Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Primary, конечно, в идеале, страйт должен отличаться от британца, так же как и британец должен отличаться от страйта и в первую очередь по строению тела, длинне хвоста, форме черепа и поставу ушей. Вот в этом варианте
a4cb1a480f05.jpg

я вижу отличие только по телу. Ну может хотелось лобик чуть повыше и по наполненнее, глазки чуть повынуть из черепа и внешний угол чуть поопустить. И вполне отличный страйт. :)

Сelt!Я уже 3 года там корм покупаю. Тоже мне новость..... и Вам предлагала несколько месяцев назад. Так Вы ж мне долго рассказывали о вреде сухих кормов....

Спартуся, не то, чтобы новость, а даю информацию. Кому надо, тот возьмет. Сейчас вижу, что лучше покормить котят "Хилсом" чем натуралкой (на качественную говядину 2 кг в день денег не хватит). Раньше кормила "Хилсом", нормально. Кровь в кале была, но то от смешанного питания, как я поняла, крекеры недорастворялись и царапали пищевод. :)

Очень шерсть хорошая на этих кормах и кошки после родов быстро востанавливаются и котята хорошо едят и растут)))))

Да. Вот зарезервируют у меня малыша и вступлю в клуб "Барбуса". ;)

А я Хиллсом немного недовольна. *****и сильно "пахнут" и зеленоватые. Мы в жару на Хиллс пенрешли, сейчас назад на Роялку возвращаемся.

Кровь в кале была, но то от смешанного питания, как я поняла, крекеры недорастворялись и царапали пищевод.
А у ваших кошек какашки через пищевод выходят? :іржач:

Ежикова А обьектив какой?
Видела Ваших миксов на мау, и тукушек... Бомба! даже не могу выделить когото. Рыжун - отпадный

На натуралке эти праблэм прошли.

Primary, конечно, в идеале, страйт должен отличаться от британца, так же как и британец должен отличаться от страйта и в первую очередь по строению тела, длинне хвоста, форме черепа и поставу ушей. Вот в этом варианте
a4cb1a480f05.jpg

я вижу отличие только по телу. Ну может хотелось лобик чуть повыше и по наполненнее, глазки чуть повынуть из черепа и внешний угол чуть поопустить. И вполне отличный страйт. :)
Да нет, Ирина, у него выражение мордочки совсем не скоттишиное:). Ведь на облик в целом смотреть тоже нужно. Где-то видела его фото взрослого. Британ вырос совсем британом:клас::)

У нас сегодня ночьюбыл легкий аврал :) Пандора решила поохотиться за моими ногами под одеялом, и так как я их поджимала под себя, она решила залезь под одеяло. И попала в пододеяльник, гда запуталась и начала носиться. :) вообщем, пока мы с мужем разобрались, что к чему сон веь прошел. :)

А у Ваших через мозг?
Нет, у моих, как у всех нормальных кошек через сначала тонкий, а потом толстый (прямая кишка) отделы кишечника

Да нет, Ирина, у него выражение мордочки совсем не скоттишиное
Дак я же написала:
лобик чуть повыше и по наполненнее, глазки чуть повынуть из черепа и внешний угол чуть поопустить.

Ежикова А обьектив какой?
Объектив совсем убогий. Sigma. Никак руки не доходят поменять

Видела Ваших миксов на мау
да, осталась еще пара поколений и можено будет в свет выносить

У нас сегодня ночьюбыл легкий аврал :) Пандора решила поохотиться за моими ногами под одеялом, и так как я их поджимала под себя, она решила залезь под одеяло. И попала в пододеяльник, гда запуталась и начала носиться. :) вообщем, пока мы с мужем разобрались, что к чему сон веь прошел. :)

Маша!!!:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас: я представляю это кино...
Чтобы вам не скучно было

В меня в пододеяльник еще не залазили.... но по мне ночью ползают постоянно - я привык... правда когда щекочат усами возле уха или носа просыпаюсь среди ночи и отпихиваю в сторону:D

Значит Пандора решила что вы выспались. Кошкам виднее.:D:D:D

Видела Ваших миксов на мау
Меня саму от них колбасит не по детски. Я рождения каждого миксового помета жду гараздо сильнее, чем чистокровных скоттишей. С теми и так все ясно и можно прогнозировать какие родятся. а вот с миксами...каждый раз жду с замиранием сердца
1510119_2f2b666b1a9420dcb859f27c453c1b3c_1.jpg

1510119_96381257602df3f08ecf60b0d85146c5_1.jpg

1510119_a4dac295fd1562250289240bf88db823_1.jpg

1510119_7ba29a1d78d473504b762eaa010e218d_1.jpg

А я вот мужу завидую. Просыпаюсь утром, а ну него на груди кошка спит, в ногах-2 кота развалились.
А меня никто не любит:(:D...

Дорогие друзья!
Днепропетровский зооцентр
«Планета животных»
Приглашает всех желающих принять участие в двухсертификатной Международной выставке кошек
«ЗаМУРРчательная Осень 2010»,
которая состоится 2-3 октября в городе Днепропетровске
по адресу: ул. Ленина 6, Облфилармония.

Приглашаются все желающие независимо от клубной принадлежности

Экспертизу проводят судьи международной категории :
Шевченко Е.А. All Breed/MFA (Москва)
Барышева Г.Б. All Breed/MFA (Тамбов)
Шустрова И.В. All Breed/WCF (Москва)

А что, правда Шусторова будет?:)
Прикольно, надо подумать.

Меня саму от них колбасит не по детски. Я рождения каждого миксового помета жду гараздо сильнее, чем чистокровных скоттишей. С теми и так все ясно и можно прогнозировать какие родятся. а вот с миксами...каждый раз жду с замиранием сердца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[
Ничего себе получилось:rolleyes::).
А бенгалы в каком колене?
Ирина, как представлять потом розетку в скоттишах, и в какой системе планируете?

1510119_2f2b666b1a9420dcb859f27c453c1b3c_1.jpg

1510119_96381257602df3f08ecf60b0d85146c5_1.jpg

1510119_a4dac295fd1562250289240bf88db823_1.jpg

ИРА! АББББАЛДЕТЬ... СТЫРЮ ФОТКИ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ

А фазинг на таких сильно проявляется

Ирина,
то что Вы делаете- просто ЧУДО!!!!

Поскольку в тему пришли люди. давно занимающиеся породой, хочу спросить,
где можно посмотреть ознакомительную родословную знаменитого предка, одного из самых первых американцев-фолдов, привезенных в Россию.
Hobbes DEE KAY

А я Хиллсом немного недовольна. *****и сильно "пахнут" и зеленоватые. Мы в жару на Хиллс пенрешли, сейчас назад на Роялку возвращаемся.
У нас тоже аналогичная ситуация с цветом и запахом как была. Перешли с хиллса на роял и все наладилось :)

igorfin,
Игорь, Вы посмотрите у Ирины в альбомах миксы , так столькоооооооо фото этих миксов, просто отпад. я вчера писала, бомба :)

Назад
Зверху Знизу