Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, не эта случайно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... три раза тушила нам свет ... в общем пошли спать.

Все говорят, что шотландцы добрые-а мой изверг любит только таращиться на мужа,а меня постоянно кусает,как только я его хочу погладить.А я его кормлю-пою- ухаживаю и люблю, подлюку.

СПСБVika.V Огнешка.... красота не земная, огненная![]()

Нет, Игорь, она сама читаетВика! никак Огнешка на пол ****** в библиотеке подрабатывыает
Книжки выдает почитать желающим

ААА понятненько в институт поступила????СПСБ
Нет, Игорь, она сама читает![]()

В Академию кошачьего хозяйстваААА понятненько в институт поступила????
Вика! а на ФАУ в Киев не едеш случаем???

! С Бергамот-закрывать и открывать
.Ой какое знакомое личико. Копия моей Умки))) Вы своего изверга не в Клондайке покупали. моя Ума тоже была с довольно непростым характером. Когда уехала к новым хозяевам - стала просто душка. они не нарадуются+ она им недавно 6 котят родилаВсе говорят, что шотландцы добрые-а мой изверг любит только таращиться на мужа,а меня постоянно кусает,как только я его хочу погладить.А я его кормлю-пою- ухаживаю и люблю, подлюку.

Вика , удачи на выставке!!! Закрыть, открыть и еще больше !.В Академию кошачьего хозяйства
Еду на ФАУ! С Бергамот-закрывать и открывать
.
Спасибо!Вика , удачи на выставке!!! Закрыть, открыть и еще больше !.
Бергамотинка у тебя осталась?
Хорошая кошечка.

. Я ее выставляла на Сузирье в открытом классе в мае.
. Очевидно, я понимала, что не особенно и хочу ее продать.
Девочки, подскажите проверенного ветеринара, выезжающего на дом для стерилизации кошки? Сил больше нет, да и на кошку жалко смотреть, ходит, орет ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!! У меня всю жизнь кошки, но такого не было ни разу. Ну поорет пару раз в году по недельке, и все, а у этой мало того, что не помогает ничего, кроме кота, так еще и не ест ничего, худющая, как скелетина. В общем, либо надо делать операцию, либо быть кошке хронически беременно-кормящей![]()
Девочки, подскажите проверенного ветеринара, выезжающего на дом для стерилизации кошки? Сил больше нет, да и на кошку жалко смотреть, ходит, орет ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!! У меня всю жизнь кошки, но такого не было ни разу. Ну поорет пару раз в году по недельке, и все, а у этой мало того, что не помогает ничего, кроме кота, так еще и не ест ничего, худющая, как скелетина. В общем, либо надо делать операцию, либо быть кошке хронически беременно-кормящей![]()