Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Если нормальные животные, давит по полной программе
Где и когда я "давила" нормальных животных? Пример приведите..ну хотя бы один. Если вы считаете, что у вас "нормальные" животные, то тогда приведите стандарт по которому они "нормальны"

Ежикова!
Мне очень нравится читать Ваши рассуждения. Ни в коем случае не считаю себя специалистом в данной породе, просто люблю этих плюшек))))
У меня к Вам вопрос. Вот Вы утверждаете, что в Украине одних пэтов разводят.....
Но почему тогда заводчики из России продают в Украину воббще реальное ******....да ещё и за очень большие деньги как шоу\брид класс. Показали бы нам пример как надо....
Я считаю, прочитав мого страниц этой темки, что Вы просто показываете своё субъективное виденье породы ( и за это вам большое спасибо!)
У каждого судьи есть своё мнение, кому то нравится одно, кому то другое. В разных рингах всегда будут выигрывать разные животные, но думаю, от этого проигравшие не станут пэтами))))
извините скромного наблюдателя, за точто вмешалась в Вашу дискусию.)
То, что продают ******..... я согласна, но это зависит от порядочности заводчика. Я вот в эти выходные была в Иваново на выставке и видела там котенка, купленного в довольно известном питомнике в Екатеринбурге, который позиционирует себя, как питомник с отличного качества животными, но..... заводчик из этого питомника продала в Иваново котенка за 35000 наших российских руб. + доставка около 6000 руб. с недокусом в 3мм. и твистом. Черт с ним с твистом, он при смене зубов исправится. но недокус..... да еще такой большой.... не исправится никогда. И этого кота продали сразу с родасловной, в разведение, под уже имеющихся кошек. Мало того, заводчик этого котенка является председателем клуба!!!!! И это еще страшнее, т.к. это дискредитация всего клуба и системы в которой этот клуб состоит

monsheri,
при всем уважении, но такие посты, как Ваш последний, пишите в личку.
Все уже поняли, что Ваши животинки самые-самые, а Вас гнобят и давят не справедливо.

Вот Вы утверждаете, что в Украине одних пэтов разводят..
Я этого не утверждала. Есть приличные животные, но в своем большинстве..... пока разведением будут заниматься люди, подобные Сelt, ничего хорошего не будет

по моему никто ничего плохого Вам не желает.

А на велосипеде тоже ездить не умеют:D
Сейчас малышам только 3 недельки исполнилось и только только ушки начали гнуться.

ЧУдные котятки, а особенно этот. Игорь, к чему котяток готовишь, если с такого возраста на велосипеде учишь ездить? :)

Ежикова, Ирина,
но такие подобные наверняка есть и в России?

monsheri,
при всем уважении, но такие посты, как Ваш последний, пишите в личку.
Все уже поняли, что Ваши животинки самые-самые, а Вас гнобят и давят не справедливо.

Хорошо, исправлю.

У каждого судьи есть своё мнение, кому то нравится одно, кому то другое.
И это беда судейства. Я бы, например, ввела переэкзаменовку каждые три года, чтобы эксперты почаще заглядывали в стандарты. И устраивала что-то типа семинаров для экспертов, где обсуждались эти стандарты и трактовка этих стандартов приводилась к общему знаменателю

igorfin,
малыш-мраморёнок хорошист :)
только я одну фотку всего вижу

Спасибочки.... у нас 2 мальчика и 3 девчонки в таком окрасе
Та то глюки на самом форуме... у меня тоже через раз открывалось... щас вроде попустило и фотки все видно

igorfin
ЖеньШень
Детки хороши!
У меня тоже один отличился в две недельки богатырь весит 330г.)))) Акселерат, блин. Вчера глаза расскрыл, а сегодня уже из корзины вылез)))) У нас раньше котята от туда только в месяц выбирались. )))))

Спасибки .. и ваши пусть растут хорошенькими:клас:

igorfin,
ага вижу! класснючий окрас!!!!!!!!

Ирина, Вы написали, что у нас есть и приличные животные, но подобные Celt.....

по моему никто ничего плохого Вам не желает.

Прекрасно, благодарна.

monsheri,

Зачем Вы так? Не я начинала.

Ой, какая лисапетка ("Ехали Медведи на велосипеде")! :love: Окрас шикарный. :клас::yahoo: Дальнейшего загиба ушек малышу. :love:

Спасибочки...окрас - мой любимый цвет:love::love::love: и таких у меня 5 котенков.
Конечно буду смотреть как ушки складываться будут а потом определимся куда его...

но подобные Celt.....
Подобные Celt есть и у нас ....и в огромном колличестве. К сожелению, таких всегда больше, как и глупых людей всегда больше, чем умных. Как с этим бороться я не знаю

Запасов у меня хватает. Я, вообще, считаю. что полноценную плем.работу может вести только тот питомник, у которого в запасе есть три-четыре кота, которые регулярно "уходят на пенсию", оставляя после себя производителя лучше, чем он сам. А если кот не дает котят лучше, чем он сам, то .... это или бездарно подобранные производители, или кота тем более надо "отправлять на пенсию"

Ирина! вы не обижайтесь... я же в шутку:D... выже мне писали что регулярно отстригаете:D и готовы поделится аммулетами:іржач:.

Да! Я согласен что надо в питомнике иметь несколько котов-производителей .
Для молодого питомника и сразу такая роскошь ( 3-4 котика да еще и нескольких мальчиков на очереди, кому шары отбубонить на амулеты) - очень тяжело.
Со временоем конечно обзаведемся...
У нас у некоторых заводчиков в питомниках есть только девочки и не всегда обстоятельства позволяют обзавестись несколькими котикам.... в этом то и есть проблема.

ЧУдные котятки, а особенно этот. Игорь, к чему котяток готовишь, если с такого возраста на велосипеде учишь ездить? :)

Спасибочки!... я всех вчера не смог отщелкать... уже бегают как фудболисты... я их вкучку а они в рассыпную.:(.. в общем махнул рукой и одного изловил и пофоткал... :)
Учится ездить на велосипеде не хочет.... будет тогда альпинистом - по шторам лазать.... я его уже со шторы снимал:D

И в мыслях не было обижаться! :D Что есть, то есть :D Закрома пустыми не держу :D

А мне шобы их пополнить... надо отвернуть еще котика вислоухого в моем любимом цвете или несколько:love::love:... только на все это нужно время , и доделать ремонт и кошариум, а то тесновато нам, да и теща не в восторге... ходит ото жужжит и бубонит каждый день ;)

monsheri, Галина,
да Вы поймите, и не обижайтесь.
просто Вы критику как-то "в штыки" воспринимаете.

многих животных на выставках хвалят, отмечают, дают новые титулы, но
это не значит, что не над чем дальше работать. Кто то тут уже писал, что нет идиальных животных.

Вот только это я и хотела сказать. :)

Кто то тут уже писал, что нет идиальных животных.
Правильно, нет идеальных животных. К идеалу мы только стремимся. А если не видеть и не понимать к чему надо стремиться. то никогда и не будет

Назад
Зверху Знизу