Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Здесь тоже есть нюансы, к слову - каждому свое.
Мне нравится этот котик.
На АКШ получен.
Хотя я просто бадлею от американских фолдов!

СeltЛен, а хорошо обсуждать животное, без присутсвия его хозяина?

Я считаю, что описательно можно рассмотреть любое животное и хозяин тут не при чем. В конце концов, не его лицо обсуждается, а мордочка животного, которое ему принадлежит. Ну, принадлежит и что? Принимать на личный счет обсуждение правильного и неправильного в облике животного, маразм. Это какая то идентификация с животным, тотемизм. Проще относитесь к кошкам, коли уж занимаетесь разведением. Всеравно, придется рано или поздно со многими расставаться, выводить из разведения, или многого сделать для развития породы не получится, так, капля в море.

СeltЛен, а хорошо обсуждать животное, без присутсвия его хозяина?
Маш, Лена показывает на обсуждение чужое животное уже не в первый раз.
Лена, не красиво так себя вести.;)
Сей час привлечем в дискуссию Надежду Румянцеву и можно будет переквалифицировать темку в курсы он-лайн.:yahoo:

Проще в смысле, кошка переедет на ПМЖ в другой дом, как поменяет квартиру, а о ней там будут хорошо заботится и любить так же, как и Вы.

Маш, Лена показывает на обсуждение чужое животное уже не в первый раз.
Лена, не красиво так себя вести.;)
Сей час привлечем в дискуссию Надежду Румянцеву и можно будет переквалифицировать темку в курсы он-лайн.:yahoo:

Я как творческий этик отношений ТИМа ИЭЭ, с Вами не соглашусь, для меня приемлемо говорить обо всем в этом мире и со всеми, кто согласен это обсуждать. Ненадо мне ловушек для разума и стопсигналов, я этого не понимаю. :)

Да, что в нем обсуждать? Мне это не интересно. Вцелом гармоничный котик и этого достаточно. Такого бы себе взяла.

GR.Etoile
Маш, Лена показывает на обсуждение чужое животное уже не в первый раз
. Дык, я уже не впервый раз хотела это сказать. Вот оч приятно, заходишь на форум, а там жаркие дебаты про твое животное. Хорошо, что не ведутся " на провокации" :)
Сelt, ну да, и ежели чего, свалить в кусты, мол это не по фен-шую :)

Сelt, если Вам ничто не интерсно, зачем спрашиваете?
Теперь и я уже в диалоге...
А смысл?..
Глухой с немым общаются.
Всем - спокойной ночи!

GR.Etoile . Дык, я уже не впервый раз хотела это сказать. Вот оч приятно, заходишь на форум, а там жаркие дебаты про твое животное. Хорошо, что не ведутся " на провокации" :)
Маша, это у тебя болезненное восприятие критики как у относительного новичка в котоделе, я сама поначалу очень переживала критику. А теперь, что говорят, что молчат, мне одинаково. Я считаю людей довольно трепливыми существами, они как понапридумывают, а потом, как понарассказывают, так волосы начнут шевелиться на голове.:D Потому, я верю только себе, своему здравому смыслу. Собираю информацию и принимаю свои решения. Чужой головой жить не будешь. Думать придется, по - любому. Это так, лирическое отступление о философии жизни.

Сelt, если Вам ничто не интерсно, зачем спрашиваете?
Теперь и я уже в диалоге...
А смысл?..
Глухой с немым общаются.
Всем - спокойной ночи!

Я уже узнала. Такой котик как тот, что мне понравился и Вам показала, хороший. Значит, подобного можно заводить, не ошибусь в фенотипе. ;)
Спасибо. :пиво: Спокойной ночи.

Сelt, извините, не хорошо переходить на личности, но.... уже через край. О вас складывается впечатление как о безмужней, бездетной и не очень умной женщины с некоторыми психическими отклонениями. Я бы вам посоветовала (хотя вам плевать на мои советы) 1. обратится к психотерапевту. 2. найти себе работу, чтобы было на что вам рагу себе делать, а не пытаться заработать на продаже котят по принципу: с паршивой овцы - хоть шерсти клок

Вот видите, как людям сложно общаться друг с другом. Смысл слов не очень улавливаем. Я говорила о том, что поняла, ухватила суть, а GR.Etoile подумала, что мне не интересно по причине, не интереса. А неинтересно на самом деле, что нужное для себя взяла, уяснила, интерес и пропал.

Сelt, извините, не хорошо переходить на личности, но.... уже через край. О вас складывается впечатление как о безмужней, бездетной и не очень умной женщины с некоторыми психическими отклонениями. Я бы вам посоветовала (хотя вам плевать на мои советы) 1. обратится к психотерапевту. 2. найти себе работу, чтобы было на что вам рагу себе делать, а не пытаться заработать на продаже котят по принципу: с паршивой овцы - хоть шерсти клок

Ёжикова, а я бы Вам посоветовала поменьше тратить времени на общение на форуме и больше заниматься своими делами, коих, думаю у Вас достаточно. Мне нравится мой образ жизни, меньше народу, меньше раздражителей. Такой спокойный образ жизни и общение с кошками мне подходит больше, чем длительное общение с людьми в классическом офисном варианте. Умею я менеджером, а другое не пробовала. Напряженная работа. Мне не нравится. Да и кризис сейчас, фиг что продашь.

Опять информация не дошла. Помните, я рассказывала, что родня приедет привезет овощи, так вот, приехали и привезли. Рагу оттуда, а не от кошек.))

Сelt, ну да, и ежели чего, свалить в кусты, мол это не по фен-шую :)

Маша, чем дальше в лес, тем менее интересно, что то обсуждать во внешности кошек. Одна такая, другая друга, ну и что? А на выставке победит та, которая в лучшей кондиции, более правильно показана, понравилась конкретным судьям и соответствует стандарту, само собой. Потому, тут действительно важно приобрести отличных производителей, правильно подобрать пары и ловить удачу в виде, оставить себе лучших кошечек, участвовать в выставках где и когда есть возможность, а там волной вынесет на Бесты. ;):D

Ладно, о кошках устала общаться, завтра пойду поговорю на соционическо - психологический форум. Без меня Вам будет интересней, наверное. ;)

Останнє редагування:
Опять обращение к политикам.
Меня всегда интересовало - почему плохой язык, скверная дикция, отсутствие мысли вызывает такое большое желание встретиться с аудиторией?
(Жванецкий (С))

Ей богу, форум имени Лены Кельт, начал утомлять.

Когда я сел сюда, я искал покоя. Но я уже не ищу покоя - я ищу кингстон. Я хочу видеть шеф-повара, заполненного водой по горлышко, и надавить на его дикий живот. Вместо чувства отдыха, вместо чувства красоты, вместо чувства морского путешествия я испытываю чувство голода.
"Одесский пароход" Жванецкий М,М.

(Жванецкий (С))

Ей богу, форум имени Лены Кельт, начал утомлять.

"Одесский пароход" Жванецкий М,М.

Маша, так я ж и говорю, что со своими отличными коммуникативными способностями пойду на специальный форум, где подобная общительность приветствуется, поощряется и развивается. Я ж оттуда к Вам, а не от Вас к ним. :D
Бэтту всегда бует раздражать Дельта, ищи расшифровку моих слов в соционических терминах, если интересно. ;)

А ты попробуй сделать как я говорю и расскажешь вынесла волна или нет.
Ну все. Вы уж простите за переход на личности, но я не ленивая дармоедка, живущая засчет несчастных животных., что бы пробовать делать как ты. Я даже думать о таком не могу и не хочу и не буду. боюсь карму испортить.
Пусть тебя волнами носит. сама должнп догадаться, что носит волнами, тк оно не тонет.

И соционикой и всякой хр. нью, не стоит прикрывать свою полную бездарность.

Ну все. Вы уж простите за переход на личности, но я не ленивая дармоедка, живущая засчет несчастных животных., что бы пробовать делать как ты. Я даже думать о таком не могу и не хочу и не буду. боюсь карму испортить.
Пусть тебя волнами носит. сама должнп догадаться, что носит волнами, тк оно не тонет.

И соционикой и всякой хр. нью, не стоит прикрывать свою полную бездарность.

Ай - йай - йай, как некрасиво. :іржач::іржач::іржач: Вот она суть людей как раскрывается в общении. :клас: Любуемся истинной Машей.

Любуйтесь, я свои посты трусливо за "картошечкой" не подтираю ;)

Помните, я рассказывала, что родня приедет привезет овощи, так вот, приехали и привезли. Рагу оттуда, а не от кошек.))
Это вас родственники за умственную убогость жалеют и вас подкармливают, понимая. что сами вы это сделать не способны?

Любуйтесь, я свои посты трусливо за "картошечкой" не подтираю ;)

Получаю массу удовольствия от наблюдения за проявлениями твоего ТИМа. :клас: И даже знаю какого, какая я умница - разумница. :іржач:

Это вас родственники за умственную убогость жалеют и вас подкармливают, понимая. что сами вы это сделать не способны?

Если люди дарят, я с благодарностью принимаю. Ёжикова, завтра меня тут не будет, получайте удовольствие от общения со мной по максимому, ловите момент. :D

Сelt Я бы много сказала, останавливает мысль, что форум, вернее данная тема, не о тебе. Хватит. Много чести и так.

Сelt Я бы много сказала, останавливает мысль, что форум, вернее данная тема, не о тебе. Хватит. Много чести и так.

Догадываюсь, что ничего хорошего. Оставь при себе, может изменишь когда то свое мнение, зачем портить отношения, мы даже не знакомы в реале. ;)

Назад
Зверху Знизу