Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
: идите на паперть с протянутой рукой, ограбьте банк и т.д. (конечно не в буквале, но смысл понятен), но начинайте свое дело с самой лучшей кошки, какую Вы можете себе позволить, либо не начинайте вообще!
Я когда-то спрашиваю одну женщину, хозяйку оч красивого жеребца пони (это кстати редкость), кроет ли она им. Она говорит - Нет. Мне интересно стало, ну почему же? Потому, что от *****ов - *****и родятся , был ответ.

Вы не видите породу, или видите по-своему. Поверьте, современные шотландцы выглядят несколько иначе, чем Ваши.
Искренне желаю Вам успехов и прозрения.:)

Cпасибо, еще раз. :пиво: Покажите, пожалуйста, фото настоящих шотландцев для примера. ;)

Получила фото котика, который был представлен на фото в возрасте "гадкого утенка". Немного подрос.

Cмотрю мордочку кошечки Румфолда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6b36ec7265b6.jpg

4e9b5d3f5d2c.jpg

Останнє редагування:
Cпасибо, еще раз. :пиво: Покажите, пожалуйста, фото настоящих шотландцев для примера. ;)

На счет совета, обращайтесь конечно.
На счет покажите...
Вы издеваетесь?
Мне искренне жаль Ирину Ежикову.
Вот она показывает, показывает... И хорошее и для сравнения. Прям мастер-класс по бридингу шотландцев, но все это воспринято "в штыки".
Честно, мне не понятна эта агрессия и упрямство со стороны оппонентов.
Я например, читаю, вникаю, "мотаю на ус", учусь, одним словом.
Ирина, спасибо Вам!:)
Сelt. Посмотрите, сколько страниц здесь на форуме, есть примеров масса!
Посмотрите в сети, Вы там, как "рыба в воде", другим ссылочки кидаете по теме!
Ну, и если совсем охота посмотреть...
Добро пожаловать на mauforum.
Учится никогда не поздно.
Удачи.

GR.Etoile, да я постоянно смотрю и все вижу, но нужны ведь деньги, чтобы купить то, что нравится, а их нет. А когда будут, долго не будет того, что нравится. Западло. :D Продолжу ходить по сайтам питомников присматриваться к производителям от какой пары кого можно подождать и купить.

Останнє редагування:
Сelt Лен, так у тебя круче чем Румфолде родиться! Тю, мы слепые!
GR.Etoile
Вот она показывает, показывает... И хорошее и для сравнения. Прям мастер-класс по бридингу шотландцев, но все это воспринято "в штыки".
Ирина, спасибо Вам!
100%

На счет совета, обращайтесь конечно.
На счет покажите...
Вы издеваетесь?
Ирина, спасибо Вам!:)
Сelt. Посмотрите, сколько страниц здесь на форуме, есть примеров масса!
Посмотрите в сети, Вы там, как "рыба в воде", другим ссылочки кидаете по теме!
Ну, и если совсем охота посмотреть...
Добро пожаловать на mauforum.
Учится никогда не поздно.
Удачи.

Да уж.. сегодняшний мастер-класс по страйтам был великолепным :клас:. Обычно Ежикова много знает, еще больше "рубит" но мало говорит почему именно так, а тут на тебе... но видно не до всех доходит :(

но нужны ведь деньги, чтобы купить то, что нравится, а их нет.
Это точно.
Так, пока соберете, учитесь понимать и видеть фолдов.
Смотрите на финалистов выставок.
Учитесь общаться НОРМАЛЬНО с заводчиками, которые уже пол-жизни отдали развитию фолдов.
Учитесь уважать труд других!

Это из серии "найди 10 отличий"?
Неужели и на этих, так удачьно выложенных фото, Вы не видите разницу?
Если нет, то... Извините.:(

Вижу, что отличается, но похожа. :)

Это точно.
Так, пока соберете, учитесь понимать и видеть фолдов.
Смотрите на финалистов выставок.
Учитесь общаться НОРМАЛЬНО с заводчиками, которые уже пол-жизни отдали развитию фолдов.
Учитесь уважать труд других!

Если те заводчики будут вежливо общаться, то поговорим, а если хамить, ой, что будет. :D Труд я уважаю, не уважаю выпендреж с которым подается информация. Вот у Вас в речи такого недостатка нет.

Случайно не HERY :dead ?
Ага:D

Primary, моей кошке паста пока не нужна - хвост не салится , две помывки шампуня + текстурайзер, больше нам не сьесть :). Спасибо за советы :пиво:!
Для кошек пользуются чаще гелем. И не столько ради проблемной зоны хвоста, сколько ради очесов за ушами, воротника и штанишек. Особенно длинная шерсть за ушами выглядит сосульками после первого дня выставки, а у некоторых и просто после помывки. Даже у британцев, не говоря уж о ПДШ. Можно, конечно, приспособиться чем-то другим мыть. Но я ленивая - люблю, когда результат стопроцентный без усилий:)

Мне очень понравилась статья (автора уже не помню) в книге про кошек, в частности о фолдах: идите на паперть с протянутой рукой, ограбьте банк и т.д. (конечно не в буквале, но смысл понятен), но начинайте свое дело с самой лучшей кошки, какую Вы можете себе позволить, либо не начинайте вообще!
Это цитата из книги о персах примерно середины 90х годов:клас: И я думаю, что уже тогда она была цитатой кого-то другого, а не автора той книги. И если мне не изменяет память, то кого-то из америкосов CFA. А актуальность не теряет до сих пор;)

Ежикова четко и ясно открывает глаза на жизнь ( тем, кто этого хочет), с примерами и разжеванной инфой. И называет все своими именами. Это гораздо честнее чем сюсюсю в глаза, и ушат г..на за спиной. Что встречается гараздо чаще.

Мне такая ***** нравится, это правильная мордочка или не очень?
ebd3189f18a0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ежикова четко и ясно открывает глаза на жизнь ( тем, кто этого хочет), с примерами и разжеванной инфой. И называет все своими именами. Это гораздо честнее чем сюсюсю в глаза, и ушат г..на за спиной. Что встречается гараздо чаще.
+1000000 правильно сказали :)

СeltЛен, а хорошо обсуждать животное, без присутсвия его хозяина?

Назад
Зверху Знизу