Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
igorfin, Срачи - любимое времяпровождение славянских народов. :іржач:
Глянь, пожалуйста на глаза моей кошечки, а то и потенциальным покупателям разноглазая может не нужна и стоят разноглазые белые другие деньги, чем я предложила.

Кстати, в какую сумму её оценить, если она разноглазая и в таком фенотипе? :eek:

Игорь, посмотрел кошечку? Разноглазая или кареглазая будет, как обычно?

Получила фото котика, который был представлен на фото в возрасте "гадкого утенка". Немного подрос.
Ну и теперь вернемся "к нашим баранам"
monsheri, даже на этой удачной фото, котенок не стал от этого более коротконосым, с менее косопоставленными глазами, с более маленькими и широкопосаженными ушами. Он больше напоминает Кельскую короткошерстную (ЕКШ), чем страйта. Поверьте, у меня в клубе сейчас целая секция кельтов. У них котята очень часто именно такие случаются: чуть прибританенные

Если разноглазая, надо звонить предупреждать людей, чтобы не ехали, не тратили время, если им разноглазая не подходит.

Сelt, будь она хоть трижды разноглазая, но при таком фенотипе ее это не спасет. Ей все равно цена три рубля в базарный день

Сelt, будь она хоть трижды разноглазая, но при таком фенотипе ее это не спасет. Ей все равно цена три рубля в базарный день

Мне главное знать разноглазая ли точно? Да или нет, людей предупрежу.

Игорь спасиб вам огромное. Получилось. Только качество фото оставляет желать лутшего, но я это дело обязательно исправлю. На фото та кошечка которую вы, Игорь, привезли нам с Днепра от Аллы.

Да вышо!!!!!:love::love::love::love:... А я смотрю смотрю чето напоминает да и не туда:confused:....... Всю дорогу на руках ехал малыш... а ща во какая уже выросла:клас::клас::клас::love::love::love:
Тьфу..тьфу...тьфу шоб не сглазить

Этот котеночек по моему от Сеньки Алочкиного на сколько я помню...

Сelt, у вас не только с головой проблемы. но и со зрением тоже. У вас, вообще, что-нибудь здоровое есть?

Ёжикова, хватит уже бухтеть. Я поняла, что надо других производителей заводить. Сейчас у меня такие котята.

Сelt, у вас не только с головой проблемы. но и со зрением тоже. У вас, вообще, что-нибудь здоровое есть?

От зараза. :rolleyes::іржач:

А у Вас язык раздвоен и яд капает, да - да. :іржач:

Люди, мне кажется или кошечка будет белой разноглазой?
3a258edff8d5.jpg

У меня разноглазых никогда небыло вообще... может сфоткакла плохо???... хотя явно чтото не то, я сказать точно не могу...но похоже что разноцветные или начали перецветать не одновременно... у нас таких случаев не было

У меня разноглазых никогда небыло вообще... может сфоткакла плохо???... хотя явно чтото не то, я сказать точно не могу...но похоже что разноцветные или начали перецветать не одновременно... у нас таких случаев не было

Спасибо, за комент. Явно разноглазая. :rolleyes: Сча позвоню скажу.

У однопометников глаза одинаково потемнели.

Ну я бы не сказала, что именно прибританенные. По мне, так британского там ничего нет.
Как нашим многим кельтам пишут в описании: широковат в скулах.
Так и здесь. есть ширина скул. Если бы их не было таких широких. то быть ему кельтом
P.S. Primary британ для сравнения выбран не очень удачно: слишком выражен стоп, что простительно скоттишу и страйту, но НЕ простительно британу

P.S. Primary британ для сравнения выбран не очень удачно: слишком выражен стоп, что простительно скоттишу и страйту, но НЕ простительно британу

У этого кота коротковат нос и хотелось бы более плавную линию нос-лоб, хотелось бы и еще кой-чего, но у него другие плюсы. А для сравнения взяла просто британца. Британцы - они другие:)

Лен! твой красавец???:)
Мой, конечно:) На фото месяцев 6. Сейчас руки не доходят фотки сделать.

Боже мой! Какие корзинки!
Ирина, а какие шоколадки в корзинке, просто мнямочки :)

Вот тоже месяцев 6-7. Я не показываю идеальных британцев - у меня таких не было:) Я показываю бри, чтобы было видно, что они другие. А то прямо за породу обидно стало:D

Информация.
Фирма "Барбус" г. Киев (044)4672696 Наталья. Предложение для питомников. 8 кг корма "Хилс" для котят по 300 грн., взрослых 8 кг - 270 грн.. От Вас копия сертификата о регистрации питомника; 1 -я страничка паспорта; идентификационный код; породы, которыми занимаетесь; сколько взрослых животных и точный адрес. Все на мыло [email protected]

Сelt!Я уже 3 года там корм покупаю. Тоже мне новость..... и Вам предлагала несколько месяцев назад. Так Вы ж мне долго рассказывали о вреде сухих кормов....

Сelt, вас уже с утра пораньше уже выгнали от туда, куда вы собирались вчера вечером?

У меня тоже в корзике есть
1510119_8dd8f5524d534c01dba0d1aacd8099ca_1.jpg

1510119_cbf14f79a56db6000708ee5b5f0b250a_1.jpg

1510119_333b8273c03a3c0e1ea91e542f05a620_1.jpg

Да,уж,тут сложно мимо пройти.Красота-то какая!!!:love:
Можно открытки делать ,и дети и фотки просто отпадные! А чем фоткали,поделитесь инфой,а то вот потерялась в море разнообразия техники,а купить надо!

Очень шерсть хорошая на этих кормах и кошки после родов быстро востанавливаются и котята хорошо едят и растут)))))

Назад
Зверху Знизу