 1.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 102
Bona

Это для этой кошечки - крошечки кличку выбираем? :love:

Нет это мальчик Его уже забрали ))) У меня котята все разные по характеру у этого шило в попке))) Все время лазает на елку Только сниму а он опять там и все норовит на макушку Елка ходуном ходит А если включаем гирлянды так он начинает грызть лампочки В новой семье на него не нарадуются!!!

Назад
Зверху Знизу