Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
мне пока его фотки слали - я тоже думала красный, даже когда приехали его забирать - в машине при свете тусклой лампочки не заметила "подвоха". А дома открыла переноску - и АХ! кремовый!
на лицо подлог )))))))

А еще у нас вот такое кремовое чудо родилось. Наташа (tigersun), Лена (Don de Luna), принимайте внука-правнука! Правнук Коломбо и Фимы, внук Фроста и Челси, сын Дели и Адажио.;)
74863fefb00c.jpg

9ac707ec13e4.jpg

Наташ, я даже и не знаю кто он мне...
Из всех перечисленных я только к Фиме не имею отношения.
Смешали Сэма, Басю, Ваньку, Даньку, а если глубже - все на Сэма.
Старый конь порозды не портит :)

А Сэм это какой кот?:)
комплексный инбридинг- вот такое определение я где-то видела:rolleyes::)

А я вчера делал эксперимент :) Напшикала Джину спреем для конских хвоста-гривы-шерсти :) вечером, .... зрелище было не айс, а сегодня утром.... Это не Джина, а шелк!

Colorit, Наташа, спасибо за позитив!
Хороший пупс получился!:клас:
Костяк классный!
Но вижу я на фото красного мраморного биколора!;)

А я вчера делал эксперимент :) Напшикала Джину спреем для конских хвоста-гривы-шерсти :) вечером, .... зрелище было не айс, а сегодня утром.... Это не Джина, а шелк!

Прикольно:)
Маша, смотри, что я прочла о груминге кошек серебристых окрасов.
Но у нас я не видела такого шампуня. Правда, я не задавалась целью искать, просто смотрела, когда заходила в соответствующие отделы.

Вичка
Может это и не совсем профессионально с моей стороны (грумингу была обучена) но с учетом того что почти половина питомника у меня с серебром и в довершении всего имеется не большой салон красоты однажды мной вынужденно был использован при подготовки животного к выставке оттеночный серебристый шампунь (для людей) фирмы Естель. Может это и смешно но с уверенностью могу сказать эффект просто потрясающий теперь всегда после основной помывки я его использую предварительно разбавив шампунем для кошек, он прекрасно подчеркнет мрамор, уберет руфизмы и придаст яркость серебренному окрасу!

Что то в этом есть. одно смущает, что у человека и кошки уровень РН разный. Может и бяка получиться. + у человека голова быстро засаливается, поэтому я всегда сомневаюсь в удачном применении конского шампуня в человеческих целях ;)
меня еще смущает, что кошь себя облизывает. Что бы ей все не кошкины примочки ( и спреи конские в тч) не навредили...

Что то в этом есть. одно смущает, что у человека и кошки уровень РН разный. Может и бяка получиться. + у человека голова быстро засаливается, поэтому я всегда сомневаюсь в удачном применении конского шампуня в человеческих целях ;)
меня еще смущает, что кошь себя облизывает. Что бы ей все не кошкины примочки ( и спреи конские в тч) не навредили...
Это да. С другой стороны, ведь мыли хвосты Фейри... И ничего.
Химия в любом случае присутствует :rolleyes:
Разочек, наверное, попробовать можно:)

Главное! Не забывать золотое правило ;) Никаких экспериментов перед выставкой!

Ежикова, ты меня не задела, я на Жириновских не обижаюсь.
А так как тебе неизвестны не только такие чувства как -
сострадание и милосердие,
но и даже - любовь к ближнему,
то вступать в полемику с тобою я не собираюсь.
Не надейся, цирка не будет.
В чем заключается отсутствие сострадания, милосердия и любви к ближнему в транспортировке животных при помощи проводника? Какая разница в чьем сопровождении котенок / кошка /кот сидит в контейнере? Мне кажется. что с проводниками-то еще лучше. т.к. им говоришь, чтобы не выпускали, а они все равно выпускают в своем купе кошарика и играются с ним всю дорогу. А вот с попутчиками в купе такого может и не случиться. т.к. едут очень разные люди и с разным отношением к кошкам. Помню как я ехала с котиком в Екатеринбург на выставку в поезде. все было хорошо, пока он не пописал. С тех пор я на выставки стараюсь ездить только на своей машине, даже на очень дальние растояния. И котят я стараюсь продавать на выставках, а не из дома, т.к. приходят очень разные люди и с разными мыслями. Помню, как после прихода одного покупателя к Пономаревой С., у нее квартира сразу превратилась в морг. Так что...... тут вопрос очень спорный о милосердии и сострадании

e484fd63e8e7.jpg

это беременная или кормящая кошь?
или похожа на обеих?

Ага ))) Вот и племенная линия уже образовалась! ;)

Colorit, Наташа, спасибо за позитив!
Хороший пупс получился!:клас:
Костяк классный!
Но вижу я на фото красного мраморного биколора!;)

На фото - да, на красного смахивает, а в жизни - крем. Пощупаешь в декабре! ;)

Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чудесный котик родился:клас:
Оставишь?

Спасибо, Галина!
Мысль такая периодически возникает, но я ее гоню..... :D

или похожа на обеих?

Да, на глубоко беременную смахивает. А откуда фотка?

e484fd63e8e7.jpg

или похожа на обеих?

Кошь беременная, я тоже обратила внимание на это фото.
Выставка в Запорожье 13-14 ноября.

Colorit, Наташа, покажу и я домашнее фото котенка.
А вот у меня он красный, правда ,серебристый.:)

Останнє редагування:
Don de Luna Лена, дразнисси ??? :) !!! Слюнки капают :) Красотун :)

Все, продам коня, пойду к тебе за котом :)

Colorit,вот и я абалдела!(тема о выставке на мау)
Don de Luna сказав(ла):
Кошь беременная, я тоже обратила внимание на это фото.
Выставка в Запорожье 13-14 ноября.
угу.бедная кисяндра,в её-то состояние такой стресс....

Назад
Зверху Знизу