Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Доедают мои мешек "Хилса" и перевожу кошек опять на натуралку. Ветврач сказала, что если от сухого у некоторых котят растройство, нужно кормить курятиной с рисом. Можно и другое мясо, кроме *******.

Курятина тоже дело такое.... я с бедрышек шкуру сдираю и зачищаю, а то в ней жира полно...

Ежикова
заняться что ли нечем?!
Просто люблю, когда все правильно и без вранья. А вы нагло наврали на общественном форуме, и я не смогла на это закрыть глаза, тем более, что это коснулось и лично меня

Господи, развели не понять что.. да он их просто переименовал, не понятно? если бы удалял а потом обратно вставлял, у них остался бы тот-же номер, это же номер кадра...
и, может хватит уже?

А вот это
а мне кажется что тут причина кроется в недостатке внимания от противоположного пола.. поэтому и такая озлобленность на всех..
вообще, очень глупо с вашей стороны, т.к. если бы вы про меня хоть что-то знали. то такое никогда бы не сказали :D:D:D

Господи, развели не понять что.. да он их просто переименовал, не понятно? если бы удалял а потом обратно вставлял, у них остался бы тот-же номер, это же номер кадра...
и, может хватит уже?
Ничего подобного. Это вы такое говорите от вашей безграмотности в компьютерных делах. На сайт второй раз под одним и тем же номером фотка не загрузится. Чтобы второй раз ее загрузить. то надо изменить ее свойства. идите изучайте мат.часть.
Тем более, что не работающая теперь ссылка, все равно выдает сайт оппонента, но только пустое окно. Господи, ну если вы настолько безграмотны. то не надо всех такими считать

А вот это

вообще, очень глупо с вашей стороны, т.к. если бы вы про меня хоть что-то знали. то такое никогда бы не сказали :D:D:D

достаточно послушать то как вы общаетесь на форумах - наврядли кому то понравится такая манера общения...

А вот это

Ничего подобного. Это вы такое говорите от вашей безграмотности в компьютерных делах. На сайт второй раз под одним и тем же номером фотка не загрузится. Чтобы второй раз ее загрузить. то надо изменить ее свойства. идите изучайте мат.часть.

а вы знаете о таком понятии как "FTP" ?!
так что мат.часть учите сами!!!

сами не понимаете о чем говорите - при чем тут свойства ?!

внимательно посмотрите на имена файлов..

kudyakin, вы опять пытаетесь доказать, что земля стоит на трех китах:D:D:D
Ваша попытка запихнуть незапихуеваемое не удалась :D:D:D

kudyakin, вы опять пытаетесь доказать, что земля стоит на трех китах:D:D:D
Ваша попытка запихнуть незапихуеваемое не удалась :D:D:D

это как раз вы пытаетесь всех во всем обвинить..

Катя уже написала что фото было переименовано, а не удалено и залито заново..
включили бы логику и поняли бы это исходя из названия файлов..

у вас смотрю стимул жизни описанный на фото ниже
novodvorskaya07.jpg

kudyakin, я офигиваю! Вас уличили во лжи, но вы, как китайский пионер, пытаетесь доказать обратное :D:D:D
И в этой, уже замыленной фотке, есть доля правды: я действительно умная :D:D:D

А тему обязательно засирать?Личка для этого есть.

Ежикова,или до звездочки тянитесь?

а в личке же не интересно ругаться, так только мы увидим, а так она нас "прилюдно уличает во лжи"

А что? Это разве не так? Я вас действительно прилюдно уличаю во лжи и непорядочности

kudyakin, я офигиваю! Вас уличили во лжи, но вы, как китайский пионер, пытаетесь доказать обратное :D:D:D
И в этой, уже замыленной фотке, есть доля правды: я действительно умная :D:D:D

где ложь?
(с такими выводами нужно быть поосторожней)

я же написал что фото и остались на сайте и их никто не удалял..
я их не удалял - а просто переименовал..
и никто их никуда скрывать не собирался..

kudyakinы, не общайтесь с Ежиковой. Она известная в инете скандалистка и спорщица.:rolleyes: Хобби у неё такое.:іржач:

Да..вот просто так взял и от нечего делать и переименовал:D :D :D
Вы что совсем *****? Или настолько других *****ами считаете? А ну ка попробуйте на сайте просто переименовать файл :D:D:D Я потрачусь на поездку в Одессу, чтобы своими глазами на это посмотреть :D:D:D

видимо жизнь не удалась у человека, поэтому остальных нужно научить уму разуму:іржач:

Ну вот... Началась банальщина и стандартные фразы, когда ответить по существу нечего. Я про кошек пытаюсь, а вы так мило съехали с темы, Кудякины.

Просто люблю, когда все правильно и без вранья. А вы нагло наврали на общественном форуме...

:клас:

Ну, Кудякины думали, что в сказку попали, и все будут пускать слюни восторга от их кошек.А тут - Ежикова...

Ежикова,и что же было украдено?

Катя, ты уроки уже сделала?

беда никогда не приходит одна :D
вы теперь ругаться на форуме по-двое ходите?

PS. Пока г-жа Ежикова тут развлекается, пойду посижу на одесском форуме в тишине и спокойствии..

Да..вот просто так взял и от нечего делать и переименовал:D :D :D
Вы что совсем *****? Или настолько других *****ами считаете? А ну ка попробуйте на сайте просто переименовать файл :D:D:D Я потрачусь на поездку в Одессу, чтобы своими глазами на это посмотреть :D:D:D

у меня сайт так сделан, что могу удаленно управлять его содержимым через FTP.. и файлы галерей переименовывать как хочу! но никуда их не удалять и не заливать заново при этом..
спросите любого программиста что это сделать очень легко:D
и ссылки нигде никакие не меняются при этом..
это движок сайта такой..

вот если не знаете - то не говорите!

Назад
Зверху Знизу