Где и когда я "давила" нормальных животных? Пример приведите..ну хотя бы один. Если вы считаете, что у вас "нормальные" животные, то тогда приведите стандарт по которому они "нормальны"Если нормальные животные, давит по полной программе
То, что продают ******..... я согласна, но это зависит от порядочности заводчика. Я вот в эти выходные была в Иваново на выставке и видела там котенка, купленного в довольно известном питомнике в Екатеринбурге, который позиционирует себя, как питомник с отличного качества животными, но..... заводчик из этого питомника продала в Иваново котенка за 35000 наших российских руб. + доставка около 6000 руб. с недокусом в 3мм. и твистом. Черт с ним с твистом, он при смене зубов исправится. но недокус..... да еще такой большой.... не исправится никогда. И этого кота продали сразу с родасловной, в разведение, под уже имеющихся кошек. Мало того, заводчик этого котенка является председателем клуба!!!!! И это еще страшнее, т.к. это дискредитация всего клуба и системы в которой этот клуб состоитЕжикова!
Мне очень нравится читать Ваши рассуждения. Ни в коем случае не считаю себя специалистом в данной породе, просто люблю этих плюшек))))
У меня к Вам вопрос. Вот Вы утверждаете, что в Украине одних пэтов разводят.....
Но почему тогда заводчики из России продают в Украину воббще реальное ******....да ещё и за очень большие деньги как шоу\брид класс. Показали бы нам пример как надо....
Я считаю, прочитав мого страниц этой темки, что Вы просто показываете своё субъективное виденье породы ( и за это вам большое спасибо!)
У каждого судьи есть своё мнение, кому то нравится одно, кому то другое. В разных рингах всегда будут выигрывать разные животные, но думаю, от этого проигравшие не станут пэтами))))
извините скромного наблюдателя, за точто вмешалась в Вашу дискусию.)

Окрас шикарный. 
 Дальнейшего загиба ушек малышу. 
. 
.. в общем махнул рукой и одного изловил и пофоткал...