Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Краем уха слышала про украинского левкоя. Так этот котенок какой? Левкой или вообще непонятно кто?
Думаю, последнее.:(
В объявлении назвали скоттиш фолд. Похож?
И на левкоя не похож.
А соответствует тому впечатлению, которое вы выразили выше:
дева
Цитата:
А что это с кошечкой? Чевой-то она такая?

Видимо дона повязали с фолдом, думали у них прямо одни голые родятся, а ф1 получились волосатые вот они и толкают их как фолдов.
Жень, ну это ж КАРАУЛ!:eek:

Хотя бы кошка в хорошие руки попала... У нее такой вид несчастный, как будто понимает, что не получилась.

Да, жалко кошку. Меня бы мой муж на порог с такой не пустил.

Ну а вы думаете как левкой получился. Жил себе очень ответственный заводчик и потекла у него фолдиха, а тут неподалеку дон пробегал, родились полулысые котяты-куда их-страшных, а не придумать ли мне новую породу???, бабок срублю больше чем от обычных донов и фолдов.
За донов вообще обидно, с кем их только не вяжут. Кошка правда на ф1 мехами похожа.

Народ, посмотрите на этот ужас. Мне хочется их *****:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(:(:( Еще и денег решили подзаработать, а че уж тут - не растерялись!! Ведь не отдают в добрые руки, а продают!!:confused:
Киску жалко:( может ей все-таки повезет!!

Похоже животных надо не только с улицы спасать, но и от таких "заводчиков":(

Да уж кошмарный кошмар.
Вот это то,чего не понимают разведенцы,им главное свою зверушку не кастрировать,зато повязать абы кого абы с кем это мигом.Я недавно вообще тут на форуме чуть не офигела, кошке-персу предлагали дона- кота.Чем люди думают?Мичурины хреновы.

Останнє редагування:
Ира такое кстати сплошь и рядом. Вероятно персов приливают что б сделать мордочку короче-иначе я логики не вижу.

Комарик, на фотке- черный серебристый мраморный ns22.
Рисунчатые без серебра-это, когда фон на тон или несколько тонов светлее рисунка. :)
В Британской теме я выкладывала фото рисунчатых, когда писали "сериал" об окрасах. Страницы указаны на первой странице темы.:)
Или я Вас неправильно поняла?

Вы все правильно поняли:), я просто хотела найти именно такого кота ns22, потому как в дедушках у моей фолдихи имеются ns22, ns24 расчитывала что может вытянутся окрас:D, но нашла только ns24 и хотя за ним стоит папа ns23 я получила только пятно 24. Спасибо что черных не получилось:eek:. Пока пометом я довольна по окрасу, посмотрим дальше:)

Заводчиков надо бы. :confused:

+ мильён :диявол::диявол::диявол:
Ну что за люди,а? Несчастное животное :( Дай Бог, чтобы кошечке повезло с новыми хозяевами. А то "заводчики" - просто моральные ****ы какие-то.

Эх... Вот при покупке оружия, при получении прав, требуется справка из ****.диспансера. Может и перед вязкой нелишним будет спрашивать у таких справочку? Ну, на всякий случай.

Эх... Вот при покупке оружия, при получении прав, требуется справка из ****.диспансера. Может и перед вязкой нелишним будет спрашивать у таких справочку? Ну, на всякий случай.

Вот я всегда об этом говорю. Для разрешения на приобретение животного нужна справка о вменяемости.

Вы все правильно поняли:), я просто хотела найти именно такого кота ns22, потому как в дедушках у моей фолдихи имеются ns22, ns24 расчитывала что может вытянутся окрас:D, но нашла только ns24 и хотя за ним стоит папа ns23 я получила только пятно 24. Спасибо что черных не получилось:eek:. Пока пометом я довольна по окрасу, посмотрим дальше:)

Полоска (макрель) 23) очень неустойчива. С возрастом рвется и переводят все равно в пятно (24). Да, если Ваша кошка мрамороноситель, с мраморным котом могли бы получиться и мраморные котятки.
А я, между прочим, давала в этой теме координаты кота ns22, открытого для вязок. Который в Полтаве.

Так и не поняла это все таки Украинская левкоя или что получилось по большой любви:confused::confused::confused:.

Vika.V-спасибо, полистала британскую темку, попробую запомнить окрасы рисунка:D. Красивые конечно британцы, но скоттиши мне больше по душе:love:. Очень велик кошачий мир в орасах, красные и кремовые вообще супер:клас:(особенно в рисунках). А вот ваны-биколоры это на большого любителя(мое мнение, никто не обижается);)

Да пусть будут левкои, они уже есть. Кто-то видит в этом эстетику.

Но зачем эту кошку скоттиш фолдом называть?:confused: И левкоем ведь ее нельзя назвать, вот, что печально.

Вот скажите если кошку везти в Полтаву, она от стресса не сможет замолчать(прервать течку)?

Да внешне психических расстройств не замечала, к коту едет совершенно спокойно, вяжется без проблем, но кто его знает?

Деву ждет;):) А котята имеют свойство расти. И это происходит очень быстро:)

Просто ЖАХ и ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!:confused::confused::confused:

Деву ждет;):) А котята имеют свойство расти. И это происходит очень быстро:)

А не кажется что со сфинксом повязали фолда? ужасное зрелище, несчастное животное.:(:confused::(

Пишут же:D, - че тут непонятного:

- "Вислоухая Кошка, Винница, возможна доставка. (600,00 грн.)"
"Порода - Скоттиш фолд"

Вот!!!!!!!!!! народ учитесь!!!!!- "как надо работать":іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу