Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Галя, ты бы взяла котенка с горбатым носом? Если бы тебе его даже на дом привезли?
Я -нет. Ведь не для забавы животное берется. А в разведение.
Я никого не оправдываю, но и обвинять не стану.
Ситуацию. действительно, можно было разрешить цивилизованно. Варианты есть.
Кстати, ни Саша, ни Катя об этом уже и не говорят. ;)
А ты до сих пор почему- то волнуешься.
Да тут все понятно. как три рубля. Нашли **** (вернее не нашли, он сам пришел), развели его на деньги, всучили, почти силком, пэта за брид-шоу(что для меня до сих пор остается загадкой чтобы это значило), и умыли ручки. И при предъявлении претензий стали возмущаться, по типу басни Крылова: "Как смеешь, ты, подлец, своим нечистым рылом, здесь чистое мутить питье мое с песком и илом"

А уберите одну помывку. Собственно, я сначала пользуюсь пастой или гелем для очистки шерсти, после смытия один или два раза мою текстурайзером или гууповским шмпунем + кондиционером. Вам можно один раз отбеливающим, второй текстурайзером. Но если пользоваться пастой или гелем, то вполне вероятно отбеливающий не понадобится тоже.

А на Холодной горе салон открыли:):пиво: для мытья и бриться котов и собак :)

Блин, вы Сelt, такая наивная или такая глупая? Или все вместе? Вот расскажите мне пожалуйста, что такое хорошая продословная? И скажите, ктож вам приличного кота продаст в ваше общежитие? На каждом форуме есть свой клоун. На нашем ярославском тоже есть.. у нас даже есть ежегодные номинации на тот или другой пьедистал. На харьковском форуме, ветвь первенства по глупости, поправу, Сelt, принадлежит вам

Ёжикова, да мне с Вами беседовать уже надоело и что то рассказывать, Вы не доганяете, когда я говорю, что поменяю большинство производителей и соответственно, их количество уменьшится. Котята разойдутся по домам и никакого общежития, кроме скромного прайда, не останется. Я лучше сделаю, а Вы посмотрите, что вышло. Если будет интересно, а нет, так нет. А сейчас я могу Вам сказать одно, малоинтересно мне с пустого в порожнее переливать, Вы че то хотите от меня услышать, не понятно что. А так как Вам женщины в общем и вцелом не нравятся, так не только я, но и мабуть все. :rolleyes::D

igorfin Да, Шепуты хайленд :)

Я тоже присматривался у Татьяны... но правда я пока ...на "лохматых" еще не ведусь...:) .... пока:D

Девочки !!!! вы тут педалите со скоростью звука!!! я читать еле успеваю - не то что вставлять шото от себя

Ежикова, Ирина
только что смотрела в Ваших альбомах миксы с бенгалами- это нечто!!!
такааая красотень!
Ммммм Там еще последних фоток нет. Какая красота сейчас народилась!!!! И самое смешное, что мои миксовые страйты по своему типу больше соответствуют стандарту. чем тут некоторые продают, как племенных животных

Найти таких *****? :D

Ммммм Там еще последних фоток нет. Какая красота сейчас народилась!!!! И самое смешное, что мои миксовые страйты по своему типу больше соответствуют стандарту. чем тут некоторые продают, как племенных животных
Оч фоток хочется :)

Найти таких *****? :D

нет, получить такие результаты :)

А на Холодной горе салон открыли:):пиво: для мытья и бриться котов и собак :)
А ты видела, чем моют?:D Я специально поинтересовалась. Хе...ом - сорри за мой французский
:D

Случайно не HERY :dead ? Vika.V, а можно ссылочку? Вдруг перед выставкой воду отключат - будет где обратиться ( со своей косметикой ;) )

Primary, моей кошке паста пока не нужна - хвост не салится , две помывки шампуня + текстурайзер, больше нам не сьесть :). Спасибо за советы :пиво:!

Случайно не HERY :dead ? Vika.V, а можно ссылочку? Вдруг перед выставкой воду отключат - будет где обратиться ( со своей косметикой ;) )

Каку- таку ссылочку?:D
От метров ХГ в сторону центра по левой стороне, не доезжая/доходя до перекрестка ул.Клапцова:). Там .:D

да вы знаете, в Караване тоже есть, только уже мне лично сообщили несколько случаев заражения питомцев стафилококом при стрижке. Так что будьте максимально осторожны, если соберетесь в такой салон. Наверное все же лучше дома(надежнее)

Снова вернулась на несколько минут. Мне фото прислали, когда по-моему уже залог заплатили.
Я бы конечно с горбиком сейчас не взяла, но если бы это была первая кошечка, могла бы и поверить заводчику, что рассосется горбик на носу, а не вырастет еще больше.
Кате, возможно, нужно как можно раньше забыть. А Саша переживает до сих пор. А мне хочется помочь Саше. Человек она добросовестный, стеснительный и очень порядочный. Обращение на форум - это уже просто крик души.

Снова вернулась на несколько минут. Мне фото прислали, когда по-моему уже залог заплатили.
Я бы конечно с горбиком сейчас не взяла, но если бы это была первая кошечка, могла бы и поверить заводчику, что рассосется горбик на носу, а не вырастет еще больше.
Кате, возможно, нужно как можно раньше забыть. А Саша переживает до сих пор. А мне хочется помочь Саше. Человек она добросовестный, стеснительный и очень порядочный. Обращение на форум - это уже просто крик души.

Галина, если Саша Вам нравится, можете взять её в совладельцы (у меня нет кошек нужного ей уровня, а то бы я предложила. Да и предлагаю, Саша, хотите страйтку неплохую голубую пятнистую черепаховую биколорку (а мне тоже страйтку дадите через год с чем то)?). Выделить ей на воспитание кошечку, а потом взять несколько котят от неё, например. Я вот своим подругам предлагала кошечек, они не хотят, а новым людям отдала и довольны. Это так, как вариант, бальзам на рану. А ту кошечку принципиально пусть продаст.

Или удочерите Сашу или пусть она Вас уматерит (не знаю как у вас там в соотношении возраста).

Сelt, только не обижайтесь на мой пост.
Поймите, уже все устали Вам рассказывать, что не сможете Вы, даже купив хорошего кота, добиться стабильного, ровного, правильного и качественного поголовья животных в своем питомнике.
Все очень просто - первичная (на сегодня) база кошек, скажем, старотипна (прошу прощения у профи...:rolleyes:).

Мне очень понравилась статья (автора уже не помню) в книге про кошек, в частности о фолдах: идите на паперть с протянутой рукой, ограбьте банк и т.д. (конечно не в буквале, но смысл понятен), но начинайте свое дело с самой лучшей кошки, какую Вы можете себе позволить, либо не начинайте вообще!
ПРАВИЛО: от посредственности рождается посредственность.
Вы не видите породу, или видите по-своему. Поверьте, современные шотландцы выглядят несколько иначе, чем Ваши.
Искренне желаю Вам успехов и прозрения.:)

Очень сложно видимо для понимания что никто не поддерживает ни одну ни другую сторону, а все написавшие - за цивилизованное решение вопросов.
Невозможно цивилизованно решить вопрос. Катя не выходит на связь, а если и выходит, то говорит только то, что на форуме написала.

GR.Etoile, когда с добрыми намерениями, я ж не обижаюсь. :) Так можно к Вам обращаться за советом, когда насобираю нужную сумму?)
Cаша, смотрите:
200d7f0f3b6c.jpg

d9e6f593b100.jpg

Назад
Зверху Знизу