Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
У меня к Вам вопрос. Вот Вы утверждаете, что в Украине одних пэтов разводят.....
Но почему тогда заводчики из России продают в Украину воббще реальное ******....да ещё и за очень большие деньги как шоу\брид класс. Показали бы нам пример как надо....

Спартуся, а кто покупает "реальное ******"?:rolleyes:
Я знаю людей в Украине, которые купили очень качественных животных в России.:) И уже у них рождаются не менее достойные:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот, например

Ну и есть питомники в Украине, которые работают давно и обновляют свой генофонд, покупая очень качественных производителей. На нашем форуме они бывают.:)

Кароче.... копиш гроши и береш кошь из Rumfold и не заморачиваешся , а потом уже мучаешся и рихтуеш на своих кошах деток... шо не вышло точно такое же - под яйцерезку и яйцы в баночку складываеш на сувениры, а шо вышло - оставляеш себе и делаеш ротацию в питомнике - вот по сути и все резюме
Игорь, в части основной мысли ты абсолютно прав: начинать работу питомника нужно с максимально качественных производителей, а не пытаться под видом брид-шоу или брид впихнуть в стандарт невпихуемое:D Ну или, если уж начали, с чего начали, дальше делать выводы.

Игорь, в части основной мысли ты абсолютно прав: начинать работу питомника нужно с максимально качественных производителей, а не пытаться под видом брид-шоу или брид впихнуть в стандарт невпихуемое:D Ну или, если уж начали, с чего начали, дальше делать выводы.
Отож все с чего то начинали.... теперь надо делать апгрейт подростить и браться за ножницы и пройтись хорошенько... он как Ежикова стригет всех подряд:D знать запасы у неё большие.

Отож все с чего то начинали.... теперь надо делать апгрейт подростить и браться за ножницы и пройтись хорошенько... он как Ежикова стригет всех подряд:D знать запасы у неё большие.
Ну, Игорь, насмешил :D.
Я это образно представила.

Спартуся, а кто покупает "реальное ******"?
Я знаю людей в Украине, которые купили очень качественных животных в России. И уже у них рождаются не менее достойные
Знаю много случаев, когда подсовывали что попало....и за очень большие деньги.
Неее для меня это всё очень сложно. В собаках легче. У нас есть понятие недостатки, серьёзные недостатки и пороки. Собака с пороками и тмножеством серьёзных недостатков- пэт, с недостатками - брид, шоу.
а ту чуть подбородок не тот - уже по кастрацию....Круто))))

Знаю много случаев, когда подсовывали что попало....и за очень большие деньги.
Неее для меня это всё очень сложно. В собаках легче. У нас есть понятие недостатки, серьёзные недостатки и пороки. Собака с пороками и тмножеством серьёзных недостатков- пэт, с недостатками - брид, шоу.
а ту чуть подбородок не тот - уже по кастрацию....Круто))))
В кошачьем деле точно так же- есть недостатки, есть дисквал:)
А что касается использовать или не использовать животное с недостатками, это дело заводчика, и зависит от того, какую он себе планку поставил.:). Бывает же кошка "так себе", а котят выдает хороших.:)

Вика, зарезервировали Рыжуна. Будет домашним любимцем.)

Давно не была у Вас в гостях... Вижу, Ежикова окончательно внушила харьковчанам, что она ум, честь и совесть породы скоттиш-фолд...:)
и послана на Украину свыше с миссией отправить всех пэтов Украины на яйцерезку...:) не отчаивайтесь и не всегда верьте мессии...
Согласна с Primary,что работу питомника желательно начинать с качественных производителей. Но не всегда так получается: качественных мало продают, особенно новичкам. Качественными производителями нужно уметь правильно распорядиться: это не значит , что они обязательно дадут качественное потомство. Каждый начинающий заводчик должен сам набить кууучу шишек и получить свой опыт. Все когда-то были начинающими. Кто-то стал успешным заводчиком, кто-то так и остался начинающим, кто-то бросил сие интересное занятие.Украина не россия, где уже многочисленное и сильное поголовье скоттишей, но тем не менее последние годы динамично развивается в этом направлении.

А это летние фотки моих малышей( у меня в этом году страйтомания с мальчишеским уклоном...:))

Детки хайлендушки Паллады
Хайленд-страйт Айвенго, шоколадный серебристый тикированный колор пойнт

Единственная девица Ассоль, шоколадный серебристый затушеванный колор пойнт.

Малыши моей Карамельки, два братца страйтика, черных серебристых тикированных.

Вильям

Виндзор.

Давно не была у Вас в гостях... Вижу, Ежикова окончательно внушила харьковчанам, что она ум, честь и совесть породы скоттиш-фолд...:)
и послана на Украину свыше с миссией отправить всех пэтов Украины на яйцерезку...:) не отчаивайтесь и не всегда верьте мессии...
Согласна с Primary,что работу питомника желательно начинать с качественных производителей. Но не всегда так получается: качественных мало продают, особенно новичкам. Качественными производителями нужно уметь правильно распорядиться: это не значит , что они обязательно дадут качественное потомство. Каждый начинающий заводчик должен сам набить кууучу шишек и получить свой опыт. Все когда-то были начинающими. Кто-то стал успешным заводчиком, кто-то так и остался начинающим, кто-то бросил сие интересное занятие.Украина не россия, где уже многочисленное и сильное поголовье скоттишей, но тем не менее последние годы динамично развивается в этом направлении.

А это летние фотки моих малышей( у меня в этом году страйтомания с мальчишеским уклоном...:))

Ой как здорово !!! какие малыши и фотки супер!! В зелени малыши просто прелесть:клас::клас::клас:

И не только у Вас страйтомания .. многие жаляться.. и у нас тоже:confused:

И не только у Вас страйтомания .. многие жаляться.. и у нас тоже:confused:

igorfin, мне страйты нравятся больше фолдов, а года 2 я привыкала к облику фолда. :D Сейчас получаю эстетическое удовольствие и от фолдов, и от страйтов, но удовлетворяет и один фолд производитель, а кошечки страйт.
Люди, у меня пипец болит поясница и крепатура "поповых" мышц, прям похоже на крестцово - поясничный радикулит и с трудом без мази встаю и ползаю по квартире. Вот когда уборка не в радость.:( Вызвала мать на подмогу.

Детки хайлендушки Паллады...

Виндзор.

MafdetMint, Ангелочки! :love::love::love:

[
QUOTE=MafdetMint;14877549]

А это летние фотки моих малышей( у меня в этом году страйтомания с мальчишеским уклоном...:))...

Рада снова видеть Вас на нашем форуме. Мне понравился Айвенго. Очень нравятся хайленды, тем более шоколадный серебристый тикированный колор пойнт.

Останнє редагування:
Только заметила серию сухих "Пронатюр. Холистик".

А своим покупаю 18,14 кг "Нутра Нагетс (оранжевая)".
Тока с доставкой. Не могу уже носить натуралку.

Останнє редагування:
.......................

Вот-вот, бывают случаи, что и животные неплохие. и в родословной все прилично, а на выходе совсем не то, что хотелось бы. Считаю, что при покупке производителя в питомник, нужно советоваться с заводчиком, каких животных нужно подбирать в партнеры.
Тут, конечно, нужно чтобы заводчик и сам соображал, а то всяко бывает:confused:.

Вильям

Виндзор.

MafdetMint, котята прямо нереальные - летние снежки :). Красиво.:):клас:
Скажите, а как Вы уже определили, что это тиккированный колор пойнт? Они такие беленькие все :)

А своим покупаю 18,14 кг "Нутра Нагетс (оранжевая)".
Тока с доставкой. Не могу уже носить натуралку.
Котятам подходит? Даешь? Никаких траблов не случается?
Я так поняла, что это относительно неплохой корм среди недорогих. Да?

Котятам подходит? Даешь? Никаких траблов не случается?
Я так поняла, что это относительно неплохой корм среди недорогих. Да?

Да, никаких растройств, отличный стул (не зеленоватый). По какому то там соцопросу набрал из 100, 85 очек, а "Роял" 89. :) Но по тому же опросу "Хилс" лидер 100 очков. Есть возможность взять и 16 кг "Хилса", только котят заберут позже и может не хватить на 3 дня. Или рискнуть? Или с "зеленоватым" не стоит?

MafdetMint,
безумно симпатишные детки! на природе красивые фотки!

Да, никаких растройств, отличный стул (не зеленоватый). По какому то там соцопросу набрал из 100, 85 очек, а "Роял" 89. :) Но по тому же опросу "Хилс" лидер 100 очков.

Дело же не в очках, а подходит ли корм кошкам. Тем более, соцопрос какой? По популярности? Так может, Нутра популярна исключительно из-за меньшей стоимости .:).

Есть возможность взять и 16 кг "Хилса", только котят заберут позже и может не хватить на 3 дня. Или рискнуть? Или с "зеленоватым" не стоит?
А ты что, меняешь все время корм?:rolleyes:
И на фига тебе зеленый стул:D?

[/URL
Вильям
[URL=https://www.kharkovforum.com]

Виндзор.

Малыши сладкие снежки. Супер!!! :love::love::love:

Кто не набивал шишек с самого начала. Самое главное, признать это и сделать правильные выводы. И самому нужно учиться, набираться опыта и становиться профессионалом.:)

Останнє редагування:
А ты что, меняешь все время корм?:rolleyes:
И на фига тебе зеленый стул:D?

Вика, я кормила натуралкой (изредка сухим кормом) с осени - начала зимы прошлого года. Сейчас пару дней "Нутрой", а закажу скорее "Хилс". Вот только отошлю фирме "Барбус" свои данные и завтра принесут корм.

Всех, кроме 6 маленьких, Черныша (не поймали сразу :D) и беременной, обработала антиблошиным "Барсом".

Сегодня мылится девушка смотреть белую страйт, я ей так и говорю, спину прихватило, стерильно не будет, уж не обессудьте. :rolleyes::іржач:

Заказ на 16 кг "Хилса" отправила. :yahoo: В Пн. жду доставки.

О, какой красавец. :love:
fdf754eb1582.jpg

Зарезервировали белую кошечку страйт. Очень хорошо.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу