Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер!
Скорее всего, на дому такие процедуры не проводят, т.к. эта операция и она требует, так сказать, стационарных, стерильных условий.
Да, жалко конечно кошку и вот как тут быть, действительно? И жалко стерилизовать, особенно если хотели серьезно заняться кошками, но и в тоже время, ходящее орущее худое и ничегонеедящее)) тоже жалко и вечно беременная - не выход... просто беда и что с этим делать, может все такие есть еще выход, о котором мы не знаем, но кто то может быть подскажет?

Да не хотелось бы, чтоб она стрессовала лишний раз, знаю, что котов кастрируют дома, че-то думаю, что и с кошками дело обстоит также....Мне **** как не хочется ее стерилизовать, но выхода другого не видится. Хотя, может, какие таблетки новые придумали?

Вот тут обсуждали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кто то реальный опыт имел, или знает

Кроме того, я еще на сайте добавила
-проводниками котят не передаем.
За много лет работы я не отправила с чужими людьми ни одного котенка. Это также для меня принципиально важно.
Ах, понты, понты! :D Куда ж без них? :D А я вот и на выставках продаю и с проводниками и стюардессами котят отправляю :D Вот 18 числа во Владивосток парочка полетит... Эх...наверно надо еще поработать над качеством котеек, чтобы понтов поприбавилось :D

Стерилизовать кошку лучше всего дома. Так меньше шансов получить в ветеринарке какую-нибудь вторичку. Лично я кастрацию и стерилизацию делаю исключительно дома.

Останнє редагування:
Ежикова, ты меня не задела, я на Жириновских не обижаюсь.
А так как тебе неизвестны не только такие чувства как -
сострадание и милосердие,
но и даже - любовь к ближнему,
то вступать в полемику с тобою я не собираюсь.
Не надейся, цирка не будет.

Останнє редагування:
Сории за не шотландский офф, но окрас меня поразил

099c9126289c.jpg

ede890104b13.jpg

ZjE3ZD.gif

Останнє редагування:
Colorit, Наташа,
Эти девочки -твои внучки, они же из Киева ( которые в Харькове на Роландусе выставлялись) или я что-то путаю?:rolleyes:

Сории за не шотландский офф, но окрас меня поразил
ВЕрхней кошки? Или черные ван и арлекин на видео? Нарядные очень:):клас:
И там, по-моему, черепаха "наоборот" пробегала. :))))

Верхней :) У меня как всегда все в кучу :)

Верхней :) У меня как всегда все в кучу :)

Линксовая колорная черепаха (у глаза полоска, наверное линксовая?)
Скажу честно, не люблю и не понимаю я этих окрасов...:girl:
Я-банальна, обожаю то, что глаз радует, доставляет эстетическое удовольствие:).
Я, конечно, понимаю, как интересно с этим работать. Но я бы не хотела с такими окрасами связываться.
Иногда окрас попроще и то искажает восприятие животного.
Например, неправильное или недостаточное количество белого у биколоров.
А тут вообще... :(
Фсе... ловлю тапки:D

Точно линксовая , у меня сначала 2я фотка не открылась. А тут и обводку на носике видно :)

Вик, дык кошь сия - дворянских кровей, выкинутая на улицу, кто-то купировал ей хвост, вообщем с нелегкой историей... Просто для дворянки .. окрас настолько не ожиданный , ну для меня )) Как пазлик или ребус рассматривать можно ))

Вик, дык кошь сия - дворянских кровей, выкинутая на улицу, кто-то купировал ей хвост, вообщем с нелегкой историей... Просто для дворянки .. окрас настолько не ожиданный , ну для меня )) Как пазлик или ребус рассматривать можно ))

Жаль кошку, конечно. :(.
Маша, для дворянки не такой уж он неожиданный:). Ты же знаешь, сколько по улицам бегает псевдосиамов. Ну и сама знаешь, достаточно красного рисунчатого дворика...

А я вот недавно видела на улице золотую (с невнятным окрасом- черное пятно или 25 ?) с зелеными изумрудными глазами:):клас:

Останнє редагування:

Masha!

А на видео - это че у тебя в доме????

Я так из сюжета понял одна кошь другой лапами в попу пхнула и та убежала и остальные врассыпную:D

А меня вот опять порадовали... прислали пару фоток со Львова моей Кокоси:)

Останнє редагування:
igorfin,а история с пятнышком как закончилась?Сошло?
п.с.:что-то фотомодель не особом расположении духа была для фотосессии))

igorfin,а история с пятнышком как закончилась?Сошло?
п.с.:что-то фотомодель не особом расположении духа была для фотосессии))

Та вот молчат... летом шерсть лезла как с собаки наверно сошло, потому , что она в прошлом месяце выставлялась во Львове... и все было в порядке... так бы написали что судьи в но тыкали... - знать пятно слезло... ну и слава богу..

То что недовольная... - по характеру и по морде лица ...вылитая мамашка Милка... та тоже ходит на всех ворчит... а хто быстрее чем пешком бегает и попадется не дай бог на глаза...... тому затрещины враз отпускает...:) в общем цербер... хотя к людям довольно добрая :клас:

................

То что недовольная... - по характеру и по морде лица ...вылитая мамашка Милка... та тоже ходит на всех ворчит... а хто быстрее чем пешком бегает и попадется не дай бог на глаза...... тому затрещины враз отпускает...:) в общем цербер... хотя к людям довольно добрая :клас:

Знатные ушки у Коко:клас::)
Игорь, нехорошо, что характер мерзкий у Милки.
Это, возможно, связано с гормональным фоном.
Она всегда так ведет себя или после течек и в период кормления?

Вот тут обсуждали

может кто то реальный опыт имел, или знает

Я своей Челси давала Перлутекс- пол года на нем были, все нормально. После отмены - как по часам потекла через две недели, течку пропустили, на следующую повязали, уже родила, все хорошо. По отзывам - очень хороший препарат.

Colorit, Наташа,
Эти девочки -твои внучки, они же из Киева ( которые в Харькове на Роландусе выставлялись) или я что-то путаю?:rolleyes:

Ага, мои внучки. :) Вернее Коломбовские. ;) Симпатичные девульки.
Мама - доча Коломбо Scotch Dream Angela
5c2e1c0cfde5.jpg

а папа - киевский котик Bell-de-Nissans Brian of Bonny Bell

Останнє редагування:
Я своей Челси давала Перлутекс- пол года на нем были, все нормально. После отмены - как по часам потекла через две недели, течку пропустили, на следующую повязали, уже родила, все хорошо. По отзывам - очень хороший препарат.

Ага, мои внучки. :) Вернее Коломбовские. ;) Симпатичные девульки.
Мама - доча Коломбо Scotch Dream Angela
]

а папа - киевский котик Bell-de-Nissans Brian of Bonny Bell
Наташа, они же в Киеве?
Просто, в объявлении город в Донецкой области. указан.
Я подумала, что кто-то фото воспользовался:confused:

А вы знаете, что у нас Беби салон Рождественский
Участие по смешным ценам. :)

А еще у нас вот такое кремовое чудо родилось. Наташа (tigersun), Лена (Don de Luna), принимайте внука-правнука! Правнук Коломбо и Фимы, внук Фроста и Челси, сын Дели и Адажио.;)
74863fefb00c.jpg

9ac707ec13e4.jpg

...сорри за жуткие фотки - на выходных обещаю исправиться.

Наташа, они же в Киеве?
Просто, в объявлении город в Донецкой области. указан.
Я подумала, что кто-то фото воспользовался:confused:
Нет, не в Киеве. В объявлении правильно указано - г. Краматорск, Донецкая область. Тамошние они. :) По Роландусу эти девченки много выставлялись, в разных городах, на прошлых выходных на CFA в Киеве одна из них стала 3-ей в финале у американца (пардон, имя не помню).

А еще у нас вот такое кремовое чудо родилось. Наташа (tigersun), Лена (Don de Luna), принимайте внука-правнука! Правнук Коломбо и Фимы, внук Фроста и Челси, сын Дели и Адажио.;)
9ac707ec13e4.jpg

...сорри за жуткие фотки - на выходных обещаю исправиться.
Ух, какой приятный малыш, крууугленький, мяконький:love::клас::)
Кремовый? На нижней фотке, как красный...:)

Знатные ушки у Коко:клас::)
Игорь, нехорошо, что характер мерзкий у Милки.
Это, возможно, связано с гормональным фоном.
Она всегда так ведет себя или после течек и в период кормления?

Милка большей частью возбужденная, перед родами и во время кормления малышей, пока их не бросит кормить....а потом попускает... ну и еще она же самая старшая кошь.. хозяйка так сказать..Её "вражину" Масяню мы отселили уже давно в другую квартиру.. она там прекрасно адаптировалась... - 84 м. кв. в ее распоряжении.

Ух, какой приятный малыш, крууугленький, мяконький:love::клас::)
Кремовый? На нижней фотке, как красный...:)

Кремовый. :) Он рос в другом доме, мне пока его фотки слали - я тоже думала красный, даже когда приехали его забирать - в машине при свете тусклой лампочки не заметила "подвоха". :D А дома открыла переноску - и АХ! кремовый! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу