Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Так он у Вас толстуууунчик:клас:!

Вот через этот ресурс пробовали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я этим пользуюсь. Мой муж говорит, что Google лучше -удобнее фото перебрасывать. Раз попробовала , мне не очень....

Vika.V, да, он не много толстунчик и я обожаю своего пузяку! Спасибо за ссылку, сейчас по ней скину фотки.

Да, там и родословные есть на сайте, все прозрачно в этом плане:). Т.е. тот, кто покупает, по идее понимает с каким животным будет работать.
Нижняя кошка, вообще на инсектоида похожа:(

Эдд очень известный бридер с большим стажем и эксперт FIFe. Довольно много уже лет назад ему пришлось вывести из разведения большое количество животных, генный тест которых (и не только тест:() показал наличие наследственных проблем с сердцем. Если не ошибаюсь, эти животные изначально делались на Сарженте и персах. Траблы, скорей, от персов.
Такой удар не каждый питомник может вынести.
Может быть оттуда и новое направление. Нет, направление то же: рисунчатые бри, но материал другой.

Solid fold, думаю, знает, что делает, подливая АКШ. У ее Марсика АКШ по отцовской линии начинаются с бабушки . Там вообще занятная родословная. Но на выходе -прекрасный кот с шикарным окрасом. Более того, дети от него-супер, по крайней мере, те, которых видно.:)
Вот именно такого красного тона кошек не найдешь:клас:. Очень нравится мне Марсик:love:. Я бы сказала, мой идеал скоттиш фолда:)

Мне нравятся те её животные, которых доводилось видеть. И одна из её АКШ ооооочень нра:клас: Видела её на Содружестве в апреле. Да и вообще, опыт и хороший вкус:клас: Чего лбы одни стоят, профиля:клас:

Эдд очень известный бридер с большим стажем и эксперт FIFe. Довольно много уже лет назад ему пришлось вывести из разведения большое количество животных, генный тест которых (и не только тест:() показал наличие наследственных проблем с сердцем. Если не ошибаюсь, эти животные изначально делались на Сарженте и персах. Траблы, скорей, от персов.
Такой удар не каждый питомник может вынести.
Может быть оттуда и новое направление. Нет, направление то же: рисунчатые бри, но материал другой.

Да,это- культура, порядочность:). Да и будучи экспертом FIFе, думаю, он и не мог иначе...Не имел права.
Вообще, мне кажется, у серьезного разведения много издержек. Кроме проблемного здоровья может возникнуть много других причин и псевдопричин: надоело направление, надоела порода, тенденции моды другие (они ведь есть?!) и т.д. Что делать с надоевшими,отработавшими и ставшими ненужными животными? Кастрить-дарить. Вот этот момент меня, лично, угнетает. Есть все-таки в этом некий морально-нравственный подвох:(.

Мне нравятся те её животные, которых доводилось видеть. И одна из её АКШ ооооочень нра:клас: Видела её на Содружестве в апреле. Да и вообще, опыт и хороший вкус:клас: Чего лбы одни стоят, профиля:клас:
:) Целиком и полностью...:клас:

А вот и моя кошечка с дочкой. На аватаре тоже мы
1cac332c9008.jpg
37aa6896d110.jpg

Правда фото делалось 1,5 месяца назад

Лицо приятное, глазки хорошие, а ушки:(

А мне ушки у дочки очень нравятся, если не поднимуться, будут супер, и носик хорошенький

Они уже сейчас в окружность головы не вписываются и смотрят кончики не вниз или на внешний край глаза, а в стороны, поэтому можно с боооольшой вероятностью предположить, что поднимутся.
Natusichka, Вы уж извините, малышка кукольная, но мы тут породные вопросы еще местами обсуждаем:)

Natusichka, у кошки-мамы в каком возрасте ушки приподнялись?
У моей после первых родов чуть-чуть, и после вторых - еще чуть-чуть:(
Хорошо, что маленькими рожками не стали:D. Стерилизация.
Опытные заводчики, мнение которых-не пустой звук, говорят, что качество фолдика можно приблизительно в 4 месяца определить. В малом совсем возрасте делать выводы не следует. Если, конечно, помет не первый от одного и того же кота, и видели, что выросло из этих детей, тогда можно и раньше прогнозировать.
Еще советуют и на вислоухого родителя смотреть. Но бывает уши у родителя плохие, а деткам укладывает хорошо:)
Заводчики некоторые, кто выставляется, стараются до вязки и родов на выставках показаться с хорошими ушами, пока все тип-топ. А потом... получается то, что получается...:(
Но фолды с ушами, которые не поднимаются, все-таки есть, хотя их не так уж и много:).

Natusichka, у кошки-мамы в каком возрасте ушки приподнялись?
У моей после первых родов чуть-чуть, и после вторых - еще чуть-чуть:(
Хорошо, что маленькими рожками не стали:D. Стерилизация.
Опытные заводчики, мнение которых-не пустой звук, говорят, что качество фолдика можно приблизительно в 4 месяца определить. В малом совсем возрасте делать выводы не следует. Если, конечно, помет не первый от одного и того же кота, и видели, что выросло из этих детей, тогда можно и раньше прогнозировать.
Еще советуют и на вислоухого родителя смотреть. Но бывает уши у родителя плохие, а деткам укладывает хорошо:):).

А давайте попросим выложит фотки котейки месяца в три:)

Заводчики некоторые, кто выставляется, стараются до вязки и родов на выставках показаться с хорошими ушами, пока все тип-топ. А потом... получается то, что получается...:(
Но фолды с ушами, которые не поднимаются, все-таки есть, хотя их не так уж и много:).

Может именно поэтому их не так уж и много?

Я тут в начале фотки Пуфика выкладывала. Это кошка после минимум четырех родов.
Фолд - тяжелая в разведении порода еще и по причине нестабильности передавания основного породообразующего признака. И требует предельной честности от бридера.

А давайте попросим выложит фотки котейки месяца в три:)
А давайте:)! Кстати, ей, наверное, сейчас и есть около 3 месяцев.
Фото-1, 5 месяца назад.

Может именно поэтому их не так уж и много?
Хто ж это может знать:confused:?

Я тут в начале фотки Пуфика выкладывала. Это кошка после минимум четырех родов.
Фолд - тяжелая в разведении порода еще и по причине нестабильности передавания основного породообразующего признака. И требует предельной честности от бридера.
Та, что серебристая рисунчатая?

Добавлю тех, которых мало:)
Знакомьтесь, всем знакомые "Ермаки"
питомник EARMARK

Черная-:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

ну вот у моей дочки, которая на аватаре, с самых 3недель уши как лягли, так и лежат. У мамы чуточку приподнялись уши после третьих родов, потом она откормила котят и ушки снова лягли.

Везет некотoрым!:):клас:
Фото, плиз....
Покажите же своих девочек:)

Присоединяюсь:)

девочки, я еще не очень дружу с ноутбуком, как только научусь ставить здесь фотки, сразу покажу и девок своих и котят.

Таааак! Это-отговорки:d
все точно так же, только пальцем:d

А пока Вы научитесь Это делать:), ловите мою Несичку (MY JEWEL NISA). С персидского- дама, госпожа:):love:
Это та, что на аватарке:). Ей сейчас - 6,5 месяцев. Совершенно потрясающий по характеру ребенок:клас: с красивым голоском:love:.

Очень вертлявая:D, стоя сфотографировать ее так и не удалось. :)

Останнє редагування:
f50787f95169.jpg
04f637cd7f08.jpg
2a20602082cb.jpg

Знакомьтесь, наша Арлин. Нам 5 мес.

А какой окрас у вашего Арлина, непойму.

Вот вы мне скажите, почему у рисунчатых такие толстые хвосты, скольких видела, у всех такие. Я не знаю где фотки ставятся, вот у себя в кабинете получилось, а сюда не могу. Зайдите ко мне в кабинет, я там несколько фоток поставила, посмотрите

Вот через это попробуйте:)
. Когда загрузится, внизу появятся варианты адресов фотографии. Вам нужно выбрать"картинка в тексте". Эту ссылочку и размещайте в свое сообщение:)

Хвосты у рисунчатых обыкновенные. Просто на моих фото хвост получился почти на первом плане:) . Он у нее вообще интересный - на нем- разное количество колец слева и справа:D Забавно природа постаралась:)

Хорошие мордульки там у Вас:)! Осваивайте уже размещение в теме:). А то в Ваш кабинет, еще додуматься нужно зайти.:)
Прямоухие тоже Ваши?

Да, это все мои, там и подросток и взрослый котик есть

Назад
Зверху Знизу