Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Игорь, не эта случайно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь, не эта случайно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да...... фотку этой коши мне выслала на почту
Уж кого ...кого, а котят я своих всех знаю... а из девок мраморных .. тем более .....самая ближайшая к этой дате рождения из рисунчатых у меня их всего две девки было .. одна вислоухая Коко Шанель.. все знают шо она во львове.. а страйтовая пятно на серебре .. у меня дома 8-ми месячная Деми Мур ...скачет.... вчера вообще цирк был.. сидим вечером..в пол 12 в комнате.. подскакивает к стенке и прыгает на нее бьет лапой по выключателю и выключает свет.....типа спать пора ...:D:D:D... три раза тушила нам свет ... в общем пошли спать.:D

Останнє редагування:
:)
-эта мадам не из Киева случайно?

Как выглядит кошачий рай.
Житель штата Флорида Крэйг Грант на десяти гектарах земли своими руками построил настоящее ранчо для кошек. Там есть маленькие домики, городская ратуша, и даже пруд с водяной мельницей. Но не это главное. За последние семь лет Крейг дал приют огромному количеству бездомных кошек, все заработанные деньги он тратит на их содержание

1.webp

4.webp

6.webp

13.webp

12.webp

Останнє редагування:
Абалдеть!!!!:eek::eek::eek::eek:
Сколько их там много!!!! и каждого накорми ... вет обслуживание и т.д. ...
Он наверно целый день за ними бегает...шобы вкучу собрать всех

Ого!:):клас: Вот это любовь к кошкам!:)

Красивая , умная, самодостаточная кошка Огнешка:D:love:

Останнє редагування:
Vika.V,SashaT,спасибо,теперь понятно.

Я вот попробовал . выложить манюсенький ролик ..достал видеокамеру стряхнул пыль... и ....

Все говорят, что шотландцы добрые-а мой изверг любит только таращиться на мужа,а меня постоянно кусает,как только я его хочу погладить.А я его кормлю-пою- ухаживаю и люблю, подлюку.

Вкладення

• DSC01666.webp
    DSC01666.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 100
  • DSC02861В (1).webp
    DSC02861В (1).webp
    67.3 КБ · Перегляди: 101
  •  (23).webp
    (23).webp
    79 КБ · Перегляди: 105
  •  (26).webp
    (26).webp
    77.4 КБ · Перегляди: 95
  •  (42).webp
    (42).webp
    59 КБ · Перегляди: 85
  •  DSC02041.webp
    DSC02041.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 101
Vika.V Огнешка.... красота не земная, огненная :)

Все говорят, что шотландцы добрые-а мой изверг любит только таращиться на мужа,а меня постоянно кусает,как только я его хочу погладить.А я его кормлю-пою- ухаживаю и люблю, подлюку.

Котик у вас миленький, сказать что шотландцы все одинаковы по характеру нельзя.У каждого свои приколы.
Возможно вам не повезло с характером по причине того, что и родители были таковыми, либо рожден он в таких условиях, где кошки социально не адаптируются(тоесть мало бывают с людьми). А может вопрос просто банален и у котика просто плохая ассоциация с Вами, которая могла возникнуть в первые дни его появления в вашем доме(может большой стресс, тем более что котенок скорее всего был куплен слишком в маленьком возрасте от силы 1.5 месяца, и разлука с матерью в таком маленьком возрасте, сказалась на нем именно так).
Попытайтесь завоевать его доверие, чем-то другим кроме еды. Например, игрой, в одно и тоже время, допустим вечером. Купите новую игрушку для игры лучше удочку для начала.
Игрушку с которой вы будете играть, после игры прячет и доставайте только тогда когда захотите с ним поиграть.
Ну и конечно же вам еще понадобится терпение.

Ой какое знакомое личико. Копия моей Умки))) Вы своего изверга не в Клондайке покупали. моя Ума тоже была с довольно непростым характером. Когда уехала к новым хозяевам - стала просто душка. они не нарадуются+ она им недавно 6 котят родила:D

Саша, привет. Рада видеть на форуме Вас.

В Академию кошачьего хозяйства:D

Еду на ФАУ:)! С Бергамот-закрывать и открывать:).
Вика , удачи на выставке!!! Закрыть, открыть и еще больше !.
Бергамотинка у тебя осталась?
Хорошая кошечка.

Вика , удачи на выставке!!! Закрыть, открыть и еще больше !.
Бергамотинка у тебя осталась?
Хорошая кошечка.
Спасибо!:)
Ага, я весной поняла. что жить ей надо дома:). Я ее выставляла на Сузирье в открытом классе в мае.
А до этого в Донецке в юниорах. Оба раз номинации были, что более чем для кошечки брид класса.
Ее не один раз хотели купить, но как-то не складывалось:D. Очевидно, я понимала, что не особенно и хочу ее продать.

Девочки, подскажите проверенного ветеринара, выезжающего на дом для стерилизации кошки? Сил больше нет, да и на кошку жалко смотреть, ходит, орет ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!! У меня всю жизнь кошки, но такого не было ни разу. Ну поорет пару раз в году по недельке, и все, а у этой мало того, что не помогает ничего, кроме кота, так еще и не ест ничего, худющая, как скелетина. В общем, либо надо делать операцию, либо быть кошке хронически беременно-кормящей:(

Девочки, подскажите проверенного ветеринара, выезжающего на дом для стерилизации кошки? Сил больше нет, да и на кошку жалко смотреть, ходит, орет ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!! У меня всю жизнь кошки, но такого не было ни разу. Ну поорет пару раз в году по недельке, и все, а у этой мало того, что не помогает ничего, кроме кота, так еще и не ест ничего, худющая, как скелетина. В общем, либо надо делать операцию, либо быть кошке хронически беременно-кормящей:(

Честное слово,на дому лучше это не делать.
Операция не долгая, поэтому поездка к вету. у вас много времени не займет.

Добрый вечер!
Скорее всего, на дому такие процедуры не проводят, т.к. эта операция и она требует, так сказать, стационарных, стерильных условий.
Да, жалко конечно кошку и вот как тут быть, действительно? И жалко стерилизовать, особенно если хотели серьезно заняться кошками, но и в тоже время, ходящее орущее худое и ничегонеедящее)) тоже жалко и вечно беременная - не выход... просто беда и что с этим делать, может все такие есть еще выход, о котором мы не знаем, но кто то может быть подскажет?

Назад
Зверху Знизу