Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Меня саму от них колбасит не по детски. Я рождения каждого миксового помета жду гараздо сильнее, чем чистокровных скоттишей. С теми и так все ясно и можно прогнозировать какие родятся. а вот с миксами...каждый раз жду с замиранием сердца

Просто нет слов!!! Окрас - это нечто!! :клас:

Значит Пандора решила что вы выспались. Кошкам виднее.:D:D:D

Просто Пандора весь день продрыхла в своем гамаке к верху лапками, а ночью решила оторваться :)

igorfin,
Игорь, Вы посмотрите у Ирины в альбомах миксы , так столькоооооооо фото этих миксов, просто отпад. я вчера писала, бомба :)

та я хотел и ссылку гдето проморгал.. еслиесть выложите пжлста

Ирина,
я можно людям ссылочку показать?

foto.rc-mir.com/fotoalbum922082.html[/URL]

блин

viewtopic.php

Ищем кота для вязки

Ищем кота для вязки хорошего экстерьера. Желательно шотландского страйта или британской породы. Обязательно голубого окраса. Котята уже были один раз.

Вкладення

• DSC01957.webp
    DSC01957.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 109
  • DSC01961.webp
    DSC01961.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 98
  • 2.webp
    2.webp
    135.6 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
А бенгалы в каком колене?
Ирина, как представлять потом розетку в скоттишах, и в какой системе планируете?
Там бенгалы по обоим предкам идут. Пол родословной бенгалов. Просто тип моих животных настолько закреплен, что они даже бенгалов перешибают. А выставлять можно по любой системе. т.к. розетка не подразделяется ни на какой окрас. Это просто n24. хоть с розеткой, хоть без розетки

Ищем кота для вязки хорошего экстерьера. Желательно шотландского страйта или британской породы. Обязательно голубого окраса. Котята уже были один раз.
IRISS, уберите родословную! Разместите ознакомительную ( с потертыми регистрационными номерами у всех предков). Или Вы хотите, чтобы все бездокументные котята ходили с вашей родушкой?:D

Там бенгалы по обоим предкам идут. Пол родословной бенгалов. Просто тип моих животных настолько закреплен, что они даже бенгалов перешибают. А выставлять можно по любой системе. т.к. розетка не подразделяется ни на какой окрас. Это просто n24. хоть с розеткой, хоть без розетки
Представляю лица экспертов, когда скоттиш с розеткой все-таки появится на экспертизе:D
Ирина, а по темпераменту миксы отличаются сильно от скоттиков?
Стремно все таки. Породы очень разные.

Вик,ты для кошек кто?Обслуживающий персонал! А муж божество,горшки не выносящее!:D
Мои тоже нахалки идут по мне проторенной тропой к мужу,зато Юрка ко мне!!!

Вик,ты для кошек кто?Обслуживающий персонал! А муж божество,горшки не выносящее!:D
Мои тоже нахалки идут по мне проторенной тропой к мужу,зато Юрка ко мне!!!
Абыдна...:D

А мне все ж старые добрые биколорчики милее! :yahoo:
Двое из ларца одинаковы с лица! :клас::love::love::love:

Ага. :)
Но миксы красивы же черт возьми!:D

Двое из ларца одинаковы с лица!
хе-хе! Я ждала этой реплики! Они похожи. но очень разные. У них совершенно разные носы, спинки носов, нижние челюсти отличаются. Мальчик-страйт лучше своей вислоухой сестры. Вот на этой фотке хорошо видно разной формы носы
1510119_cbf14f79a56db6000708ee5b5f0b250a_1.jpg

У мальчишки носовое зеркало шире. Из-за этого спинка носа имеет более плавный изгиб. Четкий профиль не удалось сделать, но тут тоже видно: носик короткий и спинка носа.... как след в мороженом от вынутого ложкой шарика
1510119_9ccda04a648697ad27477bc2fa9da1f9_1.jpg

с возрастом еще нос вздернется и будет совсем хорошо
У девочки уже не так. Из-за того, что мочка носа более узкая, то спинка носа более рельефна
1510119_d4887e2b2c58e17906800b295de2e9a3_1.jpg

Для контраста в профиле выложу сразу брата-однопометника, который 100% пэт с горбатым носом
1510119_a50af2c2036df086b4f3ab5566b10095_1.jpg

ну и четвертый котенок. Вислоухий мальчик. Хорошенький, миленький
1510119_333b8273c03a3c0e1ea91e542f05a620_1.jpg

Но ему не повезло с нижней челюстью. Она с возрастом, конечно, поднаполнится, но ее уже никогда не будет. Поэтому...зеленый свеьт на кастрацию
1510119_f4b174cb778a8c438f5fa9b05c682589_1.jpg

В назидание НЕОПЫТНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ:
Если у вас нет опыта и не хватает знаний. то покупая котят по фоткам, требуйте фотографии строго в профиль и фас. если вам таких фоток не высылают, то посылайте продавца гулять лесом. А еще очень показательны фотки в движении. Тогда уже из разных изображений можно "собрать" реальный внешний вид.

я вижу отличие только по телу. Ну может хотелось лобик чуть повыше и по наполненнее, глазки чуть повынуть из черепа и внешний угол чуть поопустить. И вполне отличный страйт. :)
Возраст между 3 и 4 месяца - самый "ушастый" во всех отношениях. Глазки и для бри надо бы "повынутей".

Кисульки просто супер!!! :love: Тоже хочется себе такого домашнего любимца но увы я не могу позволить себе купить котёнка за 600 гр.:(

Ирина, а по темпераменту миксы отличаются сильно от скоттиков?
Стремно все таки. Породы очень разные.
Отличаются. Они в три недели уже самостоятельно бродят. гараздо сообразительнее и любознательнее.

Кисульки просто супер!!! :love: Тоже хочется себе такого домашнего любимца но увы я не могу позволить себе купить котёнка за 600 гр.:(

semechka_h, у меня есть взрослый кот скоттиш - фолд голубой биколор 3 г. 3 мес., которого вывожу из разведения. Если интересно, пишите в личку. ;)

IRISS, уберите родословную! Разместите ознакомительную ( с потертыми регистрационными номерами у всех предков). Или Вы хотите, чтобы все бездокументные котята ходили с вашей родушкой?:D

ОТОЖ УБРАТЬ НЕМЕДЛЯ:страта:

Назад
Зверху Знизу