Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
хе-хе! Я ждала этой реплики! Они похожи. но очень разные. У них совершенно разные носы, спинки носов, нижние челюсти отличаются. Мальчик-страйт лучше своей вислоухой сестры. Вот на этой фотке хорошо видно разной формы носы
1510119_cbf14f79a56db6000708ee5b5f0b250a_1.jpg

На этой фотке сравнивать нижние челюсти из-за разного положения голов не очень то корректно, а вот для сравнения носов - самое оно. У них и анфас разная ширина мочки, а уж на это фотке прекрасно видно разницу и в остальном.

Там бенгалы по обоим предкам идут. Пол родословной бенгалов. Просто тип моих животных настолько закреплен, что они даже бенгалов перешибают.
Ну не только благодаря скоттишам в предках. Первоначальная вязка дала хороший толчек в сторону нужного типа.

semechka_h, так и скажите, хочу только маленького котеночка и на шару до 600 грн..

Ну и что, что нос коротковат, зато уж очень умильная мордаха! :love:
Я вообще-то в британах ноль, но если честно, думала, что это и есть экстремальный тип - короткий, с очень легким стопом нос. :confused:

На этой фотке сравнивать нижние челюсти из-за разного положения голов не очень то корректно
да, ладно. Новичек может и не увидит, но...... кто в породе не одну кошку съел, увидит

На этой фотке сравнивать нижние челюсти из-за разного положения голов не очень то корректно, а вот для сравнения носов - самое оно. У них и анфас разная ширина мочки, а уж на это фотке прекрасно видно разницу и в остальном.
Ага, нос страйтеныша-:клас:
Но подбородок наводит на размышления.:)

Ну не только благодаря скоттишам в предках. Первоначальная вязка дала хороший толчек в сторону нужного типа.
А кто там был? BRI+ BEN?

Ну и что, что нос коротковат, зато уж очень умильная мордаха!
Нос совершенно не коротковат. Это лучше, чем носы-утюги. Переносица завалена, с этим не поспоришь

Ну и что, что нос коротковат, зато уж очень умильная мордаха! :love:
Я вообще-то в британах ноль, но если честно, думала, что это и есть экстремальный тип - короткий, с очень легким стопом нос. :confused:
Не-не-не. Стопа там нет:) Нам этого никак низзя:D А выбран был в промежуточные производители из-за короткого и компактного тела на толстых коротких лапах и большой башки по отношению к телу. Мавр сделает свое дело и...

Ёжикова, пошлите меня туда, где можно посмотреть
ознакомительную родословную одного из самых первых американцев-фолдов, привезенных в Россию.
Hobbes DEE KAY
Очень надо. :)
Не может быть, чтобы Вы не знали

Нос совершенно не коротковат. Это лучше, чем носы-утюги. Переносица завалена, с этим не поспоришь

Коротковат однозначно, хотя, конечно, это лучше, чем "утюги":D А переносица и глаз - следствие неидеального лба. Одно тянет другое.

А кто там был? BRI+ BEN?
BRI там очень далеко. В основном скоттиши и страйты. Есть вот эта кошка помесь британца с персом. Есть микс. помесь бенгала с экзотом. В-общем, венегрет еще тот :іржач:

да, ладно. Новичек может и не увидит, но...... кто в породе не одну кошку съел, увидит
Для этого нужно посмотреть несколько фоток, как минимум. Именно для оценки подбородка. Да и достаточный - это уже хорошо. А слишком мощный в таком возрасте меня бы двинул смотреть остальные взаимосвязанные параметры.

Hobbes DEE KAY
Очень надо.
Не может быть, чтобы Вы не знали
Не знаю, честно. Надо родухи глянуть. У меня есть DEE KAY, но где-то там. уже в самом хвосте и кто именно не помню

Ёжикова, пошлите меня туда, где можно посмотреть
Я даже не знаю куда и послать-то, т.к. я не зацикливаюсь на родословных. я больше смотрю на лица, а потом уже интересуюсь на каких кровях лицо сделано

А слишком мощный в таком возрасте меня бы двинул смотреть остальные взаимосвязанные параметры.
Хе-хе-хе...Пономарева с Фоминой в прошлые выходные тоже пытались найти вот у этого 3,5 месячного котенка "остальные взаимосвязанные параметры". Не нашли.
1510119_9ee01f50aa3855c0f950bc1c142bc317_1.jpg

Останнє редагування:
Не знаю, честно. Надо родухи глянуть. У меня есть DEE KAY, но где-то там. уже в самом хвосте и кто именно не помню

Я даже не знаю куда и послать-то, т.к. я не зацикливаюсь на родословных. я больше смотрю на лица, а потом уже интересуюсь на каких кровях лицо сделано
Это 7 -е колено в родословной BRIтанки. Мне хотелось бы узнать насколько глубоко там скотты.
Мать этого Hobbes DEE KAY- британка, отец SFS. А вот кто там есть еще мне любопытно.

Хе-хе-хе...Пономарева с Фоминой в прошлые выходные тоже пытались найти вот у этого 3,5 месячного котенка "остальные взаимосвязанные параметры". Не нашли.
1510119_9ee01f50aa3855c0f950bc1c142bc317_1.jpg

Ну тут мне совершенно нормальным всё видится по фотке:клас:

Primary, а ты считаешь, что у страйта слишком мощный подбородок?
1510119_cbf14f79a56db6000708ee5b5f0b250a_1.jpg

А мне кажется. что как раз самое то

У меня хоть и опыта почти нет, но и мне кажется подбородочек серьезным. Я бы в ротик заглянула:)
А вообще-страйт хорошенький :)

да вы что? Может на фоне слабых нижних челюстей вам так кажется? Нижняя челюсть как раз самое то. И когда разовьются вибрисы и "сплывут" вниз, нижняя челюсть не потеряется
1510119_9bf53a2f6ac9c7c328261eb6a7feaef2_1.jpg

Ща пойду еще одну нижнюю челюсть сфоткаю

Вот. Сфоткала еще одну нижнюю челюсть
1510119_e42b089987a16eca0fdecabce435f5b9_1.jpg

1510119_e2fe5b11113d8139cfc5abcde3dfd660_1.jpg

1510119_9465869d8d46fc66b0c6b80e705a5229_1.jpg

Когда эта челюсть была маленькой, то выглядела вот так. Видно плохо, но видно
1510119_7d19031e89e2be87136dde3b2223f0ba_1.jpg

Я тут уже нашим местным британоводам предлагала приходить ко мне за нижней челюстью. но.....бла.бла.бла...чистота родословной британцев пострадает

Это 7 -е колено в родословной BRIтанки. Мне хотелось бы узнать насколько глубоко там скотты.
Мать этого Hobbes DEE KAY- британка, отец SFS. А вот кто там есть еще мне любопытно.
А какая разница? если бы идти в скоттское разведение. то можно было бы еще полюбопытствоать , чтобы инбридинг какой сделать. да и то.... это уже птеродактили, качество животных далеко вперед шагнуло и не стоит заморачиваться. А с британами..... дак какая разница, что в 7-ом колене скоттиша?

Останнє редагування:
да вы что? Может на фоне слабых нижних челюстей вам так кажется? Нижняя челюсть как раз самое то. И когда разовьются вибрисы и "сплывут" вниз, нижняя челюсть не потеряется
1510119_9bf53a2f6ac9c7c328261eb6a7feaef2_1.jpg

Ща пойду еще одну нижнюю челюсть сфоткаю

Вот. Сфоткала еще одну нижнюю челюсть
1510119_e42b089987a16eca0fdecabce435f5b9_1.jpg

1510119_e2fe5b11113d8139cfc5abcde3dfd660_1.jpg

1510119_9465869d8d46fc66b0c6b80e705a5229_1.jpg

Когда эта челюсть была маленькой, то выглядела вот так. Видно плохо, но видно
1510119_7d19031e89e2be87136dde3b2223f0ba_1.jpg

Я тут уже нашим местным британоводам предлагала приходить ко мне за нижней челюстью. но.....бла.бла.бла...чистота родословной британцев пострадает

А какая разница? если бы идти в скоттское разведение. то можно было бы еще полюбопытствоать , чтобы инбридинг какой сделать. да и то.... это уже птеродактили, качество животных далеко вперед шагнуло и не стоит заморачиваться. А с британами..... дак какая разница, что в 7-ом колене скоттиша?

Ира! а вы мне вышлите яйцы поездом а я своим ... нижнюю челюсть подравняю мне такая нравится

Ира! а вы мне вышлите яйцы поездом а я своим ... нижнюю челюсть подравняю мне такая нравится
Да не вопрос:D У меня кастрация просходит с завидной регулярностью :D Вам яйки завернуть или в баночке отправлять? :D

Да не вопрос:D У меня кастрация просходит с завидной регулярностью :D Вам яйки завернуть или в баночке отправлять? :D

Нееее:D:D:D то вы не так поняли... мне целиком с яйцами, папами и хвостом....не по отдельности.... я супы не варю:D

Назад
Зверху Знизу