Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение тоже такое.
Я ранее заходила на сайт, смотрела котят, фотоальбом Пенелопы не просматривала, не знала, что произошли такие изменения.
Если честно, очень удивлена этой вязке. Всегда считала и считаю, что животных с дисквалом нельзя использовать в разведении.
У котят это теперь в рецессиве, а может, и нет - у кого-то проявится позже , по мере смены зубов. Ведь все наследуется от мамы и от папы. Это элементарная генетика.
Вы пишете, что это проявилось в 7 месяцев. Не могло это произойти внезапно. В рот котятам нужно заглядывать чаще. Сюрпризы бывают.

У одного моего котёнка такая фигня в глазках.Коричневые выделения засохшие и периодически в большом кол-ве.Поскольку я перестраховщица - сдала анализы, что и Вам советую сделать.Без доказанного факта того, что это инфекция ничем мазать нельзя.
У моего кота просто большие глазки, как впрочем и у всех котов этой породы,поэтому бывает так, что эти глазки просто плохо омываются слезой и грязь присыхает.А вот с чем связано то, что слезы не хватает для умывания, не знаю.Можно предположить сухость воздуха.

Добавлю: анализы котёнку сдавала ДВА раза.Из носика, глаз и попы.Плюс кровь.

Спасибо, я тоже пересираховщица, дело в том, что сейчас так анализы делают....что напишут, того чего нет, проходили с родительским котом. К сожалению сейчас лаборатории и врачи желают лучшего....

Кошечку жалко....

И еще, не стоит обижаться на Ирину.
Я когда-то писала уже, что опыт у нее колосальный.
Единственный минус - это резкость высказываний.
Я уверена, что хвалила Ира кошку по фото в детстве, а на стол к экспертам киса попала уже во взрослом возрасте.
Кудякины, не обижайтесь.
У Вас есть желание работать - это главное.
Так и работайте, а не размножайте дисквальных животных.
По прошествии времени, на кон будет поставлено имя Ваше, как заводчиков и имя питомника.
Подумайте.
Искренне желаю Вам успеха!

А кто разрешил вешать фотографии моих животных без моего разрешения?!
и обсуждать чужих животных без согласия хозяев очень нетактично!!!

это уже ни в какие ворота!
со своими животными и работой в питомнике уж как-то разберемся без вашего совета, его никто не спрашивал!!!

да и смотрю Вам, г-жа Ежикова, реально воспитания и чувства такта не хватает, чтобы культурно общаться с окружающими!!!
А собственно говоря в чем проблема-то? Фото выложено на сайт для всеобщего просмотра. Никакого ограничения в использовании нет. Даже защиты от копирования нет. т.ч. я, предвидя. что вы фотки с сайта сразу уберете и ссылки на фото не будут работать, то скопировала на свою архивную флешку. т.ч....могу фото и по новой выложить. И даже ту, где видно, что кошь кормящая, а значит ее такую "красавицу" разводят, и котяток продают, что в данной ситуации делать нельзя, т.к. .... вот кому-то достанется красивенький котеночек. который тоже превратится в такого ужастика

вот именно..
по родухе экзотов нет.. в возрасте до месяцев 7 такого тоже не було..
:(:(:(
Еслми нет в родухе, то это не означает, что их там нет. У нас очень часто экзоты в родословных, вдруг превращаются в британцев. И такие примеры я знаю, когда через какое-то время экзот, рожденный экзотом, вдруг стал британцем

2 А купит тетя "К" кошечку, подарит ее (дочку) заводчику (пусть новичку), этот "заводчик" пойдет на выставки, и вынесет деток с неправильными зубками. И станет рассказывать, что это Ваши крови, и что это Вы такое разводите.

Так я же котят всех на подушку продаю и доки отдам только после кастрации.. какие выставки? какие наши крови?
не на кого мы не обижаемся.. и про опыт г-жи Ежиковой наслышана, просто выводит из себя манера написания этого всего, типа вы все г*но, а я одна белая и пушистая.. на конструктивную критику никто никогда не обижался... а на счет коши - двое судей дали все-таки разводную оценку..

Вы пишете, что это проявилось в 7 месяцев. Не могло это произойти внезапно. В рот котятам нужно заглядывать чаще. Сюрпризы бывают.

у коши в детстве было небольшое несмыкание челюстей, у котят этого нету.. такой Вы правы, такой перекус как у нее вылез - его признаки видны уже с детства.. у котят, ни у одного, ничего подобного нету, и я на 99% уверена, что перекуса у них е будет и во взрослом возрасте, тем не менее я всех котят продаю строго под кастрацию.. так что что они несут в генотипе - кому какая разница?

Дело не в периоде кормления.
Да, кошь похудевшая, но речь не об этом.
Я думаю, что в период покоя (без помета) у кошки врядли челюсть выглядет по-другому.
Ежикова крайняя, что фото нашла?
А кто эти фото сделал доступными для нее (и не только)?
Кстати, и на этом форуме, и на многих других, часто обсуждают чужих животных.
И обычно ничем хорошим это не заканчивается.
А жаль.
Нужно уметь признавать свою неправоту и делать выводы.
Чего и желаю чете Кудякиных.
Они создают впечатление порядочных людей.
Сделают выводы, проведут работу над ошибками, и состоятся, как заводчики.

а с сайта фотки никто убирать не собиратся.. мы кош не прячем и проблеммы не скрываем..

а на счет коши - двое судей дали все-таки разводную оценку..

Очень жаль. Иногда лояльность эксперта чревата последствиями.

у котят, ни у одного, ничего подобного нету, и я на 99% уверена, что перекуса у них е будет и во взрослом возрасте
Очень заблуждаетесь.
Я наблюдала котят с идеальным прикусом до года.
После года развивался перекус от 2 до 4 мм.
Не стоит так уверено говорить об этом.
В Вашей ситуации еще и наследственность от матери. Не забывайте об этом.

так что что они несут в генотипе - кому какая разница?
Прежде всего, разница важна должна быть именно для Вас, как для заводчика.
Если это не так, то извините...
Я думала, что Вы хотите заниматься разведением, а не "какая разница".
:confused::(

а с сайта фотки никто убирать не собиратся.. мы кош не прячем и проблеммы не скрываем..

Можно не убирать и не скрывать.
А размножать то зачем???:confused:

Хто нибудь позитивчика плеснет ..... фоток свежих..... желательно малышей красивеньких....а то тоска читать лайки:(

Я вот если получится вечерком своих медвежат месячных щелкну если время будет.

Вот вам из архива на работе
Коко Шанель
совсем маленькая и 10 месяцев

Хто нибудь позитивчика плеснет ..... фоток свежих..... желательно малышей красивеньких....а то тоска читать лайки:(

И я.;)

Оперативно, однако. прям. как Фигаро здесь-Фигаро там

Вика!!! пришли документы на котят.. по твоей просьбе , как обещал - назвал одну девочку ЁЛОЧКА ;).....(ЕВА, ЁЛОЧКА и ЕЛЬВИРА):D

Вот вам из архива на работе
Коко Шанель
совсем маленькая и 10 месяцев
Красотка, так выразительно смотрит:love:

А можно не только малявок показывать))))))))))))))))):D

И, kudyakin, не надо меня за дуру принимать. если бы вы не убрали фотки с сайта, то в моем посте фотки бы открывались(но я их по новой загрузила по уже новым свойствам), т.к. теперь на вашем сайте, они лежат с другими ссылками
Раньше было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по этой ссылке фото больше не открывается, а теперь вот эта

и фото по ней открывается
Вторая фотка раньше была вот с этими свойствами

и теперь не открывается
А теперь эта же фотка лежит на вашем сайте вот с этими свойствами

Что означает, что фотки были удалены, а потом опять вставлены
И если посмотреть на тот мой пост,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=429424&page=578
то видно, что я его только что отредактировала с новыми ссыолками на фото

Доедают мои мешек "Хилса" и перевожу кошек опять на натуралку. Ветврач сказала, что если от сухого у некоторых котят растройство, нужно кормить курятиной с рисом. Можно и другое мясо, кроме *******.

Ежикова
заняться что ли нечем?!

Назад
Зверху Знизу